Тусенька писал(а):Поставила на плиту,
вместо соуса взяла томатный сок + соевый соус+чеснок+яблочный уксус.
Ждать долго, но думаю это того стоит.
Получится сооовсем другое блюдо.
Модератор: Модераторы
Тусенька писал(а):Поставила на плиту,
вместо соуса взяла томатный сок + соевый соус+чеснок+яблочный уксус.
Ждать долго, но думаю это того стоит.
Тусенька писал(а):Блюдо получилось точно как у вас,
томатный соус я сделала из томатного сока и соли, специй, соевого соуса, думаю, это эквивалентно.
результат готовки блюда с 12.00 до 16.30, постигла участь похвалы от моего семейства.
однако, на будущее одобрили рыбу брать либо филе либо менее костлявую.
у нас был 1 кг. карасей, рыба даже немного развалилась, кости все равно чувствовались, но не все.
на заметку 100% оставили соус, и предпочтение по рыбе - это филе.
сейчас свекровь режет картофель, а я филе морского языка, будет мариновать дальше!
спасибо за рецепт
Тусенька писал(а):Если не эквивалентно,
то какой соус можно использовать, указанного вами соуса у нас нет и в помине!, подскажите пожалуйста.
Culide писал(а):Света! В принципе подойдет любая рыба, только не мороженная