tartinka писал(а):ноооо у подоконника то ширина 30 см,вообще никуда не лезет
Знакомая ситуация

Модераторы: DolceVita, Модераторы
tartinka писал(а):ноооо у подоконника то ширина 30 см,вообще никуда не лезет
tartinka писал(а):AnCoLia Марина,100 % надо белый фон,ноооо у подоконника то ширина 30 см,вообще никуда не лезет
![]()
потому,то только столешница и то в дождливую погоду
я и с кастрюлей хотела,что б хоть одно фото но на белом фоне,не куда ставить все на подоконник...в общем чем богаты....либо такое,либо никакого![]()
tartinka писал(а):зачем ты это сделала????? чего именно Лесёна писал(а):Это мой любимый рассольник?Олеся,я тебя сильно расстрою,если скажу,что нет Это Суп с перловкой по-шотландски
DolceVita писал(а):Я тоже начала задание своё выполнять. Несу первые фотографии.
МамусьВикусь писал(а):Прошлась пока по банкам, вот что нашла.
-одуванчик- писал(а):у меня пока 2 задания с кувшинчиком, как ваза и как для подачи пищи
Юляка писал(а):специально купила томатную пасту в баночке - форма понравилась
AnCoLia писал(а):Притопала я, хотя сложно меня сейчас так обозвать
AnCoLia писал(а):У меня задание №2 - соусница, и не одна Всех у меня по 4 или 6 штук
аполинария2003 писал(а): глиняному горшочку
Morvolna писал(а):У меня что-то совсем времени не хватает на фотосессии
-одуванчик- писал(а): 4 кувшина ставить в качестве ваз и ещё бы поставила
-одуванчик- писал(а):не хотела фотки с точечками, но тут все стали от меня ждать именно такого фото, не стала расстраивать
МамусьВикусь писал(а):Всё, что могу тебе предложить, дорогая, стильных итальянцев недораха Вот такие тыркисовыебирюзовые у них есть и мятно-зеленые.
Юляка писал(а):Девочки, я хочу в качестве нового предмета выбрать чайник заварочный. Несу сразу одну фоточку
Ликуленька писал(а):Наконец то вернулся из ремонта мой многострадальный ноут!
-одуванчик- писал(а):чёт все так по второму заданию уже скучают, я как то вот думаю, мне что ли тоже надо
Ликуленька писал(а):Безусловно оригинальное блюдо! Фотоработам браво!
DolceVita писал(а):Блюдо вообще-то у Олеси Лесёна (любой формы), у неё уже фото есть, но она ещё писала, что рыбку на нём собирается оформить.Я тебе записала пока блюдо после пиалы. Но также как и Ксюше (стакан) фото можно будет принести после Олеси, если она больше с блюдом не будет ничего фотографировать.
DolceVita писал(а):В этот раз контейнер для сыпучих продуктов взяла другой, он на заднем плане, не пишу, для чего он, т.к на фото видно...
LASTO4KA писал(а):вот мои по второму,что то фантазии никакой серебристый поднос маленький купила недавно.
LASTO4KA писал(а):вот ещё немного посуды.
AnCoLia писал(а):Я принесла..)) И по ходу я поняла, что не умею фотографировать в протвинях Везде мне или зелени или фруктов каких-то не хватает... Так что, я больше пробовать не буду и с удовольствием сдаю тебе, Танюш:))Практически все мои протвини и формы:
AnCoLia писал(а):Немного кухонных принадлежностей принесла, фотала всё, что мне показалось интересным
AnCoLia писал(а):tartinka писал(а):ноооо у подоконника то ширина 30 см,вообще никуда не лезет
Знакомая ситуация Но у меня подоконники все узкие
LASTO4KA писал(а):вот мои по второму,что то фантазии никакой
AnCoLia писал(а):Куриные окорочка под картофельной шапкой(рецепт в СВЧ)
AnCoLia писал(а):Пирожные "Банкокко"![]()
Не нравится мне такое фото
AnCoLia писал(а):Пахлава Гаварская (Испечёный принесу позже)
AnCoLia писал(а):Сегодня пробовала фотографировать банки... У меня фотографии и со второго задания - тортовницы, и с 3-го "А что у вас в банке?"
AnCoLia писал(а):Клубничный коктейль в банке, на тортовнице
AnCoLia писал(а):И пахлава
tartinka писал(а):специально измерила 19d,вместительность 2,5 л.Поставила кастрюлю в сковороду и она там просто утонула
tartinka писал(а): я вот на днях пробовала поднос всунуть 34d в кадр,не влазИет
AnCoLia писал(а):Немного кухонных принадлежностей принесла
Лесёна писал(а):Девочки, привет!
Лесёна писал(а):Теперь я на диете, а ты дразнишь котлетками(как аукнется - так и откликнется, помню как дразнила тебя колбасой в пост
Лесёна писал(а): Маш, а у тебя на фотках ты какое размытие ставишь? сколько F?
lanita69 писал(а):Я по баночке прошлась...
lanita69 писал(а):а это фото сыну нравится...а мне нет
Юляка писал(а): Чайник нашла в закромах и решила его как вазочку использовать.
LASTO4KA писал(а):вот мои по второму,что то фантазии никакой
LASTO4KA писал(а):серебристый поднос маленький купила недавно.
AnCoLia писал(а):И по ходу я поняла, что не умею фотографировать в протвинях
AnCoLia писал(а):Практически все мои протвини и формы:
AnCoLia писал(а):Сегодня пробовала фотографировать банки...
AnCoLia писал(а):Клубничный коктейль в банке, на тортовнице
AnCoLia писал(а):И пахлава
AnCoLia писал(а):А вот ложка с вилкой,
tartinka писал(а):Скрытый текст
AnCoLia писал(а):Немного кухонных принадлежностей принесла, фотала всё, что мне показалось интересным
Лесёна писал(а):Скрытый текст
lanita69 писал(а):Я по баночке прошлась...
Юляка писал(а): Чайник нашла в закромах и решила его как вазочку использовать..он махонький, его только как декор и можно
LASTO4KA писал(а): серебристый поднос маленький купила недавно.
AnCoLia писал(а):И по ходу я поняла, что не умею фотографировать в протвинях
AnCoLia писал(а):Сегодня пробовала фотографировать банки...
tartinka писал(а):я вот на днях пробовала поднос всунуть 34d в кадр,не влазИет
Лесёна писал(а):как-то подустала я
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии