Поздравляю, Ир! Хорошие покупки!Magij писал(а):немного покупок в дом
Вкусно!Magij писал(а):У меня тож немного
LASTO4KA писал(а): и я на мульти смотрю тоже,хочется

Нет.LASTO4KA писал(а):она с вами живёт?

Она же пенсию получает, а тратить толком не тратит. Вот и решила нам с братом такие подарки сделать к НГ.LASTO4KA писал(а): а где бабулька такие дениги возьмёт или не дорогую?
У нас столько стоит самая дешеваяLASTO4KA писал(а):смотрела у нас хорошая 100баксов

Во-во и наша так говорит.Kontik писал(а):я бабушка, хочу подарок сделать внукам
Юлька Владимировна писал(а):а скоро обещают на электричество тарифы лимитировать - до определенного количества дешевле КВТ, а после - так жаба задушит еще один прибор включать.
Если честно, для меня электричество вообще не аргумент.
Мама не приучила экономить эл-во

Свекровь, когда приезжает, постоянно ходит за мной свет выключает, а муж уже привык, что у нас иллюминация по всей квартире

В общем, сколько там она кватт намотает, не важно

Так мультиварка - это же не духовкаKontik писал(а):для меня главное- в духовке можно много сделать, а в мульте мало

Мне ее хочется во-первых из-за того, что в ней можно долго томить и блюдо получается, как из печи русской. И из-за каш. У нас спорт у Антошки каждое утро, то футбик, то плаванье, 7 дней в неделю. И перед тренировкой обязательно углеводы. Вот встаю раньше, чтоб кашу сварить, а так поспала бы лишних 20 минут

И еще меня подкупает то, что в ней ничего не пригорает. Вот варила я икру грибную, или повидло яблочное, ну постоянно стояла и мешала, так и норовило оно у меня подгореть. Вот еще для консервации хочу, короче

Ну а там посмотрим, может и еще что-то буду готовить.

OlgaL писал(а):несу свои вчерашние тарелочки
Хороши!
OlgaL писал(а):девочки, я елку заказала!!!!
Поздравляю!!!!
Надо уже тожезаказать. Решили купить искусственную. Раньше только живую покупали.
Navinka писал(а):Прошу любить и жаловать
Интересный и список, и ЗН

Morvolna писал(а):11.Зеленый борщ
Ой, прям так захотелось