Делимся красотой сада

Модератор: Модераторы

Сообщение Казинака » Вт июн 02, 2009 9:38 pm

Девчонки,ничего страшного,у семян хранение год,за зиму дойдут.они же упакованы.Я сегодня видела ваши любимые,разновидностей всевозможных,подумала про вас. :daisy: Да и своих не жалко.даже хочется чтоб везде росли. :beer:
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Вт июн 02, 2009 10:26 pm

Да за зиму точно дойдут :lol:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Afi » Вт июн 02, 2009 10:33 pm

Интересные колокольчики :) .У нас везде живая изгородь вокруг домов из китайской розы(гибискус),иногда такие цвета необычные встречаются,но в основном красные.И еще кусты какие то, я даже название не знаю ,сфоткаю на телефон как нибудь).
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Казинака » Ср июн 03, 2009 10:39 am

Koshki
Мариночка,мне кажется ты на меня обиделась,я цветами занимаюсь лет 20,опыт чуть-чуть есть,а вот печатаю только второй месяц.мне легче с книги одним пальцем пересказать суть дела ,чем своими словами. :oops: Время придет,научусь.Мир? :daisy:
Казинака

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 12:11 pm

А когда это вы уже успели то посориться и пообижаться друг на друга :shock: :shock: :shock: Давайте мир дружба живачка :D :friends: :beer: давайте вместе весело меняться опытом по вырасщиванию симпотяжек разных и садовых и домашних :D :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
KUZIK

Сообщение Koshki » Ср июн 03, 2009 5:15 pm

Казинака писал(а):Мариночка,мне кажется ты на меня обиделась,я цветами занимаюсь лет 20,опыт чуть-чуть есть,а вот печатаю только второй месяц.мне легче с книги одним пальцем пересказать суть дела ,чем своими словами.

Танюш, ничего не поняла! За что это я на тебя обиделась? :Search: Ничего подобного, даже не пойму ты о чём? Всегда рада общению! :friends:
Я тут, правда, на работу третий день вышла после отпуска, вот захожу реже. Да и сфотографировать цветочки времени нет, а надо бы. Всё краше и краше становится! Танюш, ты пиши, а ещё лучше с фотками.
А сегодня не удержалась, сходила в обеденный перерыв в центр садовода, купила семян анютиных глазок штук 8 разных, на 100 рублей. Вот буду ждать июль, посажу дома сначала на рассаду, а если всё получится - к сентябрю в землю.
KUZIK писал(а):А когда это вы уже успели то посориться и пообижаться друг на друга

Светик, я не знаю, я всех люблю! Может нечаянно как-то? Наверное, Танюшка объяснит?
Koshki

Сообщение АДЕЛЬ » Ср июн 03, 2009 6:27 pm

Казинака
Таня,а где ты купила Платикогон?
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 6:46 pm

Koshki
Маришка, обалдеть на сто рублей целых 8 пачек :shock: господи мне бы такое счастье :girl_blush: у нас самые простенькие 8 пачек обойдутся в ваших примерно 250 рублей. А каскадные анютки 5 семечек стоят на ваши рубли 70 с половиной рублей это самы такие простенькие а те что покрасивее цвета так вобще молчу в тряпочку :crazy: %) :P
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср июн 03, 2009 6:49 pm

У меня с пяти штук каскадных взошло всего три и то одна подохла вот теперь молюсь на две оставшиеся вчера пересадила их в горшочек и оставила на улице на стелаже улитки отгрызли гады 3 листика :x я их всё утро после дождя сегодня собирала в банку пятилитровую залила тварей солёной водой :D
KUZIK

Сообщение Koshki » Ср июн 03, 2009 7:20 pm

KUZIK
Нет, Свет. каскадных там не было. Из необычных была виола меленькая такая, но только белый цвет, я брать не стала. Были ещё подороже по 25 руб. где-то, но в них семечки по счету - 5 или 8 шт. А в тех, какие я купила - по 0.2 грамма. Они примерно от 12 руб. Правда, надо ещё посмотреть, вырастут ли.
Я вот петунию 2 года подряд стараюсь покупать не ту, что в маленьком контейнера в пакетике лежит (по 8шт), они там в какой-то оболочке ещё. А обыкновенную, в пакетиках. где в граммах. Они гораздо дешевле, всходят в 100 раз лучше, а всходами можно гектар засадить. Они, конечно не супер-махровые, но красиво.
Это в прошлом году в июле на день рождения младшей дочери (ей в тот день 18 лет исполнилось).
Вложения
17072008918.jpg
На фоне синих петуний
Koshki

Сообщение Koshki » Ср июн 03, 2009 7:25 pm

Казинака
Тань, а вы барбарис собираете? Он у вас так цветёт мощно, наверное, много ягодок. На плов можно использовать. Или это очень колко?
Koshki

Сообщение Мотылек » Ср июн 03, 2009 7:34 pm

Koshki писал(а):Это в прошлом году в июле на день рождения младшей дочери (ей в тот день 18 лет исполнилось).

Самый красивый цветочек в центре. :girl_yes: :good: :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Koshki » Ср июн 03, 2009 7:43 pm

Мотылек писал(а):Самый красивый цветочек в центре.

Да, Лиль, такие цветочки лучше, и дороже, чем 100 руб. за 8 шт. :D
Koshki

Сообщение Казинака » Ср июн 03, 2009 7:44 pm

Девочки,не обращайте внимание,это у меня старческий маразм начинается %) ,Я рада что с вами познакомилась.В конце недели уеду на дачу,10 дней вас не увижу.Потом оторвусь.Сегодня тоже была в цветочном,приобрела опять всяких разных,на всякий случай взяла и вам :oops:Не могла удержаться.Корни точно не доедут.А цены такие же как и у Марины.Барбарис не собираем,себе дороже.А кто на фотке? Ты или твоя дочка.И что это такое ярко синее? Адель,я его купила в цветочном,около дома,а в" АШАНЕ" тоже могут быть :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :daisy:
Вложения
.jpg
Казинака

Сообщение Мотылек » Ср июн 03, 2009 7:48 pm

Koshki писал(а):Да, Лиль, такие цветочки лучше, и дороже, чем 100 руб. за 8 шт. :D

Но ведь они того стоят :wink:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Делимся красотой сада

Вернуться в Что растет у нас на даче