allushka писал(а):Появился,помирились,но все равно уверен,что это я взяла фотки.
Гад!!!!

Кукуся писал(а):Может, для кого-то покажется это ерундой или бредом, но я сама человек самокритичный, и считаю, что это хорошое качество. не до безумия конечно, чтобы вечно быть не довольным собою, и себя этим убивать, а посмотрел на себя со стороны, осознал, проанализировал и пошёл дальше завоёвывать, что душе угодно...

Кукуся писал(а):ага, и я такая ненормальнаямне вот надо, чтобы всем было хорошо, а если плохо кому-то, то плохо и мне, переживаю
и мой тоже на меня бурчит, что мол, это же не твои проблемы, своих хватает, а ты за кого-то ещё думаешь. Ну вот такая я, ну чё поделать?!
Ой, не говори!!!

Meribet писал(а):Советую таки разобраться. И доказывать ничего не нужно, просто нужно поставить его в известность о том, что такие поступки тебе несвойственны. И думать так о тебе он права не имеет. Почему должна оправдываться? Не брала - этого ДОЛЖНО быть достаточно. Если в малом так, то что же будет в большем? Нет, я бы не оставила этот вопрос не разобравшись. Но - это я так думаю.
и я тоже!!!