Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а):Говорят "Рука не поднимется", а я скажу "зуб не поднимется" слопать такую красоту. А сколько труда!
lario писал(а):springenergy
Аннушка, вообще-то ты читала состав марш. мастики? Что в ней несъедобное? Конфеты?Сах.пудра? Или пищевые красители? Я своим не рекомендую есть мастику если раскрашивала сильно густыми красками, на вкус сладенькая,зато как красиво получается! Решать тебе.Кстати, а почему это господин Селезнев делает только мастичные и фруктовые торты, а кремовых неделает? И какие немалые деньги берет за несъедобные мастики?
Вот разрез торта
lario писал(а):springenergy
Аннушка,если Пражский, то лучше под мастику положи масляный с вареной сгущенкой,и вкус не испортит и мастика ляжет хорошо.
Кстати, досматривала торты А.Селезнева, он,конечно,умничка, торты все красивые ,а как много. Но-у него это работа,а у нас в свободное от работы!