Город, в котором я живу (фоторепортажи)

Модератор: Модераторы

Сообщение *Олька* » Сб мар 29, 2008 1:14 am

клеопатра писал(а):а это мы ездили на экскурсию в Ласточкино гнездо

Это что-то :shock: Так здОрово! :good: :tender:

клеопатра писал(а):это наша ратуша,где заседает парламент Гамбурга

мне тоже нравятся такие постройки :girl_in_love:
*Олька*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Сб мар 29, 2008 5:00 pm

Я тоже была в Алуште(отдыхала в санатории,ещё в Советское время,мне путёвку давали,за хорошую учёбу и как комсоргу училища)
Я была в Алупке и Алуште,они ведь очень близко,ходили на поющий фонтан,и в ласточкином гнезде тоже были,жаль,что фотографий у меня не осталось,не фотались ,дорогое было удовольствие тогда!
Смотрю и настальгия по тому времени! :cry: ,хотя и сейчас не плохо,грех жаловаться! :Yahoo!:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение клеопатра » Вс мар 30, 2008 6:03 pm

Leshkin-67 писал(а):Смотрю и настальгия по тому времени! :cry: ,хотя и сейчас не плохо,грех жаловаться! :Yahoo!:

не плохо-это не то слово.Там великолепно,в Алуште самый лучший климат в Крыму.Мы в прошлом году снимали дом там, так он стоял в сосновом лесу,там такой воздух снохшибательный,выйдешь на террасу,белки бегают.Отдых просто супер,только цены слишком кусаются! :)
Последний раз редактировалось клеопатра Вс мар 30, 2008 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
клеопатра

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение клеопатра » Вс мар 30, 2008 6:07 pm

Девчонки, вчера полистала фотоальбом,нашла вот такую фотографию.Узнаете олимпийского мишку :)
Вот такой мишуня стоит на трассе Киев-Харьков.Мы как едим в гости на Украину,все время его проезжаем и не смотря на то, что в дороге я такая замученая и усталая,все равно решила с ним сфотографироваться.

Изображение
клеопатра

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение cenkola » Вс мар 30, 2008 6:14 pm

:Yahoo!:
И на трассе Одесса-Киев Мишанька стоит!Покрасили.
cenkola

Сообщение Lory » Пн мар 31, 2008 7:05 pm

Ну как ещё украинцы их не снесли!!! Это же москалянский мишка :D
Lory

Сообщение Franziska » Пн мар 31, 2008 7:06 pm

Лора писал(а):Ну как ещё украинцы их не снесли!!! Это же москалянский мишка :D
:acute: :D
Franziska

Сообщение cenkola » Пн мар 31, 2008 10:45 pm

:(
Чёта я не поняла,зачем украинцам его сносить?
Такое что-то ляпаете...
:P
cenkola

Сообщение Lory » Пн мар 31, 2008 11:05 pm

Потому,что украинцы с некоторых пор не любят ничего москальского :D .Разве нет?Ну это, в основном ,относится к западным украинцам.А вообще это шутка была :D
Моя мама украинка,но долго жила в России и тоже возмущается,отключили все русские каналы,смотреть совсем нечего.
Не любит, к сожалению,Украина Россию и всё тут :cry: ,хотя были когда то одним государством :cry: . Мне лично очень жаль,у меня папа был руский,а мама украинка,хотя выросла я в России,у моего мужа таже история,но он вырос на Украине и против России ничего не имеет,русский язык,русскую культуру,русские фильмы и т.д. считает своими родными.
Помню свекровь когда то нам с мужем в упрёк поставила,живёте,мол,на украине,вот и смотрите украинские каналы,нечего русские смотреть(тогда ещё русские не отключали) :D .

Я когда то жила в Крыму,и завёлся у нас с подругой с одним дядечкой разговор(похоже было,что он отдыхающий),мы с ним говорили по-украински,но он нас обозвал москалями проклятыми :D
Lory

Сообщение cenkola » Пн мар 31, 2008 11:39 pm

:Rose:
:Rose:
Ну я не знаю...
Политики накаляют ,а мы выходим виноватыми.
cenkola

Сообщение yaloza69 » Вт апр 01, 2008 7:58 am

этот мишка символ олимпиады-80,а тогда был еще советский союз,так что мишка общий :Yahoo!:
yaloza69

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение koka » Вт апр 01, 2008 2:47 pm

Лора писал(а):Не любит, к сожалению,Украина Россию и всё тут :D

Да я думаю, это взаимная нелюбовь.
А вообще это всё игра политиков, а глупые люди её поддерживают.
И если бы была такая взаимная не любовь, то и не было бы смешанных семей, а их то у нас на Украине 50%.
А что касается телевидения, то в Америке не транслируют ведь российские каналы? Ну почему же тогда на Украине должны это делать?
Кому хочется смотреть телевидение других стран, покупают сателлит. И вы же должны понимать, что это бизнес и Украина должна платить России за русские программы, а в этом нет надобности.
По поводу языка, так почему украинцы у себя дома не должны разговаривать на рідній мові? И вы же в Америке не претендуете русский сделать государственным, так почему в Украине должны это делать.
В любом государстве есть свой гос. язык, а то как разговаривают в семьях это уже другая история. Я с моими родственниками говорю на русском, но в то же время с моими подругами с зап. Украины пытаюсь говорить на украинском и не считаю в этом не чего плохого.
И считаю что СССР нам оставил одну единственную хорошую вещь, это то что все 15 республик знают русский язык и все мы можем общаться благодаря этому, но в то же время мы и уважаем наши родные языки.

Вон на днях я гуляла с моими подругами, одна полячка, а другая с зап. Украины и я с вост. Украины. Я только радовалась тому что мы, говоря каждый на своём языке, понимаем друг друга.(в смысле одна говорит на польском, а другая отвечает на украинском). Мне конечно было сложновато, но очень интересно. Ведь так тренируешь свою память и учишь другой язык. Да и с моим мужем, мы ведь имеем наш, не кому не известный, язык- смесь русского, хорватского и итальянского. Иногда он мне на своём, а я в ответ на русском и мы друг друга поняли и нам хорошо.

Самое главное надо любить ближнего и не вестись на эти глупые провокации.
koka

Сообщение cenkola » Вт апр 01, 2008 3:18 pm

:Yahoo!:
Согласна на все 100%
:victory:
cenkola

Сообщение Lory » Вт апр 01, 2008 6:38 pm

Оно то ,конечно,может и так,только с Америкой плохое сравнение.Украина с Россией гораздо более близки между собой(не только территориально,у них общая история) ,чем с Америкой каждая из них.
Lory

Сообщение koka » Вт апр 01, 2008 9:17 pm

Да и у братьев, родившихся от одной мамы одна история, а потом каждый сам себе строит дом и судьбы то потом по разному складываются. Не кто ни чего не говорит плохого, но у каждой страны своя судьба.
koka

Город, в котором я живу (фоторепортажи)

Вернуться в Клуб путешественников