Троя писал(а):ты наверно скупила ее всю
ДА ты шо

Но в 2 комнатах мебель оттуда

А еще похвалюсь - мы закончили ремонт

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):ты наверно скупила ее всю
вот тут особые поздравления!Юлька Владимировна писал(а):А еще похвалюсь - мы закончили ремонт![]()
ну вот! я же говорилаЮлька Владимировна писал(а):Но в 2 комнатах мебель оттуда
nataliaTim писал(а): а че выставлять, на ходу придумала
ну, это как сверху оформишьpakkanen писал(а): но это не пироженки,..."мам, вкусные ты сделала бутерброды с творогом"
Троя писал(а):а я прям ложкой запихала в дурочку))
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):а я прям ложкой запихала в дурочку))
А это кто![]()
![]()
![]()
![]()
InLove писал(а):Я пекла по схеме, как у Олеси-Buchy в рецепте эклеров, держала максимальное время, которое указано.
Троя писал(а):ну, это как сверху оформишьначинку-то и сверху выложить розами можно
![]()
Юлька Владимировна писал(а): вчера скамейку с полками для обуви в прихожку купила.
Morvolna писал(а):Привет,девчонки!!! Вы не поверите,но у меня уже есть новая ЗН-ка! Очень ароматно!!! Еще не фоткала ...
Приготовила свои "хвостики"...но нести буду позже. Пойду и я на улицу
Джейн Остин писал(а): Я еще рецепт не выбрала. Но творог купила, склоняюсь к творожному.
nataliaTim писал(а):26. Салат из редьки и моркови
27. Курица, тушеная с капустой и фасолью
Ликуленька писал(а):Девчули, привет!![]()
Я отстояла! Я справилась! Так здорово было! Так мне всё понравилось! Хоть и устала смертельно, но довольнаааааа! И именинник тоже, к моему удивлению. Всё! Ложусь спать. Болтать потом.
Sindirella писал(а): У нас выходные - сплошная гульня. Вчера на др ходили и сегодня в гости идем. Поэтому, почти ничего не готовила, едим не дома. ЗН сделала, такие вкусные получились пирожные, простоДостойны они красивой фотосессии...
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет! Готовила, фотографировала, сейчас посмотрела - вот это подходит под список.
Троя писал(а):Tata-K писал(а):15.Имбирно-медовый кекс
а я думала, что это у тебя эклеры в формочках)
Троя писал(а):у нас тоже отличная))+5.. вот только жалко, что при этой температуре весь наш красивый снежок тает
да у тебя по сравнению с моими еще приличные!! щас я свои скворешники выложуpakkanen писал(а): это самые приличные из всех экземпляры
Джейн Остин писал(а):1.Пшенник2.Запеканка овсяно-творожная с яблоком3. Крем-суп с тыквой4.Хек с луком в сметанном соусе5.Морковь в молоке6. Грибы в сметане7. Скумбрия в сковороде8.Гарнир из моркови9. Сахарная тыква в сметане10. Авиньонское утро11.Кофе с молоком
nataliaTim писал(а):Курица, тушеная с капустой и фасолью
Ликуленька писал(а):Я отстояла! Я справилась! Так здорово было!
Sindirella писал(а):19. Соленая скумбрия20. Шоколадно-бананово-торожный десерт21. Профитроли с кремом из маскарпоне
Юлька Владимировна писал(а):вот это подходит под список
julia78 писал(а):Мои последние на этой неделе
Вернуться в Кулинарный поединок