"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пн дек 26, 2016 5:30 pm

буду завтра ленточку искать
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн дек 26, 2016 7:23 pm

-одуванчик- писал(а):колись что купила

Ну тааак значит...
Новый спортивный костюм купила- вариант на лето, секси немножко!!!
Косуху, ну такую обженствененную, джинсы- у меня с ними вечные проблемы, пару свитерков, босоножки, сумку-лоханку, кеды, блузку-рубашку, нижнее белье цвета фуксии, духи Дизель и офигенную платье-толстовку... Вроде все...

Теперь перебираю что бы выкинуть или отдать. Вчера была у подруги- у нее дочка 15 лет - такая красавица. Когда мы познакомились 6 лет назад, она была мелкая еще, а сейчас я бы ее не узнала на улице!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 7:38 pm

Нинон, фотки в студию! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ирини, какая прелесть! Бо я чукча по букетам совсем! У тебя чудесно получилось! :good: И таки да, возьми ленточку сиреневенькую (Гыыыыыыы, я исчо нипьянайяяяяяя, могу без т9 сиреневенький написать :Yahoo!: )

EIPHNH (26 Dec 2016)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 7:40 pm

Холодец НаДда выставить вкусный получился и без желатину.....
runata

Сообщение Троя » Пн дек 26, 2016 11:08 pm

Девочки, привет!
и тут докладываю)) не теряйте меня, я борюсь с наряжанием елки :D цыганская (хотя я называю мордовская) елка должна быть завешана сначала старыми бабушкиными игрушками, потом где просветы есть - там уже пластиковыми :D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение runata » Пн дек 26, 2016 11:42 pm

Оооо, Танюха, у меня тогда тожжа мордовская ёлка!
Давай хвастайся ужо!
Последний раз редактировалось runata Вт дек 27, 2016 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт дек 27, 2016 12:26 am

runata
Натуль, так я ж тут уже какой день ною: компьютер мой немножко приболел, муж не смог вылечить, жду когда праздники закончатся и буду доктора искать :) планшет есть, но с него дииико не удобно, тем более с похмелья :D

Троя
Танюх, а елка у тебя живая??? Чет не понимаю про ваши цыганско-мордовские деревья...
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Вт дек 27, 2016 12:32 am

Нинрн, Океюшки, я же чукча, читаю и тут же забываю.....бум ждать! Давай подую, может поможет!
Нина этта мы так свои елки называем негламурные, которые пестрые-дорогие-боХатыеивсемишуре!
runata

Сообщение Троя » Вт дек 27, 2016 2:02 am

runata писал(а):Оооо, Танюха, у меня тогда тожжа мордовская ёлка!
Давай хвастайся ужо!

я ее недонарядила еще!!! это капец! :D
Rizhaja Lisica писал(а):Танюх, а елка у тебя живая???
нет, в этом году решила не ставить живую, исскуственную поставила, но я прям вообще как попало навешала игрушки)) еще бусы и дождик не вешала) устала и спать хочу..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт дек 27, 2016 6:20 am

Троя писал(а):елка должна быть завешана сначала старыми бабушкиными игрушками, потом где просветы есть - там уже пластиковыми

АГа, а сверху мишура и дождик! :good: :good: :good:
Мы с тобой одной крови, ты и я :friends:

Сегодня брат с женой в гости придут, она у нас как раз мордовка - обрадую. :beer:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт дек 27, 2016 8:07 am

runata
Да я сама такая- память девичья :) но ты подуй- подуй :)

Троя
А мы дождик никогда не использыаали- коты жрать его пытались! И на нижние ветки только пластиковые игрушки- тоже коты- снимали играючи!!

Юлька Владимировна
А я вообще без елки! Искуственные не пртзнаю, а живую чего-то так и не купили!
Rizhaja Lisica

Сообщение Tati76 » Вт дек 27, 2016 11:30 am

Девочки - с наступившим вас Рождеством! :santa: Здоровья, счастья, благополучия вашим семьям! Мира, любви и добра!!! :martini:

runata писал(а):Я вам елочку принесла

Красивая ёлочка - зря ты бурчала :D . Я вот только мишуру не люблю на ёлке. Как и Ирини не знаю вечно, куда её приткнуть :D . Поэтому я хаотично кидаю сверху дождик и он сам падает на ветки.

runata писал(а):вот моя ветка

Классно! :good: У меня тоже не повесишь над столом - лампа там висит.

Юлька Владимировна писал(а):мы тоже с ёлкой. Такой советской сосной

:good: :good: :good:

Троя писал(а): эх и любила в молодости фоткать

у меня брат фотографией увлекался - я так любила с ним фотки печатать... темно, красная лампочка и так мне соплюхе было интересно, что раз - и на чистой бумаге появляется изображение... :D

Rizhaja Lisica писал(а):Делала я Машулин домик... Ну как вам сказать... У Маши это конечно сказочная избушка, а у меня получился сарайчик на окраине заброшеной деревни :P но вкусный!!!! Съели все с удовольствием, но оформление- это явно не мое!!!

В следующий раз получится лучше, поверь мне! Я когда на свои первые торты смотрю, то мне и смеятся и плакать хочется. А муж ещё рассказывает, что я так психовала и у меня всё по кухне летало - а я и не помню. Сейчас всё пофиг уже, на всё реагирую спокойно - выход из любой ситуации всегда есть, главное спокойствие!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вт дек 27, 2016 11:38 am

-одуванчик- писал(а):а я девы всё, на диету села на 5 дней

я на томатный сок села до нового года. На весы даже не вставала - страшно. :D

EIPHNH писал(а):мне тоже на работу

runata писал(а):завтра тоже работать весь день

я уже сижу на работе... а работать не хочется совсем...

runata писал(а):А к нам приезжает дочин друг сегодня

наш тоже вчера был.

EIPHNH писал(а):доча уламывает на двухцветную ёлку, вот думаю- поддаться?

ну и кто победил? :D

EIPHNH писал(а):Старшая комнату свою решила побелить, посмотрю что из этого выйдет. сказала что ничего сложного в этом не видит. время покажет.

а у меня средняя теперь розовую хочет. Только в прошлом году всё ей сделали тюркизного цвета - сама ведь хотела. И стены, и обои, и шторы - всё под цвет подбирали - теперь розовое надо. Я сказала нет, пусть ещё годик-другой постоит так. Жалко... столько сил потратили - и денег.

-одуванчик- писал(а):я на рождество хотела шашлыки, а муж сказал что не хочет по темнушки их жарить

мы на новый год будем делать... :vkusno:

EIPHNH писал(а):сделала жалкую копию :D

красиво, Ирини! Как девчата уже сказали - ленточку нужно другую. :D

EIPHNH (27 Dec 2016)
Tati76

Сообщение Tati76 » Вт дек 27, 2016 11:43 am

Rizhaja Lisica писал(а):А мы дождик никогда не использыаали- коты жрать его пытались! И на нижние ветки только пластиковые игрушки- тоже коты- снимали играючи!!

у меня игрушки все небъющиеся - сначала из-за детей, теперь из-за кота. Он ёлку не трогает - спит только под ней :D . Чуть с ума не сошли на днях. Переискали весь дом - нету кота! А он - зараза - сзади ёлки разлёгся. Я низ скатертью белой обворачиваю всегда - типа снег, вот он на неё лёг и спит! Дождик он тоже жрёт - не много, но жрёт - а потом :bad: .

Rizhaja Lisica писал(а):Новый спортивный костюм купила- вариант на лето, секси немножко!!!
Косуху, ну такую обженствененную, джинсы- у меня с ними вечные проблемы, пару свитерков, босоножки, сумку-лоханку, кеды, блузку-рубашку, нижнее белье цвета фуксии, духи Дизель и офигенную платье-толстовку... Вроде все...

:good: :good: :good:
Tati76

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 27, 2016 1:59 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Новый спортивный костюм купила- вариант на лето, секси немножко!!!

Rizhaja Lisica писал(а):Косуху, ну такую обженствененную, джинсы- у меня с ними вечные проблемы, пару свитерков, босоножки, сумку-лоханку, кеды, блузку-рубашку, нижнее белье цвета фуксии, духи Дизель и офигенную платье-толстовку... Вроде все...

костюм не хочу, курток мало не бывает(кожа?) джинс тоже, свира ок, босоножек тоже много не бывает, ск сумкам равнодушна, к кедам тож, блузка ок, нижнее бельё всегда нужно, платья толстовки обажаю, моя домашнаяя одежда, ну и там быстро закупиться, детя с сада забрать. удачные покупки, прям сама бы купила :lol: :lol: :lol:
Tati76 писал(а):я уже сижу на работе... а работать не хочется совсем...

работаешь? у нас из компании только я вечно работала в магазе то что, все бюрошники дома сидели 2 недели, я всегда отпуск после НГ недельку брала.

а сегодня в кино с детьми иду, племяшкам и своим подарила на рождество. муж уехал на лыжах кататься, нашли где то снег далеко с его братом и уехали на день. у нас теплота стоит +14 и солнышко светит
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке