У меня, кстати, они в духовке тоже, как у Оли, остались почти такими же, какими я их сформировала, не расплывались. Попробую в следующий раз водички чуть побольше добавить...

Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а): так теперь я уже третью печеньку сижу-ем и не могу остановиться...
DolceVita писал(а):У меня, кстати, они в духовке тоже, как у Оли, остались почти такими же, какими я их сформировала, не расплывались. Попробую в следующий раз водички чуть побольше добавить...Хотя, они мне и такими очень нравятся...
Monamie писал(а):Оля, может у тебя хлопья были быстрого приготовления?
Monamie писал(а): Возможно, что молотые орешки в себя часть влаги впитали.
oldeg писал(а):нет, это была именно крупа, которую я варю![]()
tartinka писал(а):Ната,печеньки классныеОчень вкусные
![]()
tartinka писал(а): Пекла с кокосовой стружкой,у меня они тоже не расплывались в духовке
И тебе спасибо, за то что воспользовалась рецептом!tartinka писал(а):Спасибо большое за вкусняшку![]()
![]()
Monamie писал(а):Было бы хуже, если бы расплывались и сливались в один сплошной блин, вот тогда надо было бы думать, что с этим делать
oldeg писал(а):Да нет, мы и так их слопалиПросто я смотрю на твои и Олесины печеньки и мне кажется, что у вас они шире вот и мне так хочется
Хотя я любые люблю
![]()
![]()
Monamie писал(а):у меня сегодня печеньковый день
как ты и советовала,в ложку для морожки набрала,пальчиками придавила...и всеMonamie писал(а): получилось такие ровные
Monamie писал(а):Мы наверное с Олесей овсянку в одном магазине покупаем
Monamie писал(а):Правда если с маслом перестараться могут получиться мягкие печеньки
Monamie писал(а):печеньки все-таки не должны расплываться как блины.
Monamie писал(а):у меня сегодня печеньковый день
Buchy писал(а):У меня серединка мягкая была, а краешек хрустящий
Юльчик, ты только Оле не говори.куколка2900 писал(а):но они у меня как оладки разошлись![]()
alyonka писал(а):Наверное, все вчера пекли эти печеньки, я не исключение
Алёна, печенюшки оказывается с секретом, не предугадаешь какими они получатся.alyonka писал(а):спасибо, вкусные получились , но тоже не расплылись
Наташ, фото супер: яркое и нежное одновременно. Только я не могу понять, что это такое розовое слева виднеется?admira писал(а): Ната, принимай и мои печеньки и большое спасибо!
Monamie писал(а):ты только Оле не говори
oldeg писал(а):А я все вижу и слышу![]()
![]()
![]()