Торт "Корзина с розами"

Модератор: Модераторы

Сообщение Niusha » Пт фев 05, 2010 11:15 pm

Очень-очень-очень красиво, просто бесподобно. Мне только мечтать о сотворении такой красоты.ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт фев 05, 2010 11:20 pm

Как только красиво,умничка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka » Сб фев 06, 2010 8:24 am

Лариса, спасибо за красоту! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение springenergy » Вс фев 07, 2010 4:48 pm

vicka9 писал(а):Говорят "Рука не поднимется", а я скажу "зуб не поднимется" слопать такую красоту. А сколько труда! :daisy:



Недавно посмотрела видео кондитера Селезнева, который сказал, что мастику не едят :Search: , теперь не знаю, что и делать! %)
Хотела сыну на День Рождения покрыть торт Маршмеллоуновой мастикой!
Скажите, как она на вкус, как естся :Rose: ?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение lario » Вс фев 07, 2010 5:28 pm

springenergy
Аннушка, вообще-то ты читала состав марш. мастики? Что в ней несъедобное? Конфеты?Сах.пудра? Или пищевые красители? Я своим не рекомендую есть мастику если раскрашивала сильно густыми красками, на вкус сладенькая,зато как красиво получается! Решать тебе.Кстати, а почему это господин Селезнев делает только мастичные и фруктовые торты, а кремовых неделает? И какие немалые деньги берет за несъедобные мастики?
Вот разрез торта
Вложения
P1010010.JPG
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение springenergy » Вс фев 07, 2010 5:39 pm

lario писал(а):springenergy
Аннушка, вообще-то ты читала состав марш. мастики? Что в ней несъедобное? Конфеты?Сах.пудра? Или пищевые красители? Я своим не рекомендую есть мастику если раскрашивала сильно густыми красками, на вкус сладенькая,зато как красиво получается! Решать тебе.Кстати, а почему это господин Селезнев делает только мастичные и фруктовые торты, а кремовых неделает? И какие немалые деньги берет за несъедобные мастики?
Вот разрез торта



Спасибо за то, что так быстро ответили! :daisy:
Я ведь уже сделала фигурки и розы из МАРШ. МАСТИКИ, а теперь вот вся в раздумьях была (ДО ВАШЕГО ОТВЕТА :Yahoo!: )
Пробовала заварной белковый крем, так не всегда взбивается белок нормально, а мастика мне лучше дается! Хочется своими руками сделать торт! :povar:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение oljonka » Вс фев 07, 2010 8:48 pm

отличный рецепт. :Yahoo!:
Аватара пользователя
oljonka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение springenergy » Пн фев 08, 2010 9:38 am

Скажите а на заварной крем можно положить мастику?
Ребенок любит пражский торт, но покрыть его сверху мастикой - будет, наверное, суховат?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение lario » Пн фев 08, 2010 12:30 pm

springenergy
Аннушка,если Пражский, то лучше под мастику положи масляный с вареной сгущенкой,и вкус не испортит и мастика ляжет хорошо.
Кстати, досматривала торты А.Селезнева, он,конечно,умничка, торты все красивые ,а как много. Но-у него это работа,а у нас в свободное от работы!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение springenergy » Пн фев 08, 2010 4:03 pm

lario писал(а):springenergy
Аннушка,если Пражский, то лучше под мастику положи масляный с вареной сгущенкой,и вкус не испортит и мастика ляжет хорошо.
Кстати, досматривала торты А.Селезнева, он,конечно,умничка, торты все красивые ,а как много. Но-у него это работа,а у нас в свободное от работы!



Можно еще вопросик :Rose: : а за сколько часов перед употреблением покрывать торт мастикой, и как крепить мастичные розочки на мастику?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Рататуйка » Вт фев 09, 2010 11:17 am

Ларочка приветик моя хорошая....бесподобный торт...доченьку с прошедшим Днем Рождения!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение lario » Вт фев 09, 2010 12:21 pm

Рататуйка
Христиночка, спасибо,дорогая.
springenergy
Анюта, я обычно сегодня украшаю на завтра, клеется просто водой или можно айсингом.Покажешь торт?
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение springenergy » Вт фев 09, 2010 6:26 pm

Буду делать торт на выходные! :povar:
Это будет первый раз! Легче, конечно, на шоколадную глазурь уложить мастичные розы, фигурки, но хочется сделать поинтереснее! Не знаю сколько надо мастики, чтоб покрыть 1 кг торт? В смысле. на сколько гр конфет Маршмеллоу делать мастику?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение lario » Ср фев 10, 2010 2:41 pm

Єтого я не знаю, т.к сама не покріваю полностью торті, пару раз пробовала, такой ужас получился, поєтому пока только фрагментами.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Irishka81 » Ср фев 10, 2010 10:16 pm

Лариса, бесподобно! Каждый ваш тортик все лучше и лучше. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Торт "Корзина с розами"

Вернуться в Торты