Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Танюшка, очень рада за вас, за котика, но особенно за Антошку!!!
Tata-K писал(а):Я верила, что он вернется!!!
SmMasha писал(а):мы же тебе говорили Нагуляется и вернется
Morvolna писал(а):Тань,здорово,что кот вернулся!!!
Ликуленька писал(а):Вот! Старших нужно слушать и верить в лучшее!
Navinka писал(а):Танюшка, очень рада за вас с котиком!!! Мы верили в него!
SmMasha писал(а):Вы уже дачный сезон закрыли?
Tata-K писал(а):3. Потапцы
Ликуленька писал(а):Сама понимаешь, воля и девки... Это убойная сила! А девки то, девки они такиеееее...
Ликуленька писал(а):Да ты ж моя рыбка! Сокрушили тебя гости совсем, ни дня отдыха! Вот что значит хорошо встречаешь!
LASTO4KA писал(а):услышал что уежать собрались
whal писал(а):Танюш, сил тебе и терпения.
whal писал(а):Немножко еды.
Morvolna писал(а):Мои угощения
Morvolna писал(а):несу список
Morvolna писал(а):8.Кукурузные сиченики с творогом
Morvolna писал(а):Несу еще немного угощений
Светочка, спасибо на добром слове!whal писал(а):Здоровья ей, а тебе терпения.
Спасиб, я в Вас не сомневалась.whal писал(а):Обращайся, поможем, чем сможем.
Хоть кто то меня понимает!whal писал(а):Ликуля, рада за тебя.
Ничё се "немножко"!whal писал(а):Немножко еды.
Ксююю!Morvolna писал(а): Вот какое лето в этом году..У нас сейчас жара
Ксюшенька! Всё очень солнечно!Morvolna писал(а):Мои угощения
Список классный! ЗН тоже.Morvolna писал(а):Если никто не против,несу список на 222 неделю Поединка
Ксюш, про фотки даже повторяться уже не стоит! И лучики на блюде, и тень на тарелке... Просто супер всё!Morvolna писал(а):Немножко еды
Драникииии!Morvolna писал(а):Несу еще немного угощений
Абальдеть!Morvolna писал(а):Покажу вас сегодняшний рассвет..В 5 утра снимала
Танюша! Мы будем ждать.Tata-K писал(а):У меня тоже есть пара дачных тарелочек, но я сегодня-завтра буду в гостях, поэтому отправлю их или днем или вечером, когда попаду домой....
Вот! Поэтому мы теперь свою девочку никуда и не выпускаем! Устали мы от этих бесконечных потерь! Сколько души они вытянули...Sindirella писал(а):Девчата, если бы вы только видели, как Антоха за ним убивался. Плакал так, что глаза опухшие сутками были. Душу они мне измотали оба! И ребенка жалко, и кота жалко!
Этого ты теперь никогда не узнаешь, что с ним случилось.Sindirella писал(а): Видимо, испугал его кто-то сильно.
Эт точно!Sindirella писал(а): Больше он никуда с нами не ездит!
Ага! Теперь ещё скажи, что играть не сможешь потому, что на диету села!Sindirella писал(а):На диету теперь надо
Хто ж тебе поверит! Стеснительная ты наша!Sindirella писал(а): А при них я жутко стесняюсь, могут не понять
Поздравляю тебя со старшим сыном!Sindirella писал(а):Сегодня Антону др,
Sindirella писал(а):Сегодня Антону др, завтра мужу.
Sindirella писал(а):Буду стараться.
Sindirella писал(а):Одна Ксюша у нас на этой неделе готовит!
Ликуленька писал(а): время с Вами поболтать.
Ликуленька писал(а): Сегодня меня отпустили на выходные
Ликуленька писал(а):Сегодня исполнилось 40 дней нашему мальчику.
Ликуленька писал(а): А у нас сегодня и три дня до этого в тени +38!
Ликуленька писал(а): Надо же, как удачно ты проснулась!
Ликуленька писал(а): Хорош отговорки искать! К станку!
Ликуленька писал(а):Ты какие то фото курсы прошла?
LASTO4KA писал(а):Свет,куриное подходит?
Morvolna писал(а):несу список
Morvolna писал(а):Немножко еды
Morvolna писал(а):Покажу вас сегодняшний рассвет..В 5 утра снимала
Sindirella писал(а):первые сутки от любого резкого звука дергался и дрожал. Видимо, испугал его кто-то сильно.
Sindirella писал(а):Хватит с него девок! Больше он никуда с нами не ездит!
Sindirella писал(а): Я аж раздобрела с этими застольями и пьянками! На диету теперь надо
Sindirella писал(а):полный дом народу и половина из них дети разных возрастов
Sindirella писал(а):Сегодня Антону др, завтра мужу.
Sindirella писал(а):Может к воскресенью хоть что-то насобираю и принесу. Буду стараться.
Ликуленька писал(а):У меня всё потихоньку.
Ликуленька писал(а):Сегодня просто "потрындю", а за выходные принесу свои тарелки.
Morvolna писал(а):мы с дочкой на озеро с утра поехали-чуток загар споймали да в водичке поплескались.
Sindirella писал(а):Надо же. В детстве бабушка моей подруги делала подобные бутрики и называла их потапчики. Я думала, это она просто прикольное название придумала, чтобы мы их ели
Sindirella писал(а):Столько всего приготовила к приезду свекрови и все по списку! И несколько ЗНок! Но они так рано приехали, что я ничего не успела сфоткать! А при них я жутко стесняюсь, могут не понять
Sindirella писал(а): Сегодня Антону др, завтра мужу.
Sindirella писал(а):Может к воскресенью хоть что-то насобираю и принесу. Буду стараться. Такое классное ЗН, мое любимое, так сказать
Ликуленька писал(а): Сегодня меня отпустили на выходные, но возможно с понедельника опять в няньки.
Сегодня исполнилось 40 дней нашему мальчику... День полон скорби. Но в то же время светлый, когда видишь сколько людей его помнит и как о нём говорят. Светлая память Игорёшке!
Ликуленька писал(а): Я готовила. И много. Мелкую же надо было откармливать. ЗН тоже есть, но сегодня я не осилю всё выложить. Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, что меня то нету- нету, а то потом всю голову забью. Обстоятельства
Ликуленька писал(а): Танюша! Мы будем ждать. Я знаю, ты надёжная, ты принесёшь и порадуешь
Morvolna писал(а):А у меня сегодн выходной-отпускной(такой режим дир-р определил.Так мы с дочкой на озеро с утра поехали-чуток загар споймали да в водичке поплескались..Сразу море вспомнилось
Morvolna писал(а):И еще несу еду
Вареники с творогом
Вареники с вишней-ЗН
Быстрые ржаные булочки
Кружевные блины на кефире
whal писал(а):Я приболела малость, ещё и шрам воспалился, доктор выписал мазь, вот лечусь. А завтра с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро. Вернёмся в воскресенье вечером.
Так что девочки, не спешите, готовьте с удовольствием. И приятного вам общения!!!
whal писал(а):Я приболела малость,
whal писал(а): с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро
Tata-K писал(а):Сегодня у дочки тоже ДР
Tata-K писал(а):Здорово, что покупались, позагорали..
Tata-K писал(а):Несу пока то, что обещала
LASTO4KA писал(а):я неуспеваю нечего
"Не болтайте ерундой!"whal писал(а):вы уж извините меня, плохая из меня дежурная. Я приболела малость, ещё и шрам воспалился, доктор выписал мазь, вот лечусь. А завтра с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро(
Танечка! Да, что же ты совсем замоталась! Ни минуты покоя у тебя!Tata-K писал(а):У меня совсем скромно, думала уже и не заходить сегодня, а уже завтра придти с чем-то интересным... но снова не знаю, какой сюрприз ожидать завтра... Может, прямо с утра - закупка продуктов и поездка на дачу. А там мои кулинарные возможности очень ограничены...
Доченьку с Рождением!Tata-K писал(а):Скрытый текст
Tata-K писал(а):Светлая память и царство небесное Игорю!
Конечно получится!Tata-K писал(а):Спасибо за веру в меня!!! В воскресенье принесу, а если получится, то и в субботу!!!
Вкусно как, по домашнему, тепло...Tata-K писал(а):Несу пока то, что обещала..
Вернуться в Кулинарный поединок