Да и своих не жалко.даже хочется чтоб везде росли. 
Модератор: Модераторы
Да и своих не жалко.даже хочется чтоб везде росли. 

.У нас везде живая изгородь вокруг домов из китайской розы(гибискус),иногда такие цвета необычные встречаются,но в основном красные.И еще кусты какие то, я даже название не знаю ,сфоткаю на телефон как нибудь).

Время придет,научусь.Мир? 

Давайте мир дружба живачка
давайте вместе весело меняться опытом по вырасщиванию симпотяжек разных и садовых и домашних

Казинака писал(а):Мариночка,мне кажется ты на меня обиделась,я цветами занимаюсь лет 20,опыт чуть-чуть есть,а вот печатаю только второй месяц.мне легче с книги одним пальцем пересказать суть дела ,чем своими словами.
Ничего подобного, даже не пойму ты о чём? Всегда рада общению!
KUZIK писал(а):А когда это вы уже успели то посориться и пообижаться друг на друга

господи мне бы такое счастье
у нас самые простенькие 8 пачек обойдутся в ваших примерно 250 рублей. А каскадные анютки 5 семечек стоят на ваши рубли 70 с половиной рублей это самы такие простенькие а те что покрасивее цвета так вобще молчу в тряпочку

я их всё утро после дождя сегодня собирала в банку пятилитровую залила тварей солёной водой 

Koshki писал(а):Это в прошлом году в июле на день рождения младшей дочери (ей в тот день 18 лет исполнилось).

Мотылек писал(а):Самый красивый цветочек в центре.

,Я рада что с вами познакомилась.В конце недели уеду на дачу,10 дней вас не увижу.Потом оторвусь.Сегодня тоже была в цветочном,приобрела опять всяких разных,на всякий случай взяла и вам
Не могла удержаться.Корни точно не доедут.А цены такие же как и у Марины.Барбарис не собираем,себе дороже.А кто на фотке? Ты или твоя дочка.И что это такое ярко синее? Адель,я его купила в цветочном,около дома,а в" АШАНЕ" тоже могут быть

Koshki писал(а):Да, Лиль, такие цветочки лучше, и дороже, чем 100 руб. за 8 шт.

Вернуться в Что растет у нас на даче