Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 11:46 am

allushka писал(а):Появился,помирились,но все равно уверен,что это я взяла фотки.

Гад!!!! :x :x :x Ну и пусть думает, если ему так нравится!!! Ну откуда вот берутся такие идиоты, а????

Кукуся писал(а):Может, для кого-то покажется это ерундой или бредом, но я сама человек самокритичный, и считаю, что это хорошое качество. не до безумия конечно, чтобы вечно быть не довольным собою, и себя этим убивать, а посмотрел на себя со стороны, осознал, проанализировал и пошёл дальше завоёвывать, что душе угодно...

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :good: :good: :good: :good: Абсолютно с тобою согласна, Оля!!! Если умеешь себя критиковать, то это большой +!!!

Кукуся писал(а):ага, и я такая ненормальная :D мне вот надо, чтобы всем было хорошо, а если плохо кому-то, то плохо и мне, переживаю :( и мой тоже на меня бурчит, что мол, это же не твои проблемы, своих хватает, а ты за кого-то ещё думаешь. Ну вот такая я, ну чё поделать?!

Ой, не говори!!! :D Я тоже такая-же! :fool: Вечно везде лезу, всё помочь хочу - столько раз уже обламывалась, но всё-равно лезу. :girl_pardon: Муж тоже ругается, но ничего сделать не может - это в крови, наверное, - у меня мама такая-же... :girl_blush:

Meribet писал(а):Советую таки разобраться. И доказывать ничего не нужно, просто нужно поставить его в известность о том, что такие поступки тебе несвойственны. И думать так о тебе он права не имеет. Почему должна оправдываться? Не брала - этого ДОЛЖНО быть достаточно. Если в малом так, то что же будет в большем? Нет, я бы не оставила этот вопрос не разобравшись. Но - это я так думаю.

и я тоже!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 11:53 am

Танюша, привет! Уже соскучилась. :wink:
Я сегодня одна спала - муж на работе в ночь вкалывал. Не выспалась совершенно. Теперь так соскучилась - хочу домой :cry: :oops: Сколько лет вместе - не могу без него спать нормально. Вечно от любого шороха ворочаюсь. Казалось бы - пора привыкнуть. Вот такая беда. :Search: :girl_blush:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 12:01 pm

Meribet писал(а):Сколько лет вместе - не могу без него спать нормально. Вечно от любого шороха ворочаюсь. Казалось бы - пора привыкнуть. Вот такая беда.

Да у меня такая-же!!! Вроде и дети дома, а если его нету - так завал!!! Мама приезжает, иначе я спать не могу - хожу всю ночь по дому, шорохи слушаю... :D :D :D
Tati76

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 12:06 pm

Meribet писал(а):Вика, на здоровье! А мне мой мужчина дорог как память, чтобы я его так бездумно на такие приключения толкала. Можно это и другими способами выяснять. А ломами махать - и жить вместе не стоит. Хотя... если вам это в кайф - :girl_pardon:

Ты знаешь, Маш, посидела тут - подумала... Тут наверное дело даже не от отношений зависит, а от мужчины. Каждая женщина своего мужчину знает и интуитивно понимает как поступить. Наверное если Алла отреагировала на его бзик именно таким образом, значит именно это на него больше всего и подействовало бы.
Я с первым мужем именно так бы и поступила. И даже похлеще. А со вторым ни в коем случае. А то было бы как ты написала - муж в тюрьме, мальчик в морге. :x Но мне почему-то кажется что мой муж (сегодняшний :D ) со мной так бы и не поступил. В общем,все мы разные и мужчины наши разные.
P.S. Извини за офф. Ты Маша или Марианна? Просто мне кажется у тебя раньше имя другое в профиле стояло. Или ошибаюсь?
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 12:18 pm

Вика, Марианна. Оставила половинку. Это не я писала. Но с этим согласна. Может конечно я слишком резко высказалась, :girl_pardon: . Но суть остаётся та же. Вот понимаешь - я не нуждаюсь в таких доказательствах его любви. Я и так знаю что он за меня горло перегрызет. И сама убъю за него. Поэтому и не провоцируем таких ситуаций. Мне лично проще встать и уйти и вот поверь - он побежит за мной бегом. И уговаривать будет и прощения просить. Понимаю что не во всех семьях так. Только когда он в больницу попал у меня чуть крышу не снесло. А когда я в больнице - он от окон не отходит. Мы слишком друг друга ценим, чтобы рисковать специально. Для нас боль одного - боль другого. Вот это примерно я имела ввиду. :girl_yes:
Meribet

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 12:24 pm

Meribet писал(а):я не нуждаюсь в таких доказательствах его любви. Я и так знаю что он за меня горло перегрызет. И сама убъю за него.

Aбсолютно согласна!!! Мне и не надо, чтобы муж 10 раз в день в любви признавался!!! Сказать можно много, а чувства на то и чувства, чтобы ив ЧУВСТВОВАТь!!!!! Я знаю, что он меня любит и за меня в огонь и в воду - я это жувствую! Я за ним, как за каменной стеной :girl_blush:
Tati76

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 12:35 pm

Meribet писал(а):Это не я писала.

Тю. Перепутала. Это Лена писала. Извини. :daisy:
Понимаешь, мы уже о другом говорим. Ты бы отреагировала по другому, но и твой я думаю так бы с тобой не поступил. Я же про это и написала.
Вика412 писал(а):А со вторым ни в коем случае. Но мне почему-то кажется что мой муж (сегодняшний :D ) со мной так бы и не поступил.

То есть, если бы у моего был бзик, то он бы развернулся и ушел (как он обычно в принципе и поступает). Но на моих глазах с подругой моей флиртовать бы точно не стал. А вот первый мой мог запросто. Назло, так сказать. Ну с первым и я бы поступила соответственно.
Вот поэтому я и говорю - если бойфренд Аллы позволяет себе так поступать, почему бы и ей этого не сделать? Вполне возможно, что если бы она просто развернулась и ушла, то он бы просто не понял.( Я говорю - возможно.)
Вика412 писал(а):Каждая женщина своего мужчину знает и интуитивно понимает как поступить.

Мы, в принципе, говорим об одном и том же. :friends: :daisy:
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 12:44 pm

Привет всем!Проснулась,а вы тут такую дискуссию развели...Попыталась вчера с ним поговорить насчет этих фоток.
Опять психанул.Говорить не хочет.Хочет просто не возвращаться к этой теме.А я очень не люблю недосказанности.
Мне тошно иметь отношения с человеком,который считает меня непорядочной.А кроме того мне порядком надоело,
что я не могу ничего сказать,опасаясь его болезненной реакции.Короче опять ссора...Я ему сказала-если я тебе
нужна,то ты изменишь ситуацию в ближайшее время.Если нет-то не будем морочить друг другу головы.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 12:57 pm

Аллушка, дорогая, может не стоить рубить с плеча, если человек тебе дорог? Ну дурацкий у него характер, все таки не 5 лет ему, очень тяжело изменить взрослого мужчину за один день. Даже не знаю, что тебе посоветовать, вроде тут уже столько сказано. Желаю тебе все таки разрешиться со всеми проблемами и быть счастливой. Ты такая... :good: Очень хочется, что бы у тебя все было хорошо. :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 12:58 pm

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это то, чего и ожидалось! Быстро!..
Оказывается - повод искался. Нашелся. Ну так: флаг в руки, фотки - в ... И адьё! Красивым женщинам одной долго не куковать. :wink: :friends: :good:
Meribet

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 12:58 pm

Насчёт ЧУВСТВОВАТЬ друг-друга...
Мне стало плохо...дома одна...11 утра...Муж на работе, телефона с собою нету...А тут приехал, смотрит- я по полу катаюсь, на руки и в больницу...Девчат, НУ НИ РАЗУ не было такого, чтобы приехал среди бела дня домой, работают они далеко, пообедать домой съездить и то, времени нету. А здесь говорит, что прям его погнало домой что-то, приехал, а тут я.....Вот так было у нас...
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 1:00 pm

Meribet писал(а):И адьё

:friends:
allushka

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 1:01 pm

Оля, а я уже смеюсь: как только в этой теме начинаю писать "муж", "милый" или вообще о нём - сразу телефонный звонок. Милый на проводе :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Уже боюсь и упоминать :ROFL: :ROFL: :lol: :lol:
Meribet

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 1:03 pm

Кукуся писал(а):говорит, что прям его погнало домой что-то, приехал

У меня такого мужчины не было никогда...У нас с детьми так.Чувствуем друг друга,как собаки. :)
allushka

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 1:03 pm

Meribet писал(а):Оля, а я уже смеюсь: как только в этой теме начинаю писать "муж", "милый" или вообще о нём - сразу телефонный звонок. Милый на проводе :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Уже боюсь и упоминать :ROFL: :ROFL: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

не, ну в той ситуации я рада была, что приехал :girl_yes: :girl_pardon:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные