Юлька Владимировна писал(а):А еще похвалюсь - мы закончили ремонт
Поздравляю, Юлечка!
pakkanen писал(а):я старалась изо всех сил оформлять, между двумя лепёшками рисовала узоры шприцом
вот фоткала, сорри за качество, это на телефон, это самые приличные из всех экземпляры
Леночка, девочки тебе уже ответили,и я с ними полностью согласна, что ты мало при высокой температуре их держала в духовке. А еще ты написала, что вырисовывала узоры - если это было долго, то тоже могло повлиять - я в каком-то рецепте встречала, что эклеры нужно выпекать сразу же после приготовления заварного теста и выдавливания их на пергамент.
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки, а потом ваши посмотрю
Замечательные тарелочки, Валечка!

Много вкусняшек приготовила!

Пшенник очень аппетитный. А я морковь хорошую так и не нашла, поэтому купила только на салатик с чесноком и на несладкую начинку для эклеров. Надеюсь, что вторник у меня будет более менее свободным днем - тогда и найду морковку для гарнира...
julia78 писал(а):Мои последние на этой неделе
Очень аппетитные тарелочки, Юлечка!

Отличная идея начинить эклеры икрой мойвы!

А то я морковкой с творогом, чесноком и сметаной начинила - только муж и мама оценили. А "дети" спокойно к ним отнеслись... А с икрой они точно бы съели все!

Ты только икрой начиняла - или сливочное масло добавила в начинку?
Morvolna писал(а):Несу последние на неделе угощения
Замечательные угощения, Ксюшенька!

На салат я тебя "подбила"? А я совсем ленивые голубцы хотела, но так и не собралась приготовить...
Magij писал(а):Всем воскресный приветик!!!
Я сначала выставлю свои угощения, а потом вашими полюбуюсь. Сегодня готовила эклеры ( заварные пирожные )
8.Заварные пирожные
9.Сметанно – банановое желе
10.Котлеты
Приветик!!! Очень вкусно все, Ирочка! И заварные симпатичные и желе, а котлетки особенно хороши!!!
Oskolok писал(а): Итоги буду подводить завтра после обеда, так что не торопитесь, спокойно все доносите
Спасибо, Олечка!!!

Тогда я сейчас принесу то, что уже готово и попозже или уже утром принесу свои хвостики...
Юляка писал(а):Несу свои хвосты
Отличные "хвосты", Юлечка! Я бы от такого салатика с куриным бедрышком не отказалась...
Троя писал(а):Несла, несла.. донесла)) как вам мои скворечники с творожным шоколадным сыром)
Танюша, ты - молодец! Для тебя это был серьезный шаг, т.ч. для первого раза у тебя очень даже неплохо получилось...

И остальные тарелочки хороши! Даже чечевицу приготовила, а я так и не собралась... Но я вообще мало готовила на этой недельке, т.к. почти не бывала дома.
Троя писал(а): морковку с чесноком так и не успела сделать.
А я приготовила сейчас схожу на кухню и займусь тарелочками.
Троя писал(а):
Сижу, и думаю, ...у нас всю неделю все готовили в маленьких белых формочках для запекания?))
У меня не белые: красная и оранжевая побольше - такие как у Ксюши и Валечки, голубая и синие - поменьше. Синие акционные - мне в прошлую акцию не достались, поэтому купила "с горя" три формочки еще летом, периодически пользуюсь ими. А месяца 1,5 назад стала обладательницей 2-х небольших синих фирмы Фонтиньяк.
nataliaTim писал(а):а я сколько ищу мне не попадаются такие
Наташенька, а магазин посуды De Luxe у вас есть? Я там покупала и относительно недорого.. Китай, правда, но сейчас все Китай...

whal писал(а):У меня неделю был постельный режим, спину прихватило, не могла пошевелиться. Сейчас вроде получше, даже готовить сама начала.
С выздоровлением тебя, Светочка!

Это тебя где-то продуло скорее всего... Пусть все болезни останутся в уходящем году...
whal писал(а):Поставлю свои тарелочки , а потом всё почитаю и посмотрю.
Замечательные тарелочки! Кроме моих любимых пельменей - столько аппетитных тарелочек с креветками!

И даже ЗН приготовила!
Lessochka писал(а):9. Бушэ-лебедь с сырно-шоколадным кремом ЗН №1
10. Бушэ с сырным кремом ЗН №2
Молодец, Иринка!!!

Все-таки приготовила свою мечту...

Оправдало буше твои ожидания?