Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Чт дек 31, 2009 7:28 am

nagor
Наташенька очень рада что все получилось!Булочки очень красивые! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение magdi » Вс янв 03, 2010 1:33 pm

Олюка писал(а):magdi
magdi писал(а):все равно получились не такие как хотелось

Мадина очень жаль...А что именно не получилось, не поднялись? :cry:


да нет тесто то поднялоооось тока вот помоему я муки туда маловато положила волучилось непонятно что тесто местами немного с комочками из того же теста было и я все равно испекла их и они немного получились черствые :crazy: вот. ну мы все равно его слопали так что на утро не осталось :D

и покажите мне где находитя ваш форум где про всякие формы булок было написанно никак не могу найти :( а там такие шедевры были...
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение tusya » Вс янв 03, 2010 2:01 pm

magdi
Мадина :friends: , это искала? :wink:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение magdi » Пн янв 04, 2010 7:09 pm

tusya писал(а):magdi
Мадина :friends: , это искала? :wink:

ага именно!!! спасибооо!!!
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение shvecova » Пн янв 11, 2010 9:20 pm

Олюка привет :Rose: у меня мало кефира грамм 200, можно ли размешать этот кефир и сметану и немного молока, как ты думаеш, получиться? Я хочу сделать двойную порцию теста и сделать пирожки с мясом. Ответь пожалуйста, а то я хочу к празднику испечь твои пирожки. Очень жду ответа. И еще вопрос , я пекла твои пирожки с повидлом и они пости все раскрылись, видно я не умею их слепливать, так может мне швом вниз ложить или скажи , как правильно их слепливать. :vkusno: Я профан в выпечке. : :oops:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение shvecova » Пн янв 11, 2010 9:31 pm

Олюка еще вопрос- у меня дрожжи Саф-левюр, они подходят? Их надо растворять, как написано на пачке или смешать их с мукой, как у тебя. Ответь пожалуйста :girl_pardon:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Олюка » Вт янв 12, 2010 6:34 am

shvecova
shvecova писал(а):у меня мало кефира грамм 200, можно ли размешать этот кефир и сметану и немного молока

Иожно молока подмешать (я тоже так частенько делаю)

shvecova писал(а):я пекла твои пирожки с повидлом и они пости все раскрылись

Слеплять нужно обмакивая руки хорошо в муке, и перед тем как ставить в духовку еще раз швы залепить, для надежности. Можно дать чуть больше времени на расстойку, минут 15 пусть постоят перед тем как выпекать.
shvecova писал(а):у меня дрожжи Саф-левюр, они подходят?

У меня не очень хороший опыт с эими дрожжами, тесто один раз не получилось, да еще и дрожжами сильно пахло...Лучше уж саф момент взять, а саф левюр какие то слишком уж активные. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение shvecova » Ср янв 13, 2010 10:54 am

Олюка привет :girl_yes: Пирожки получились у меня отличные, спасибо за рецепт :vkusno: Олюка поздравляю тебя с наступающим старым Новым годом :daisy: Пусть дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос, снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком, а санта- клаус из мешка тряхнет валютного снежка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Удачи во всем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Олюка » Ср янв 13, 2010 1:22 pm

shvecova
Очень рада что все получилось! Спасибо за поздравления!Вас так же! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Люлика » Чт янв 14, 2010 6:17 pm

Спасибо большое за такой быстрый , вкусный и не сложный рецепт. Домашние были в восторге и все пирожки смели в один присест. :good: :good:
Аватара пользователя
Люлика
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Натулька-красатулька » Чт янв 21, 2010 6:12 pm

Олюка
Спасибо за рецепт! Пирожки получились отличные ,делала с мясом и капустой, все получилось!Съели моментом. Раньше пекла только из обычного дрожжевого теста, а теперь и этот рецепт возьму на заметку. Ещё раз спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Олюка » Пт янв 22, 2010 7:25 am

Натулька-красатулька
Не за что! Очень рада что рецепт пригодился! :)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение noname » Пт янв 29, 2010 1:18 pm

Олюка
а можно сухие дрожжи развести в кефире а не сразу сыпать в муку?или так не получится?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Олюка » Пт янв 29, 2010 1:44 pm

noname
Получится конечно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение izobella » Пт янв 29, 2010 1:44 pm

отличные пирожки! :good:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки