Игра "Кулинарный поединок - 221"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт авг 05, 2014 12:24 pm

whal
10
23%
Svetik+++
3
7%
Morvolna
10
23%
Tata-K
10
23%
Ликуленька
5
11%
LASTO4KA
3
7%
Sindirella
3
7%

Всего голосов : 44

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 01, 2014 1:53 am

Morvolna что то у меня не получается готовить.

natalyvesela (01 Aug 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Sindirella » Пт авг 01, 2014 7:23 pm

Tata-K писал(а):Танюшка, очень рада за вас, за котика, но особенно за Антошку!!!

Спасибо, Танечка!
Девчата, если бы вы только видели, как Антоха за ним убивался. Плакал так, что глаза опухшие сутками были. Душу они мне измотали оба! И ребенка жалко, и кота жалко! :crazy: :o
Tata-K писал(а):Я верила, что он вернется!!!

SmMasha писал(а):мы же тебе говорили Нагуляется и вернется

Morvolna писал(а):Тань,здорово,что кот вернулся!!!

Ликуленька писал(а):Вот! Старших нужно слушать и верить в лучшее!

Navinka писал(а):Танюшка, очень рада за вас с котиком!!! Мы верили в него!

Девчата, спасибо! Я в глубине души надеялась, что он вернется, но все равно боялась - деревня все таки :girl_pardon: Куча беспризорных собак...
Он первые сутки от любого резкого звука дергался и дрожал. Видимо, испугал его кто-то сильно.
SmMasha писал(а):Вы уже дачный сезон закрыли?

Ага, уже дома :Yahoo!:
Tata-K писал(а):3. Потапцы

Надо же. В детстве бабушка моей подруги делала подобные бутрики и называла их потапчики. Я думала, это она просто прикольное название придумала, чтобы мы их ели :D :D
Ликуленька писал(а):Сама понимаешь, воля и девки... Это убойная сила! А девки то, девки они такиеееее...

Все! Хватит с него девок! Больше он никуда с нами не ездит! 8) :D :D
Ликуленька писал(а):Да ты ж моя рыбка! Сокрушили тебя гости совсем, ни дня отдыха! Вот что значит хорошо встречаешь!

Ой, Ликуль, и не говори! Все лето у меня нескончаемые гости! Я аж раздобрела с этими застольями и пьянками! :shock: На диету теперь надо :D :D :D
LASTO4KA писал(а):услышал что уежать собрались

Тоже так подумала :D :D
whal писал(а):Танюш, сил тебе и терпения.

Ох, Светуль! Спасибо! Немного задолбалась - полный дом народу и половина из них дети разных возрастов :crazy: :crazy: :D :D
whal писал(а):Немножко еды.

Обалденное все!
Morvolna писал(а):Мои угощения

Класс, тоже гречаников хочу, но уже не успею.
Morvolna писал(а):несу список

Прикольный! ЗН как раз по погоде :D
Morvolna писал(а):8.Кукурузные сиченики с творогом

Интересное блюдо :good:
Morvolna писал(а):Несу еще немного угощений

Одна Ксюша у нас на этой неделе готовит! :good:

Девчата, я что-то тоже выпала. Столько всего приготовила к приезду свекрови и все по списку! И несколько ЗНок! Но они так рано приехали, что я ничего не успела сфоткать! А при них я жутко стесняюсь, могут не понять :D
Сегодня Антону др, завтра мужу.
Может к воскресенью хоть что-то насобираю и принесу. Буду стараться. Такое классное ЗН, мое любимое, так сказать :D :D И обтоятельства не дают насладиться им вволю :D :D

Morvolna (01 Aug 2014), Ликуленька (01 Aug 2014), whal (02 Aug 2014), Tata-K (02 Aug 2014)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 01, 2014 10:07 pm

Привет всем!
Наконец то выбрала время с Вами поболтать.
У меня всё потихоньку. Девулька моя подобрела, дружим, кушает, начала хорошо читать. :Yahoo!: Сегодня меня отпустили на выходные, но возможно с понедельника опять в няньки.
Сегодня исполнилось 40 дней нашему мальчику... :cry: День полон скорби. Но в то же время светлый, когда видишь сколько людей его помнит и как о нём говорят. Светлая память Игорёшке!
Я готовила. И много. Мелкую же надо было откармливать. Правда не всё подходит под список, но это и не важно. ЗН тоже есть, но сегодня я не осилю всё выложить. Сегодня просто "потрындю", а за выходные принесу свои тарелки.
Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, что меня то нету- нету, а то потом всю голову забью. :girl_blush2: Обстоятельства. :girl_pardon: А совсем не разговаривать я не могу... А то лопну от невысказанности впечатлений. :roll:
whal писал(а):Здоровья ей, а тебе терпения.
Светочка, спасибо на добром слове! :thank_you2: Уже всё почти хорошо. :girl_yes: Просто это "нетелефонный разговор". :)
whal писал(а):Обращайся, поможем, чем сможем.
Спасиб, я в Вас не сомневалась. :roll:
whal писал(а):Ликуля, рада за тебя.
Хоть кто то меня понимает! :kiss3:
whal писал(а):Немножко еды.
Ничё се "немножко"! %) Шикарненько, Светуль! :vkusno: Вот ведь, до чего же мы одинаковые во вкусовых пристрастиях! :girl_pardon:
Morvolna писал(а): Вот какое лето в этом году..У нас сейчас жара
Ксююю! :crazy: А у нас сегодня и три дня до этого в тени +38! %) Ночью +28 и духотаааа. :heat:
Morvolna писал(а):Мои угощения
Ксюшенька! Всё очень солнечно! :sunny: Безумно аппетитно! :vkusno: И шикарные фото! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Morvolna писал(а):Если никто не против,несу список на 222 неделю Поединка
Список классный! ЗН тоже. :girl_yes: Лишь бы сил и времени у меня хватило бы.
Morvolna писал(а):Немножко еды
Ксюш, про фотки даже повторяться уже не стоит! И лучики на блюде, и тень на тарелке... Просто супер всё! :good: И отведать хочется и то, и другое! :vkusno:
Morvolna писал(а):Несу еще немного угощений
Драникииии! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Как я их тоже хочу! :vkusno: Вот бы удалось сделать!
Morvolna писал(а):Покажу вас сегодняшний рассвет..В 5 утра снимала
Абальдеть! :good: Надо же, как удачно ты проснулась! :shock:
Tata-K писал(а):У меня тоже есть пара дачных тарелочек, но я сегодня-завтра буду в гостях, поэтому отправлю их или днем или вечером, когда попаду домой....
Танюша! Мы будем ждать. :girl_yes: Я знаю, ты надёжная, ты принесёшь и порадуешь. :)
Sindirella писал(а):Девчата, если бы вы только видели, как Антоха за ним убивался. Плакал так, что глаза опухшие сутками были. Душу они мне измотали оба! И ребенка жалко, и кота жалко!
Вот! Поэтому мы теперь свою девочку никуда и не выпускаем! Устали мы от этих бесконечных потерь! Сколько души они вытянули... :cry:
Sindirella писал(а): Видимо, испугал его кто-то сильно.
Этого ты теперь никогда не узнаешь, что с ним случилось. :girl_pardon: СБ, что пришёл! :girl_yes: А теперь дальше балкона он не ходок! :D
Sindirella писал(а): Больше он никуда с нами не ездит!
Эт точно! :girl_yes:
Sindirella писал(а):На диету теперь надо
Ага! Теперь ещё скажи, что играть не сможешь потому, что на диету села! :acute: Хорош отговорки искать! К станку! Сколько я буду твоё детище охранять!? Тоже не молодая уже. :pardon: Хочется и побалдыжничать иногда. :wink:
Sindirella писал(а): А при них я жутко стесняюсь, могут не понять
Хто ж тебе поверит! Стеснительная ты наша! :D :girl_blush:
Sindirella писал(а):Сегодня Антону др,
Поздравляю тебя со старшим сыном! :daisy: :daisy: :daisy: Это твоя надёжа и опора! :girl_yes: Тебе только добрых мыслей о нём и от него, и спокойного сердца за него! А ему здоровья, лёгкой дороги и сбычи всех мечт! :daisy: :daisy: :daisy:

whal (02 Aug 2014), Tata-K (02 Aug 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Morvolna » Пт авг 01, 2014 10:55 pm

Привнет всем!! И игргающим , и отсутствующим! :D :girl_yes: :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Сегодня Антону др, завтра мужу.

Танюш,с именинниками тебя!!! :daisy: Здоровья и удачи обоим!!! :daisy: :daisy: :daisy: И тебе -сил на все празднования-застолья! :D
Sindirella писал(а):Буду стараться.

Мы в тебя верим! :friends: :friends: :D
А у меня сегодн выходной-отпускной(такой режим дир-р определил :girl_pardon: ).Так мы с дочкой на озеро с утра поехали-чуток загар споймали да в водичке поплескались..Сразу море вспомнилось :girl_blush: :girl_blush: :girl_yes: :girl_pardon: :crazy:
Sindirella писал(а):Одна Ксюша у нас на этой неделе готовит!

И еще несу еду :wink: ..С утра вареничков сварганила...Остальное-вечернее..потому и фото такие темные :girl_pardon:

12.Вареники с творогом на кефире-ЗН
13.Вареники с вишней-ЗН
14.Быстрые ржаные булочки
15.Кружевные блины на кефире

Кефир-0,2 л,творог-0,4 кг,с цз мукой
ва т1.jpg

Кефир-0,2 л,вишня-0,4 кг
ва ви.jpg

Кефир-0,2 л ,2 яйца
р б2.jpg
заменила вчерашнюю фотку :wink:
кеф б.jpg

Кефир-0,3 л,2 яйца,кипяток
бл2.jpg
заменила вечернее фото :wink: :girl_blush:
бл з.jpg

Список на 221 неделю от Светочки whal:
1. Набор продуктов для ЗН-0.
2. Мясо ( можно крутить фарш) - 0,6 кг.
3. Гречка - 0,7 кг.
4. Рыба - 0,8 кг.
5. Капуста белокочанная - 1,3 кг.
6. Грибы - 1,4 кг.
7. Картофель - 0 кг.
8. Яйца - 11 шт.
9. Кефир - 0,4 л.
10. Ягоды (вишня) - 1,2 кг.
Бонус.-индейка
Призы
Бонус-картошка
Бонус
творог-0,4 кг
Сыр-0,9 кг
груша-0,6 кг
кабачок-1 кг
Задание Недели - блюдо из " Украинской кухни"-есть!!!!!
==========================================
Я слегка посвоевольничала :girl_blush: :girl_pardon: ..заменила свои вечерние фото на утренние :girl_yes: :girl_pardon: ...Вчера боялась,что к утру ничего для фотосессии не останется :crazy: :crazy: ..Но все сложилось мне нА руку :D :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Morvolna Сб авг 02, 2014 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ликуленька (02 Aug 2014), Tata-K (02 Aug 2014)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Пт авг 01, 2014 11:01 pm

Ликуленька писал(а): время с Вами поболтать.

Привет,дорогушечка!!! :friends:
Ликуленька писал(а): Сегодня меня отпустили на выходные

Здорово!!! :good: Немного сил наберешься :wink: :D
Ликуленька писал(а):Сегодня исполнилось 40 дней нашему мальчику.

Царствие небесное ему и светлая память!
Ликуленька писал(а): А у нас сегодня и три дня до этого в тени +38!

И у нас жарища...Правда,после обеда(когда мы уже вернулись с пляжа) маленький дождик прошел да еще и с громом :shock: :girl_yes: ..Наверное,Илья завтрашний опередил события :crazy: :girl_pardon:
Ликуленька писал(а): Надо же, как удачно ты проснулась!

Все благодаря нашей кошечке :x :D :D Она частенько меня бУдит..Приходится топать на кухню... :girl_pardon:
Ликуленька писал(а): Хорош отговорки искать! К станку!

:D Вот-вот!!!

Ликуленька (02 Aug 2014)
Morvolna

Сообщение Ликуленька » Пт авг 01, 2014 11:13 pm

Ксюш, спасибо за всё на добром слове! :friends: Мне бы жару пережить, а там я "хоть в куды"! :)

Хороши тарелки притащила! :good: Ты какие то фото курсы прошла? У тебя очень значительно за последнее время изменились фото. :good: Стали необыкновенно солнечные и сочные, хотя они и раньше всегда были красивые. :)
Ликуленька

Сообщение Morvolna » Сб авг 02, 2014 12:01 am

Ликуленька писал(а):Ты какие то фото курсы прошла?

:crazy: :girl_nea: :girl_pardon: Нееее,просто солнце по утрам ловлю в окошко...
Вот новый раздел Маша Дольче Вита открыла по фото..Буду с другими учиться-совершенствоваться :girl_yes:
Спасибо за похвалюшки,Ликуль :Rose:
Morvolna

Сообщение whal » Сб авг 02, 2014 1:24 am

Всем большой привет!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
LASTO4KA писал(а):Свет,куриное подходит?

Нет Ириш, мясо птицы не подойдёт. :girl_pardon:
Morvolna писал(а):несу список

Ксюш, хороший список и ЗН! :good:
Morvolna писал(а):Немножко еды

Ксюша, я балдею от твоих фото! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты большая молодец, столько тарелочек шикарных приносишь! :good: :Bravo:
Morvolna писал(а):Покажу вас сегодняшний рассвет..В 5 утра снимала

Очень красиво! :good:
Sindirella писал(а):первые сутки от любого резкого звука дергался и дрожал. Видимо, испугал его кто-то сильно.

Бедный котик.
Sindirella писал(а):Хватит с него девок! Больше он никуда с нами не ездит!

Правильное решение.
Sindirella писал(а): Я аж раздобрела с этими застольями и пьянками! На диету теперь надо

Ой, кто бы говорил про диету.
Sindirella писал(а):полный дом народу и половина из них дети разных возрастов

Да уж. %)

Молодец она у нас, не даёт темке зачахнуть. :friends:
Sindirella писал(а):Сегодня Антону др, завтра мужу.

Мои поздравления твоим мужчинам. Счастья им, здоровья и удачи!! :pozdr:
Sindirella писал(а):Может к воскресенью хоть что-то насобираю и принесу. Буду стараться.

Я в тебя верю. :friends:
Ликуленька писал(а):У меня всё потихоньку.

Ну вот и Слава Богу. Это хорошо Ликуля, что у тебя всё налаживается. :good:
Ликуленька писал(а):Сегодня просто "потрындю", а за выходные принесу свои тарелки.

Ликуль, не беспокойся , я всех подожду. :girl_yes:
Morvolna писал(а):мы с дочкой на озеро с утра поехали-чуток загар споймали да в водичке поплескались.

Молодцы вы, рада за вас. :friends:

Я тут пропала, вы уж извините меня, плохая из меня дежурная. :girl_blush: Я приболела малость, ещё и шрам воспалился, доктор выписал мазь, вот лечусь. А завтра с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро( правда купаться мне нельзя, но хоть на бережку посижу). Вернёмся в воскресенье вечером. Тарелочки у меня есть, вот в воскресенье всё выставлю и итоги подведу.
Так что девочки, не спешите, готовьте с удовольствием. И приятного вам общения!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (02 Aug 2014), Ликуленька (02 Aug 2014)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 02, 2014 4:04 am

Девочки, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня совсем скромно, думала уже и не заходить сегодня, а уже завтра придти с чем-то интересным... но снова не знаю, какой сюрприз ожидать завтра... Может, прямо с утра - закупка продуктов и поездка на дачу. А там мои кулинарные возможности очень ограничены... :girl_pardon:
В прошлую поездку только бутеры приготовила там, салатик и рагу из картошки, кабачков, морковки, лука и спаржевой фасольки. Фоткала только бутеры с сыром, т.к. салатик и рагу - это была моя импровизация и по списку они вообще не подходят...
Sindirella писал(а):Надо же. В детстве бабушка моей подруги делала подобные бутрики и называла их потапчики. Я думала, это она просто прикольное название придумала, чтобы мы их ели

Как видишь, Танюша, название придумано давно... При желании можно и колбасу добавлять на гренки, но так как колбасу почти не покупаю - я ее не стала использовать в рецепте... А вот сыр и помидоры - у каждой из нас есть в холодильнике в любое время года! :vkusno:

Ксюша - молодец!!! :Bravo: Любуюсь на ее тарелочки... :vkusno: Кукурузную крупу купила, может хоть сиченики пожарю, если не уеду... :girl_blush:
Sindirella писал(а):Столько всего приготовила к приезду свекрови и все по списку! И несколько ЗНок! Но они так рано приехали, что я ничего не успела сфоткать! А при них я жутко стесняюсь, могут не понять

Обидно, что не успела... насчет стесняться - я тебя понимаю - тоже не всегда получается при гостях воспользоваться фотиком...
Sindirella писал(а): Сегодня Антону др, завтра мужу.

