Не прошло и года, я вернулась.
Barbariska4 писал(а):Скрытый текст
Barbariska4 писал(а):Мне очень приятно было послать поздравлялку такой оптимистке и приятному человечку!

Пасип!
Barbariska4 писал(а):Такая нечаяная радость приятна вдвойне!
А то!
Barbariska4 писал(а):Почему то не было сомнения!Такие все подарочки замечательные!Танюшка молодчинка,умеет собрать удивительный подарочек и поднять настроение!
Barbariska4 писал(а):Аннушка,солнышко!Милый подарочек собрала,да еще и прям под самый НГ пришел!Здорово угадала!
Да! Девочки просто волшебницы!
Янна писал(а):Лика, что ты с ней сделала?В смысле, как съела ?
Я у Танюши расспросила-она сказала, что её прям просто нужно есть и всё. Ну мы её и щиплем помаленьку просто так, пожевать.
Янна писал(а):Анжелика, какие замечательные подарочки у тебя !!!
Спасибо, Яночка!
Mariyana писал(а):Ликуленька Ликуля, очень очень радостно за тебя!!!
Mariyana писал(а):Ждем продолжения
Ну, вот я и пришла снова.

Не успеваю я везде сразу, извините.
-одуванчик- писал(а):Лика, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!! очень приятно когда так внезапно всё получается!!!!!!!!!!!!!!
Да, не то слово!

Спасибо, Танюш!
tina-lina писал(а):Лика ты была очень хорошей девочкой
Ага! Сама себя боюсь!

Спасибо, Аль!
Buchy писал(а):Ликуля, с сюрпризами тебя! Твое сообщение нельзя читать без улыбки, так рада за тебя!

Спасибо, Олесенька!
Buchy писал(а):Танечка с Анютой большие умницы!
Очень большие!
Янна писал(а):мои любимые конфетки
Buchy писал(а):И мои
Ну, Вы гурманши-сладкоежки, а я то в конфетах разбираюсь... в рыбалке и то больше!
Я, с Вашего позволения, продолжу похвалюшки.
Принесла Вам показать заказное письмо от Танюшки
Троя. Для письма оно выглядело довольно упитанно и смахивало скорее на бандерольку.
В нём я обнаружила красивущую открыточку с поздравлениями.
А в конверт этого "письма" она умудрилась натолкать ёлочные украшения...
...трафареты для кофе и шпатель для тортов...
... и капельку счастья!

А получила я всю эту красоту в аккурат 31 декабря! Открыла конверт, а на меня каааак посыпались всякие новогодние блистючки вместе с хорошим настроением!

И сижу я вся такая... красиваяяяяя.
А уж Кузя со своим счастьем!... Я его просто обожаю!

Занял своё место на холодильнике и я мимо него спокойно пройти не могу потому что, что люблю!
Танюшочек! Спасибо тебе огромное за твой нескончаемый позитив, за те эмоции, которые ты мне подарила в канун Нового Года (как видишь, я их не растеряла, хоть и смогла похвастаться только сейчас

) и за хорошее настроение, которое ко мне вернулось в тот не очень для меня хороший момент, благодаря тебе и твоим таким тёплым и искренним поздравлениям!
В канун Рождества, 6 января сын принёс с почты ещё две посылки.

Одна была ожидаема по Новогоднему сюрпризу от Эзиза
Ezix Soyegoff . Отчёт о ней смотрите
тут. Эзизу я тоже очень благодарна за доставленную радость!

А вторая огромная коробка была из моего любимого города.

Из Питера.
На адрес я не глянула и первым делом принялась "требушить" подарок от Эзиза.
Дело в том, что в Ленинграде (простите, если кого покоробило это имя города, но для меня он именно таков

) и его области у меня проживает огромное количество родственников. И мой папа 30 декабря, с подвернувшейся ему нечаянно возможностью, отправился их навестить.

Когда я на посылке увидела надпись "Почта Санкт-Петербурга и Ленинградской области" моментально решила, что это отец переслал какие-то гостинцы, чтобы не тащить их домой вручную.
Каково же было моё изумление, когда я обнаружила, что эта посылка от Олесеньки
Buchy. 
Я, как представила себе, что девочка с двумя малышами!!! суетилась, собирала мне эту посылочку, тратила своё драгоценное время и средства на меня!

Меня конечно невероятно это тронуло!

Спасибо, Олесенька!
Вот сколько всего было в посылке!
Всякие вкусности и съедобности: оливки с косточками и без, рис "Мистраль", ароматные пряники в шоколадной глазури, трюфели, приправы- корица и тимьян.
Невероятно полезная и щадящая косметика фирмы Natura Siberika/
Зубная паста той же фирмы. И, даже бумажные полотенца, которые были вложены в посылку для её уплотнения, оказались мне как нельзя кстати и к душе!
Складная воронка.
Больше всего меня поразили две огромные и замечательнейшие книги!

Одна с интересными рецептами. ( Пока с восхищением изучаю их).
А вторая для того, чтобы творить и развиваться! ( Чем мы теперь в свободное время с Ангелиусом и занимаемся с огромным удовольствием!

)
И, самый важный и совершенно для меня неожиданный подарок-это тарелочка с ликом Святителя Спиридона Тримифунтского!
В нашей семье этот Святой очень почитаем, т. к. ни раз он нам помогал. Поэтому этот подарок я посчитала очень добрым знаком в нашей жизни.

Я невероятно благодарна Олесе за подарки и радость, принесённую в наш дом вместе с ними!

Я с большой душой могу сказать, что то тепло и добро, которое она вложила в посылку мне очень и очень дороги!
12 января мне ещё четыре, ЧЕТЫРЕ! письма принесли!

И все с сайта!

От Танюши
Tata-K.От Ксюши
Morvolna.От Олечки
InLove.От Юлечки
julia78.Во всех четырёх было море добрых пожеланий и тёплых слов!

Все четыре меня порадовали и настроили на нужную волну!

Спасибо Вам, девчата, за Ваше душевное тепло и за то, что Вы просто есть!

Люблю всех Вас!

А на Старый Новый Год я прям физически начала ощущать, как наша почта начала меня ненавидеть лютой ненавистью!

Они по началу ещё выделывались, отдавать не хотели ничего и никому, кроме папы (он с заведующей знаком, ему по моему паспорту отдавали), а сыну сначала не хотели. Потом он с ними поругался-стали вести себя более адекватно. А теперь уже, хоть кому-только заберите!
В этот день я получила открыточку от Иришки
Lessochka.С богатой обезьяной и замечательными пожеланиями!
И посылочку от Олечки
Oskolok.В ней был милый набор салфеток и суперская открытка!

И, снова весёлые поздравления и добрые пожелания!
Девчата! Спасибо!

Очень всё это трогательно и приятно!

Дай Вам Бог тоже, неожиданно для себя, оказываться в центре приятных событий!

Люблю Вас!

Ещё я забыла упомянуть о самом первом предновогоднем подарке, который я получила от Наташеньки
nataliaTim и который тоже доставил мне массу приятных эмоций!

Спасибо, Натусенька!

Отчёт о нём смотрите
тут.Вот так прошли мои предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни.

Я хочу ещё раз сказать всем огромное
СПАСИБО! за Любовь и Заботу!

И, за то, что Вы все просто у меня есть!