Ликуленька писал(а):Меня надоумила на "Драконий глаз", спасибо!
Сама буду делать впервые:)
Модератор: Модераторы
Ликуленька писал(а):Меня надоумила на "Драконий глаз", спасибо!
Morskaya писал(а):catwoman писал(а):Любаш, а десерт будет? Меню отличное, большое и разнообразное
Нет, десертов не будет:) ну может что-нить для себя сделаю чуть-чуть, но не факт:) новый год почему то с десертами не ассоциируетсяНу т.е. как девочки торты печь точно не буду:)
А меню не очень большое, всего 4 закуски, 2 салата и 1 горячее! Вот мама моя готовит по 8-10 салатов + 2-3 горячих + десерт в виде тазика фруктового салатаЯ когда еще с родителями жила, мы готовить с ней начинали с утра 30-го)))) и до сих пор для нее на новый год стол должен ломится от еды, хотя маме всего 52
Троя писал(а):Люба, а на сколько человек мама столько готовит?! И до скольки отмечали, если не секрет? 2-3 горячих!! Мы иногда до одного не всегда доходим! Салатов много, но может порции небольшие?
Торты раньше пробовала печь, но их начинали есть только 1 января вечером, поэтому я перестала время занимать на них..
Gnomus писал(а):Такая прям менюшка... Яркая и праздничная!)) хороший выбор!![]()
Мы на нг втроем - я, муж и бабушка. Детё спать будет))) мы прям чуток сидим обычно. Ну до часу - не дольше.. Горячее даже не делаю. И торт как правило тоже 1го уже.
1го приедут там уже гости и будет пир))) там и торт и горячее. У моей бабушки др 1го числа)))
В прошлом году муж вообще запретил что-либо делать 31го![]()
С утра в кух процессоре нарезали оливье, остальное я 30го сделала. А 31го мы весь день гуляли)))
catwoman писал(а):меня всегда удивляло, что нг - культ еды. Стараюсь готовить что-то легкое, тем более ночью есть вредно
Вернуться в Праздники по-домашнему