Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):колись что купила
runata писал(а):Оооо, Танюха, у меня тогда тожжа мордовская ёлка!
Давай хвастайся ужо!
нет, в этом году решила не ставить живую, исскуственную поставила, но я прям вообще как попало навешала игрушки)) еще бусы и дождик не вешала) устала и спать хочу..Rizhaja Lisica писал(а):Танюх, а елка у тебя живая???
Троя писал(а):елка должна быть завешана сначала старыми бабушкиными игрушками, потом где просветы есть - там уже пластиковыми
runata писал(а):Я вам елочку принесла
runata писал(а):вот моя ветка
Юлька Владимировна писал(а):мы тоже с ёлкой. Такой советской сосной
Троя писал(а): эх и любила в молодости фоткать
Rizhaja Lisica писал(а):Делала я Машулин домик... Ну как вам сказать... У Маши это конечно сказочная избушка, а у меня получился сарайчик на окраине заброшеной деревнино вкусный!!!! Съели все с удовольствием, но оформление- это явно не мое!!!
-одуванчик- писал(а):а я девы всё, на диету села на 5 дней
EIPHNH писал(а):мне тоже на работу
runata писал(а):завтра тоже работать весь день
runata писал(а):А к нам приезжает дочин друг сегодня
EIPHNH писал(а):доча уламывает на двухцветную ёлку, вот думаю- поддаться?
EIPHNH писал(а):Старшая комнату свою решила побелить, посмотрю что из этого выйдет. сказала что ничего сложного в этом не видит. время покажет.
-одуванчик- писал(а):я на рождество хотела шашлыки, а муж сказал что не хочет по темнушки их жарить
EIPHNH писал(а):сделала жалкую копию
Rizhaja Lisica писал(а):А мы дождик никогда не использыаали- коты жрать его пытались! И на нижние ветки только пластиковые игрушки- тоже коты- снимали играючи!!
Rizhaja Lisica писал(а):Новый спортивный костюм купила- вариант на лето, секси немножко!!!
Косуху, ну такую обженствененную, джинсы- у меня с ними вечные проблемы, пару свитерков, босоножки, сумку-лоханку, кеды, блузку-рубашку, нижнее белье цвета фуксии, духи Дизель и офигенную платье-толстовку... Вроде все...
Rizhaja Lisica писал(а):Новый спортивный костюм купила- вариант на лето, секси немножко!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Косуху, ну такую обженствененную, джинсы- у меня с ними вечные проблемы, пару свитерков, босоножки, сумку-лоханку, кеды, блузку-рубашку, нижнее белье цвета фуксии, духи Дизель и офигенную платье-толстовку... Вроде все...
Tati76 писал(а):я уже сижу на работе... а работать не хочется совсем...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке