Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Ликуленька » Ср янв 27, 2016 6:14 pm

admira писал(а):Девочки, моя очередь делиться радостью!!! Я получила два сюрпризика ко Дню рождения!!!!

Первый конвертик пришел из Баварии от Наташеньки runata.

admira писал(а):Второй сюрпризик был от Олечки oldeg.

Наташенька, с сюрпризиками тебя! :daisy: Они очень милые, а девочки умницы! :good:
malachit писал(а):Девочки я тут тоже пришла показать от Олечки сюрприз

Леночка, тебя тоже поздравляю с приятным и таким нужным для тебя подарочком! :daisy: Олечка, ты просто фея! :tender:
моника11111 писал(а):Девочки,получила сегодня сюрприз от Оли и Тани-Одувана,оооооочень приятно,неожиданно случилось новогоднее настроение,хоть им у нас и не пахнет...

Танюш, с подарочком тебя! :daisy: С нужными вещицами для тебя и с хорошим настроением! :girl_yes: А феечке Олечке спасибо за умение дарить радость! :thank_you2:
oldeg писал(а):Ну а я как тот тормоз только сейчас стянула фото с телефона. Мне тоже пришел замечательный подарок от Танюши моники

Ольчик! Замечательный подарок! :good: Милый и нежный! :tender: А кружевные стеклянные баночки у нас с тобой теперь одинаковые! :friends: Шкатулка и книжка просто необыкновенные! :good: Танюшка, руки у тебя просто золотые, как бы банально это не звучало! :Bravo: Отлично Олюньке "отомстила" подарком! :good: :D
oldeg писал(а):А еще я получила на выходных посылочку от Наташи admira

Отличные, милые "нужности", Оль! :good: Наташенька молодчинка! :Bravo:
-одуванчик- писал(а): хитрая лиса, девчат, у меня тоже есть сюрпризик от Тани,

Потому, что ты лодырь! :P Уж и похвастаться ей лень! :girl_sigh:
Янна писал(а):Заметила, что Танины подарки этим отличаются !

Аха! :girl_yes:
Янна писал(а):оффффигительные ложечки(простите, я все нормальные слова забыла сразу )

Яна, зато по существу! :good: Я тоже с трудом прилично выражаюсь, т. к. в голове только АХ! и ОХ! фунциклируют. :D
Янна писал(а):Ты бы выставляла где-нибудь свои работы, чтоб ими можно было любоваться

Да!!! Правильное предложение! :girl_yes:
моника11111 писал(а):Я покажу куклу,но вот обработать фотки лень

моника11111 писал(а):ну я знаю любовь Тани к бирюзовому

моника11111 писал(а):сережки камущки на туфельках и фигнюльки в голове это бирюза

моника11111 писал(а):ну и вот что будет,если не придерживаться ПП

Таняяяяяя! :shock: Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Куколка просто бомба! =@ =@ =@ При чём во всех смыслах этого слова! :lol: :lol: :lol: Танюша, ты просто гениально её воплотила в жизнь! :good:
Barbariska4 писал(а):Во многих названиях ничего не понимаю,но это не важно,главное, доставленная радость дарителя одариеваему
Скрытый текст

Отлично загнула, Ларис! :good: :D
nataliaTim писал(а):В общем одна Снегурочка из Кузнецка, обещала мне при случае прислать формочки для запекания, которые у них по сходной цене продают.

Ой, Наташа! Какая чудесная посылочка! :tender: Представляю сколько деткам радости было! :) Прихватка прелесть просто! :good: А формочки... прям хоть тоже Кузнецкой снегурочке заявку высылай! :D Наташе мои поздравления с сюрпризом, А Танюше респект и уважуха! :hi:

Ой, девочки-мальчики! Я же сюда давненько не заглядывала. Зашла по делу и вот уже два часа сижу смотрю-пишу-читаю и радуюсь за Вас всех местами до слёз, местами хохочу, как дурочка. :cry: :lol: :fool: :girl_pardon: Сын уже на меня недобро посматривать начал. :D Теперь отлучусь на часок. Всё же надо мужиков своих покормить хотя бы. А потом тоже приду хвалиться своими радостями, хоть и с опозданием, но всё же...

Barbariska4 (28 Jan 2016), admira (06 Feb 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср янв 27, 2016 7:51 pm

Начала получать я свои посылки и поздравления ещё 25 декабря, но принести похвалиться сразу у меня не было возможности. :girl_pardon: Поэтому прошу прощения у всех моих дарителей и поздравителей и хвалюсь сейчас. :sorry:
25 декабря мне папа позвонил и сказал, что на почте меня ждёт посылка и три письма, но ему не отдали, т.к. он был без документов. Я ждала посылку, т. к. участвовала в Новогоднем сюрпризе и этому факту не удивилась, но удивилась письмам. :) Мы в этот день ехали на ДР к своим друзьям, по пути заехали на почту, сын с моим паспортом и скандалом получил всё. Но, прочитать и рассмотреть всё я смогла уже только, когда мы вернулись домой, а это был час ночи!

Я хором получила целых три поздравления от девчулей!

DSCN6750.JPG

От Леночки pakkanen.

DSCN6754.JPG

От Юлечки Юляка.

DSCN6752.JPG

И от Ларочки Barbariska4.

DSCN6751.JPG

Огромное количество тёплых слов и замечательных пожеланий мне прилетело в этих конвертиках! :girl_pinkglassesf:

Затем я беру посылку в руки и понимаю, что она не та, которую я ожидала. :shock: Время час ночи, в доме предновогодний тарарам и я в предобморочном состоянии от нетерпения не могу никак вскрыть коробку...

DSCN6711.JPG

А это мой помощник-детектив. Исследует "Кто же это и откуда нам прислал такое чудо?".

DSCN6715.JPG

Открыла с трудом, а там вот такой красивый пакетик.

DSCN6718.JPG

А в нём чего только нет!

DSCN6738.JPG

Экзотические фрукты,

DSCN6741.JPG

DSCN6740.JPG

какой-то невероятно вкусный шоколад, который я по началу приняла за чай(что с меня-тундры взять :girl_pardon: ),

DSCN6720.JPG

коробка конфет "Шокобар"

DSCN6728.JPG

ими я впоследствии очень удачно нарядила свою кухонную ёлку. Они были там у места и при деле. :D

DSCN6824.JPG

Чурчхелла и пастила.

DSCN6724.JPG

Симпатичный магнитик с символом года-обезьянкой в наряде шеф-повара. :D

DSCN6742.JPG

Шоколадный медвежонок с кулончикм-сердечком. :girl_in_love: Он предназначался моей племяннице-егозе, о чём было написано в открытке, которая была полна тёплых слов и пожеланий и прилагалась к подарку. :give_heart:

DSCN6748.JPG

DSCN6746.JPG

И всё в этой посылке было с любовью упаковано и уложено. Всё подарило удовольствие и радость мне и моей семье. А уж про слова из открытки и говорить не буду. :heart:
Догадались от кого была посылка? :wink: От моей любимой феи Танюши моника11111! :girl_pinkglassesf:
Спасибо тебе, Танечка, за заботу и настроение, тобою поднятое! :thank_you2:
Именно с этого дня начался мой праздник! :girl_yes: И я так благодарна девчонкам за внимание! :thank_you2: Так это приятно! :tender: Особенно, когда не ждёшь ничего такого, когда неурядицы задолбали..., а тут раз! И ты кому то нужен, и о тебе кто-то подумал! :give_heart: Как же это здорово! :Yahoo!: Девчули, спасибо Вам огромное! :daisy: :daisy: :daisy: Я люблю Вас всех! :heart: :heart: :heart:

30 числа я получила ещё одну неожиданную посылочку и поздравление. :give_heart: Прислала мне его из Краснодарского края Анечка anytik23 anytik23. :kiss3:

Это содержимое.

DSCN6796.JPG

Коробочка конфет и шоколадка. Замечательная открытка с пожеланиями, которые согрели мне душу. :girl_pinkglassesf:

DSCN6799.JPG

Кухонное полотенчико с новогодней тематикой и формочки для приготовления шоколадных конфет или марципановых тоже новогодней тематики. :good:

DSCN6798.JPG

И ароматный ягодный чай.

DSCN6800.JPG

Конечно меня порадовало содержимое посылки, но то насколько меня порадовал сам факт того, что кто-то для меня её собирал-это вообще словами описать трудно! :cry: Спасибо тебе огромное, Анечка! :thank_you2:

Отдохните пока от меня, а я от компьютера. :) Но, я ещё вернусь, поскольку рассказ мой только начался. :wink:

Morvolna (27 Jan 2016), pakkanen (28 Jan 2016), Barbariska4 (28 Jan 2016), Янна (28 Jan 2016), nataliaTim (02 Feb 2016), Tata-K (03 Feb 2016), admira (06 Feb 2016)
Ликуленька

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 28, 2016 12:14 am

Ликуль,классно тебя задарили! Молодци девочки!

Ликуленька (28 Jan 2016)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт янв 28, 2016 10:02 am

Ликуленька писал(а):Я хором получила целых три поздравления от девчулей!

Ликуля,золотко!Как же я рада,что она до тебя дошла!Очень переживала,потому как не совсем правильный адрес был.Но все хорошо,что хорошо кончается!
А поздравлять я люблю,как ты наверное успела заметить! :lol:
Мне очень приятно было послать поздравлялку такой оптимистке и приятному человечку! :Rose:
Ликуленька писал(а):Затем я беру посылку в руки и понимаю, что она не та, которую я ожидала.

Такая нечаяная радость приятна вдвойне! :good:
Ликуленька писал(а):А это мой помощник-детектив. Исследует "Кто же это и откуда нам прислал такое чудо?".

Хорош,прям вылитый начальник! :lol:
Ликуленька писал(а):Догадались от кого была посылка? :wink: От моей любимой феи Танюши моника11111!

Почему то не было сомнения!Такие все подарочки замечательные!Танюшка молодчинка,умеет собрать удивительный подарочек и поднять настроение! :Bravo:
Ликуленька писал(а):30 числа я получила ещё одну неожиданную посылочку и поздравление. :give_heart: Прислала мне его из Краснодарского края Анечка anytik23 anytik23.

Аннушка,солнышко!Милый подарочек собрала,да еще и прям под самый НГ пришел!Здорово угадала! :Bravo:

Ликуленька (02 Feb 2016)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Янна » Чт янв 28, 2016 2:01 pm

Ликуленька
Анжелика, какие замечательные подарочки у тебя :good: :good: :good: !!!
Ликуленька писал(а):какой-то невероятно вкусный шоколад, который я по началу приняла за чай

мои любимые конфетки :vkusno:
Ликуленька писал(а):очень удачно нарядила свою кухонную ёлку.

красивая елочка :Bravo: :daisy: !
Ликуленька писал(а): пастила.

Лика, что ты с ней сделала?В смысле, как съела :D ?
У Жени Изюминки есть рецепт с использованием этой пастилы, с орешками и медом :vkusno:
Ликуленька писал(а): От моей любимой феи Танюши моника11111!

Молодец,Танюша :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
Ликуленька писал(а):Прислала мне его из Краснодарского края Анечка anytik23

Умничка, Анюта :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
Ликуленька писал(а):формочки для приготовления шоколадных конфет или марципановых тоже новогодней тематики.

какие интересные формочки :daisy:

Лена pakkanen
Юля Юляка
Лариса Barbariska4
Внимательные,заботливые девочки :Bravo: :good: :daisy: !!!

Ликуленька (02 Feb 2016), Barbariska4 (03 Feb 2016)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Mariyana » Пт янв 29, 2016 9:33 am

Ликуленька Ликуля, очень очень радостно за тебя!!! :Yahoo!:
Замечательные открыточки и такие чудесные разнообразные подарочки!!!
Девочки - дарительницы - просто очаровательные феи!!!

Ждем продолжения :wink:

Ликуленька (02 Feb 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 29, 2016 9:43 am

Лика, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! очень приятно когда так внезапно всё получается!!!!!!!!!!!!!!

Ликуленька (02 Feb 2016)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение tina-lina » Сб янв 30, 2016 10:44 pm

Лика ты была очень хорошей девочкой :D . Столько подарков ,поздравляю.

