Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Сегодняшние!
Юляка писал(а):Кекс этот нам понравился
nataliaTim писал(а): за мяско спасибо!
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Кекс этот нам понравился
Нам тоже, я его уже не в первый раз пеку. В этот раз намудрила,решила без миксера делать, просто блендером все смешать, в итоге хорошо поднялся в духовке, а потом осел
, но даже так вкусный
![]()
Спасибо девчата!nataliaTim писал(а): за мяско спасибо!
За рецепт спасибо, в любимых .
DOHTERULIA писал(а):Хорошее задание недели) Кутабы никогда не готовила)
Посмотрю на ваши тарелочки, а там, гляди, и сама решусь)
Троя писал(а):вы меня удивили про воздушно-капельный способ передачи воспаления легких, я думала тоже, что это простуда..
Врачи и пациенты знают, что пневмония передается воздушно-капельным путем. Способ предполагает передачу возбудителей болезни через частички жидкости в воздухе, зараженные бактериями или вирусами.При кашле и чихании аэрозольная смесь воздуха и жидкости содержит большое количество микробных агентов. Если ее вдыхает здоровый человек, микробы обсеменяют его дыхательный тракт. При активном размножении бактерий воспаляется стенка бронхов и их терминальных частей – альвеол.
Юляка писал(а):1.Южно-африканский суп "Пампкинс". Т
2.Салат из капусты с перцем и яблоком
3.Funghi Piccanti al forno-Грибы пикантные в духовке
4.Свинина в кляре "Северная звезда"
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):вы меня удивили про воздушно-капельный способ передачи воспаления легких, я думала тоже, что это простуда..Врачи и пациенты знают, что пневмония передается воздушно-капельным путем. Способ предполагает передачу возбудителей болезни через частички жидкости в воздухе, зараженные бактериями или вирусами.При кашле и чихании аэрозольная смесь воздуха и жидкости содержит большое количество микробных агентов. Если ее вдыхает здоровый человек, микробы обсеменяют его дыхательный тракт. При активном размножении бактерий воспаляется стенка бронхов и их терминальных частей – альвеол.
Вернуться в Кулинарный поединок