Рыба маринованная

Модератор: Модераторы

Сообщение Culide » Сб дек 25, 2010 12:21 pm

Тусенька писал(а):Поставила на плиту,
вместо соуса взяла томатный сок + соевый соус+чеснок+яблочный уксус.
Ждать долго, но думаю это того стоит.

Получится сооовсем другое блюдо.
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тусенька » Сб дек 25, 2010 5:37 pm

Блюдо получилось точно как у вас,
томатный соус я сделала из томатного сока и соли, специй, соевого соуса, думаю, это эквивалентно.

результат готовки блюда с 12.00 до 16.30, постигла участь похвалы от моего семейства.
однако, на будущее одобрили рыбу брать либо филе либо менее костлявую.
у нас был 1 кг. карасей, рыба даже немного развалилась, кости все равно чувствовались, но не все.
на заметку 100% оставили соус, и предпочтение по рыбе - это филе.
сейчас свекровь режет картофель, а я филе морского языка, будет мариновать дальше!
спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Culide » Сб дек 25, 2010 5:51 pm

Тусенька писал(а):Блюдо получилось точно как у вас,
томатный соус я сделала из томатного сока и соли, специй, соевого соуса, думаю, это эквивалентно.

результат готовки блюда с 12.00 до 16.30, постигла участь похвалы от моего семейства.
однако, на будущее одобрили рыбу брать либо филе либо менее костлявую.
у нас был 1 кг. карасей, рыба даже немного развалилась, кости все равно чувствовались, но не все.
на заметку 100% оставили соус, и предпочтение по рыбе - это филе.
сейчас свекровь режет картофель, а я филе морского языка, будет мариновать дальше!
спасибо за рецепт


Не эквивалентно- это факт. Пыталась эксперементировать, получался абсолютно другой эффект. Да, вкусно,..... но не то :cry: . У Вас получилось полноценное НОВОЕ блюдо :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тусенька » Сб дек 25, 2010 10:40 pm

Если не эквивалентно,
то какой соус можно использовать, указанного вами соуса у нас нет и в помине!, подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Culide » Вс дек 26, 2010 11:12 pm

Тусенька писал(а):Если не эквивалентно,
то какой соус можно использовать, указанного вами соуса у нас нет и в помине!, подскажите пожалуйста.

Наташа! Раньше я использовала домашний томатный соус, в крайнем случае "Балтимор". :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение a_n_n_a » Пн дек 27, 2010 12:49 pm

Замечательно :vkusno:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Улаша » Вс янв 16, 2011 7:45 pm

Приготовила вчера рыбку по этому рецепту, карпы. Мои впечатления:
1. подготовка - быстрая, не надо обжаривать рыбу, как делается в таких случаях - это хорошо. :Yahoo!:
2. тушится долго - но это не напрягает, наладил огонь и забудь, все четко. :wink:
3. но на мой взгляд - многовато уксуса. Он и в соусе (готовый брала) и еще отдельно. :(
Потому рыба вышла вкусная, ароматная, но вкус уксуса меня преследовал долго. :shock: Рецепт- в заладки, но уксуса на треть меньше и будет то, что надо. :D
Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение chernushka » Ср янв 19, 2011 10:09 pm

Готовила по Вашему рецепту. Согласна с Улашей - уксуса многовато.
Аватара пользователя
chernushka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Пт сен 09, 2011 2:14 pm

Я с отчетом, рыбка действительно получается очень мягкая, сочная и косточка абсолютно не чувствуются, поэтому этот рецепт так же отлично подходит и для щуки.
untitled_09.09.11_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Culide » Вс сен 11, 2011 10:21 pm

:Rose: очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitulia23 » Вс сен 11, 2011 10:35 pm

Юлечка,за рецепт спасибо.Хочу приготовить,подскажите,подойдет ли пеленгас?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Culide » Пн сен 12, 2011 7:20 am

Света! В принципе подойдет любая рыба, только не мороженная :wink:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Чт сен 22, 2011 5:35 pm

Culide писал(а):Света! В принципе подойдет любая рыба, только не мороженная :wink:

Я делала из щуки, которую предварительно разморозила, и все получилось.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Aliskin » Чт сен 22, 2011 5:40 pm

Делала из судака, которого тоже размораживала, получилось ооочень вкусно, муж одобрил, но уксуса многовато.. в следующий раз буду меньше его класть, косточек совсем не чувствовалось. Спасибо за рецептик :girl_yes:
Аватара пользователя
Aliskin
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Томск
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 493 раз.
Имя: Алиса

Сообщение s_svetok » Сб ноя 19, 2011 4:46 pm

Очень вкусная рыбка, готовится без особых хлопот и есть куда приспособить щуку, которую муж теперь приносит почти каждые выходные. Правда отступила от рецепта, поскольку я все же сторонник здорового питания: не добавляла уксус и томатный соус заменила на томатный сок. Получилась восхитительная сладкая рыбка с мягенькими косточками :vkusno:.
маринованая рыбка.jpg
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света


Рыба маринованная

Вернуться в Блюда из рыбы



cron