Ликуленька (02 Feb 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Buchy » Сб янв 30, 2016 10:54 pm

Ликуля, с сюрпризами тебя! Твое сообщение нельзя читать без улыбки, так рада за тебя! Ёлочка чудесная получилась, как ты здорово придумала ее украсить! А кот как важно позирует :D Танечка с Анютой большие умницы!
Янна писал(а):мои любимые конфетки

И мои :friends:

Ликуленька (02 Feb 2016)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 02, 2016 11:51 am

Не прошло и года, я вернулась. :crazy:
Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

:girl_yes: :D :good:
Barbariska4 писал(а):Мне очень приятно было послать поздравлялку такой оптимистке и приятному человечку!

:Rose: Пасип! :thank_you2:
Barbariska4 писал(а):Такая нечаяная радость приятна вдвойне!

А то! :girl_yes:
Barbariska4 писал(а):Почему то не было сомнения!Такие все подарочки замечательные!Танюшка молодчинка,умеет собрать удивительный подарочек и поднять настроение!

Barbariska4 писал(а):Аннушка,солнышко!Милый подарочек собрала,да еще и прям под самый НГ пришел!Здорово угадала!

Да! Девочки просто волшебницы! :girl_yes:
Янна писал(а):Лика, что ты с ней сделала?В смысле, как съела ?

Я у Танюши расспросила-она сказала, что её прям просто нужно есть и всё. Ну мы её и щиплем помаленьку просто так, пожевать. :D
Янна писал(а):Анжелика, какие замечательные подарочки у тебя !!!

Спасибо, Яночка! :thank_you2:
Mariyana писал(а):Ликуленька Ликуля, очень очень радостно за тебя!!!

:friends:
Mariyana писал(а):Ждем продолжения

Ну, вот я и пришла снова. :girl_yes: Не успеваю я везде сразу, извините. :sorry:
-одуванчик- писал(а):Лика, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! очень приятно когда так внезапно всё получается!!!!!!!!!!!!!!

Да, не то слово! :girl_in_love: Спасибо, Танюш! :thank_you2:
tina-lina писал(а):Лика ты была очень хорошей девочкой

Ага! Сама себя боюсь! :lol: :lol: :lol: Спасибо, Аль! :daisy:
Buchy писал(а):Ликуля, с сюрпризами тебя! Твое сообщение нельзя читать без улыбки, так рада за тебя!

:kiss3: Спасибо, Олесенька!
Buchy писал(а):Танечка с Анютой большие умницы!

Очень большие! :girl_yes:
Янна писал(а):мои любимые конфетки

Buchy писал(а):И мои

Ну, Вы гурманши-сладкоежки, а я то в конфетах разбираюсь... в рыбалке и то больше! :D

Я, с Вашего позволения, продолжу похвалюшки. :girl_blush:

Принесла Вам показать заказное письмо от Танюшки Троя. Для письма оно выглядело довольно упитанно и смахивало скорее на бандерольку. :D
В нём я обнаружила красивущую открыточку с поздравлениями.

DSCN6821.JPG

DSCN6822.JPG

А в конверт этого "письма" она умудрилась натолкать ёлочные украшения...

DSCN6817.JPG

...трафареты для кофе и шпатель для тортов...

DSCN6819.JPG

... и капельку счастья! :girl_in_love:

DSCN6820.JPG

А получила я всю эту красоту в аккурат 31 декабря! Открыла конверт, а на меня каааак посыпались всякие новогодние блистючки вместе с хорошим настроением! :Yahoo!: И сижу я вся такая... красиваяяяяя. :spruce_up:
А уж Кузя со своим счастьем!... Я его просто обожаю! :tender: Занял своё место на холодильнике и я мимо него спокойно пройти не могу потому что, что люблю! :girl_in_love:

Танюшочек! Спасибо тебе огромное за твой нескончаемый позитив, за те эмоции, которые ты мне подарила в канун Нового Года (как видишь, я их не растеряла, хоть и смогла похвастаться только сейчас :wink: ) и за хорошее настроение, которое ко мне вернулось в тот не очень для меня хороший момент, благодаря тебе и твоим таким тёплым и искренним поздравлениям! :kiss3:

В канун Рождества, 6 января сын принёс с почты ещё две посылки. %) Одна была ожидаема по Новогоднему сюрпризу от Эзиза Ezix Soyegoff . Отчёт о ней смотрите тут. Эзизу я тоже очень благодарна за доставленную радость! :thank_you2: А вторая огромная коробка была из моего любимого города. :girl_in_love: Из Питера. :)

DSCN6926.JPG

На адрес я не глянула и первым делом принялась "требушить" подарок от Эзиза.
Дело в том, что в Ленинграде (простите, если кого покоробило это имя города, но для меня он именно таков :girl_pardon: ) и его области у меня проживает огромное количество родственников. И мой папа 30 декабря, с подвернувшейся ему нечаянно возможностью, отправился их навестить. :) Когда я на посылке увидела надпись "Почта Санкт-Петербурга и Ленинградской области" моментально решила, что это отец переслал какие-то гостинцы, чтобы не тащить их домой вручную.
Каково же было моё изумление, когда я обнаружила, что эта посылка от Олесеньки Buchy. :shock: Я, как представила себе, что девочка с двумя малышами!!! суетилась, собирала мне эту посылочку, тратила своё драгоценное время и средства на меня! %) Меня конечно невероятно это тронуло! :cry: Спасибо, Олесенька! :thank_you2:
Вот сколько всего было в посылке!

DSCN6928.JPG

Всякие вкусности и съедобности: оливки с косточками и без, рис "Мистраль", ароматные пряники в шоколадной глазури, трюфели, приправы- корица и тимьян.

DSCN6931.JPG

Невероятно полезная и щадящая косметика фирмы Natura Siberika/

DSCN6929.JPG

Зубная паста той же фирмы. И, даже бумажные полотенца, которые были вложены в посылку для её уплотнения, оказались мне как нельзя кстати и к душе! :girl_yes:

DSCN6930.JPG

Складная воронка.

Больше всего меня поразили две огромные и замечательнейшие книги! :tender: Одна с интересными рецептами. ( Пока с восхищением изучаю их).

DSCN6936.JPG

А вторая для того, чтобы творить и развиваться! ( Чем мы теперь в свободное время с Ангелиусом и занимаемся с огромным удовольствием! :D )

DSCN6939.JPG

И, самый важный и совершенно для меня неожиданный подарок-это тарелочка с ликом Святителя Спиридона Тримифунтского! :shock:

DSCN6933.JPG

В нашей семье этот Святой очень почитаем, т. к. ни раз он нам помогал. Поэтому этот подарок я посчитала очень добрым знаком в нашей жизни. O:-)

Я невероятно благодарна Олесе за подарки и радость, принесённую в наш дом вместе с ними! :thank_you2: Я с большой душой могу сказать, что то тепло и добро, которое она вложила в посылку мне очень и очень дороги! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

12 января мне ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И все с сайта! :girl_in_love:

От Танюши Tata-K.

DSCN7056.JPG

От Ксюши Morvolna.

DSCN7059.JPG

От Олечки InLove.

DSCN7058.JPG

От Юлечки julia78.

DSCN7057.JPG

Во всех четырёх было море добрых пожеланий и тёплых слов! :heart: :heart: :heart: Все четыре меня порадовали и настроили на нужную волну! :good: Спасибо Вам, девчата, за Ваше душевное тепло и за то, что Вы просто есть! :thank_you2: Люблю всех Вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А на Старый Новый Год я прям физически начала ощущать, как наша почта начала меня ненавидеть лютой ненавистью! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Они по началу ещё выделывались, отдавать не хотели ничего и никому, кроме папы (он с заведующей знаком, ему по моему паспорту отдавали), а сыну сначала не хотели. Потом он с ними поругался-стали вести себя более адекватно. А теперь уже, хоть кому-только заберите! :D

В этот день я получила открыточку от Иришки Lessochka.

DSCN7087.JPG

С богатой обезьяной и замечательными пожеланиями! :tender:

И посылочку от Олечки Oskolok.

В ней был милый набор салфеток и суперская открытка! :tender:

DSCN7090.JPG

DSCN7098.JPG

DSCN7092.JPG

И, снова весёлые поздравления и добрые пожелания! :girl_in_love:

Девчата! Спасибо! :thank_you2: Очень всё это трогательно и приятно! :cry: Дай Вам Бог тоже, неожиданно для себя, оказываться в центре приятных событий! :girl_yes: Люблю Вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ещё я забыла упомянуть о самом первом предновогоднем подарке, который я получила от Наташеньки nataliaTim и который тоже доставил мне массу приятных эмоций! :girl_in_love: Спасибо, Натусенька! :thank_you2: Отчёт о нём смотрите тут.

Вот так прошли мои предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни. :D Я хочу ещё раз сказать всем огромное СПАСИБО! за Любовь и Заботу! :thank_you2: И, за то, что Вы все просто у меня есть! :heart: :heart: :heart:

nataliaTim (02 Feb 2016), Morvolna (02 Feb 2016), Янна (02 Feb 2016), Ezix Soyegoff (02 Feb 2016), Троя (02 Feb 2016), Tata-K (03 Feb 2016), Mariyana (03 Feb 2016), Buchy (03 Feb 2016), Barbariska4 (03 Feb 2016), julia78 (03 Feb 2016), admira (06 Feb 2016)
Ликуленька

Сообщение Троя » Вт фев 02, 2016 2:24 pm

Ликуленька писал(а):как видишь, я их не растеряла, хоть и смогла похвастаться только сейчас :wink:

обалдеть :D уж скоро начнем упаковывать подарки к след новому году, а тут Ликуля нам новогоднее настроение от старого принесла :D
Ликуль, надеюсь, акция по поднятию твоего настроения удалась? :wink: и мы тебя смогли немного вытащить из хандры? Если да, желаю растянуть это хорошее настроение на весь год! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ликуленька (03 Feb 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт фев 02, 2016 2:31 pm

Красотища!!! :daisy:

Ликуленька (03 Feb 2016)
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Mariyana » Ср фев 03, 2016 10:25 am

Ликуленька писал(а): я вернулась.

Ликочка, огромное спасибо за доставленное удовольствие и поднятие настроения!!!
Замечательные открытки, чудесные пожелания и умопомрачительные подарки!!!

Ликуленька (03 Feb 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение Buchy » Ср фев 03, 2016 10:33 am

Ликуля, сколько сюрпризов у тебя, добрых слов и приятных пожеланий! :girl_in_love:

Ликуленька (03 Feb 2016)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Ср фев 03, 2016 11:52 am

Ликуленька писал(а):Принесла Вам показать заказное письмо от Танюшки Троя. Для письма оно выглядело довольно упитанно и смахивало скорее на бандерольку. :D

Ликуленька писал(а):А получила я всю эту красоту в аккурат 31 декабря

Ликуленька писал(а):В канун Рождества, 6 января сын принёс с почты ещё две посылки. %) Одна была ожидаема по Новогоднему сюрпризу от Эзиза Ezix Soyegoff .

Ликуленька писал(а):посылка от Олесеньки Buchy

Ликуленька писал(а):12 января мне ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И все с сайта! :girl_in_love:

Ликуленька писал(а):От Танюши Tata-K.

Ликуленька писал(а):От Ксюши Morvolna.

Ликуленька писал(а):От Олечки InLove.

Ликуленька писал(а):От Юлечки julia78.

Ликуленька писал(а):А на Старый Новый Год я прям физически начала ощущать, как наша почта начала меня ненавидеть лютой ненавистью!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ликуленька писал(а):В этот день я получила открыточку от Иришки Lessochka.

Ликуленька писал(а):И посылочку от Олечки Oskolok.

Ликуленька писал(а):Ещё я забыла упомянуть о самом первом предновогоднем подарке, который я получила от Наташеньки nataliaTim и который тоже доставил мне массу приятных эмоций!

Ликуля!Еще раз поздравляю тебя!Все девочки просто молодцы!И тебе спасибо,что,как написала Танюшка,еще разок окунула нас в Новогоднюю сказку! :good: :Bravo:

Ликуленька (03 Feb 2016)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)