С именинниками тебя, Танюша!!! :Rose: Мира, счастья и здоровья твоим любимым защитникам!!! :birthday:
Сегодня у дочки тоже ДР... :girl_blush: Сначала решили не отмечать или отметить скромно... а что будет утром - не знаю... :girl_pardon:

Sindirella писал(а):Может к воскресенью хоть что-то насобираю и принесу. Буду стараться. Такое классное ЗН, мое любимое, так сказать

Не может, а обязательно приноси ЗН и не одно.... O:-)
Ликуленька писал(а): Сегодня меня отпустили на выходные, но возможно с понедельника опять в няньки.
Сегодня исполнилось 40 дней нашему мальчику... День полон скорби. Но в то же время светлый, когда видишь сколько людей его помнит и как о нём говорят. Светлая память Игорёшке!

Светлая память и царство небесное Игорю! Хорошим он был Человеком, раз помнят и хорошо говорят о нем его близкие и друзья! И очень жаль, что он так рано ушел... :cry:
Ликуленька писал(а): Я готовила. И много. Мелкую же надо было откармливать. ЗН тоже есть, но сегодня я не осилю всё выложить. Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, что меня то нету- нету, а то потом всю голову забью. Обстоятельства

Какие обиды, Ликуленька?! Ждем и твои оригинальные посты, и позитивные мысли, и замечательные тарелочки!!! :friends:
Ликуленька писал(а): Танюша! Мы будем ждать. Я знаю, ты надёжная, ты принесёшь и порадуешь

Спасибо за веру в меня!!! В воскресенье принесу, а если получится, то и в субботу!!! :girl_yes:
Morvolna писал(а):А у меня сегодн выходной-отпускной(такой режим дир-р определил.Так мы с дочкой на озеро с утра поехали-чуток загар споймали да в водичке поплескались..Сразу море вспомнилось

С дополнительным выходным тебя, Ксюшенька!!! :Rose: Здорово, что покупались, позагорали... А я в четверг открыла пляжный сезон на даче.... :girl_pardon:
Morvolna писал(а):И еще несу еду
Вареники с творогом
Вареники с вишней-ЗН
Быстрые ржаные булочки
Кружевные блины на кефире

Молодец!!! И ЗН классные, и булочки, и блинчики.... :Bravo: :good:
whal писал(а):Я приболела малость, ещё и шрам воспалился, доктор выписал мазь, вот лечусь. А завтра с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро. Вернёмся в воскресенье вечером.
Так что девочки, не спешите, готовьте с удовольствием. И приятного вам общения!!!

Светочка, желаю скорейшего выздоровления и приятных выходных!!! :friends: Спасибо! Надеюсь, и я за выходные тоже приготовлю и принесу хотя бы немного тарелочек... O:-) Главное - это найти пару свободных часов и нужные ингредиенты! :girl_blush:

Morvolna (02 Aug 2014), Ликуленька (02 Aug 2014), whal (04 Aug 2014)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 02, 2014 4:16 am

Несу пока то, что обещала... :girl_blush:
5.Бутерброды с сыром
6.Зеленый борщ
7.Рыба, запеченная в фольге.

Бутеры с сыром.JPG
Сыр - 400 гр.

Зеленый борщ.JPG
Картошка - 300 гр, яйца - 4 шт, лук, морковь - шкафчик.

Рыба в фольге.JPG
Рыба - 800 гр.

Список на 221 неделю от Светочки whal:
1. Набор продуктов для ЗН.
2. Мясо ( можно крутить фарш) - 1,2 кг.
3. Гречка - 1,2 кг.
4. Рыба - 0,8 кг.
5. Капуста белокочанная - 1,3 кг.
6. Грибы - 1,6 кг.
7. Картофель - 1,0 кг.
8. Яйца - 16 шт.
9. Кефир - 1,6 л.
10. Ягоды (один вид на выбор) - 1,6 кг.
[s]Бонус - свекла[/s]
Призы:
1,2 кг любого продукта - помидоры -остаток 600 гр.
1 кг сыра - 400 гр
[s]Бонус за дежурство - кукуруза.[/s]
Задание Недели - блюдо из " Украинской кухни". :girl_yes: :girl_yes:

Morvolna (02 Aug 2014), Ликуленька (02 Aug 2014)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Morvolna » Сб авг 02, 2014 1:50 pm

Приветики всем!!!!!
whal писал(а):Я приболела малость,

Светуль,поправляйся,а про дежурство не беспокойся...никуда игра не денется :wink: :D :D
whal писал(а): с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро

Хорошего вам отдыха!!! :friends: :friends:
Tata-K писал(а):Сегодня у дочки тоже ДР

Танюш,поздравляю доченьку и тебя,конечно же !!! :daisy: :daisy: :daisy: Пускай будет здорова и удачлива !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я смотрю,у многих из нас детки летние! :D :good: :good:
Tata-K писал(а):Здорово, что покупались, позагорали..

Да..Я ж светлокожая,потому долго на открытом солнце не могу быть :girl_nea: :girl_pardon: ...Завтра,если все сложится,хотели бы продолжить такой вид отдыха :girl_yes: :D
Tata-K писал(а):Несу пока то, что обещала

Вкусненько у тебя :vkusno: :vkusno: ..Особенно борща захотелось :girl_blush: :girl_yes: :vkusno: ..Даже хотела с утра на базар идти за щавлем..но дела срочные все изменили..Буду супчик кушать :girl_yes: :girl_pardon: :D

Tata-K (02 Aug 2014), whal (04 Aug 2014)
Morvolna

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 02, 2014 7:01 pm

Morvolna хороши тарелочки,я неуспеваю нечего,надо много сделать после приезда.

Morvolna (02 Aug 2014)
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 02, 2014 7:02 pm

whal хорошо.
LASTO4KA

Сообщение Morvolna » Сб авг 02, 2014 7:07 pm

LASTO4KA писал(а):я неуспеваю нечего

Ириш,разбирайся со своими делами :girl_yes: ..Поиграешь на следующей неделе :wink: :) :friends: :friends:
Morvolna

Сообщение Ликуленька » Сб авг 02, 2014 8:28 pm

Привет всем! :preved:
whal писал(а):вы уж извините меня, плохая из меня дежурная. Я приболела малость, ещё и шрам воспалился, доктор выписал мазь, вот лечусь. А завтра с утра мы уезжаем в Голландию на кемпинг на озеро(
"Не болтайте ерундой!" :acute: Светочка, ты замечательная дежурная! :good: Главное поправляйся и не о чём не беспокойся! :daisy: И, удачного Вам отдыха!
Tata-K писал(а):У меня совсем скромно, думала уже и не заходить сегодня, а уже завтра придти с чем-то интересным... но снова не знаю, какой сюрприз ожидать завтра... Может, прямо с утра - закупка продуктов и поездка на дачу. А там мои кулинарные возможности очень ограничены...
Танечка! Да, что же ты совсем замоталась! Ни минуты покоя у тебя! :girl_pardon: Надо тебя развести пожиже, чтобы на всё и на всех хватило. :wink: :D А, если по серьёзному, то сил желаю для свершения всех задумок!
Tata-K писал(а):Скрытый текст
Доченьку с Рождением! :daisy: :daisy: :daisy: А тебя с доченькой! :daisy: :daisy: :daisy: Всего- всего Вам наилучшего! :daisy: :daisy: :daisy:
Tata-K писал(а):Светлая память и царство небесное Игорю!
:thank_you2:
Tata-K писал(а):Спасибо за веру в меня!!! В воскресенье принесу, а если получится, то и в субботу!!!
Конечно получится! :girl_yes: Если не ты, то кто же! :)
Tata-K писал(а):Несу пока то, что обещала..
Вкусно как, по домашнему, тепло... :vkusno:

Tata-K (02 Aug 2014)
Ликуленька

Игра "Кулинарный поединок - 221"

Вернуться в Кулинарный поединок