Тема 10. Хорошей посуды много не бывает...

Модераторы: DolceVita, Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт май 19, 2015 9:02 pm

AnCoLia красивие соусници, у меня есть пару похожих, фото все понравились :Bravo:

AnCoLia (19 May 2015)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 19, 2015 10:47 pm

Девочки, я хочу в качестве нового предмета выбрать чайник заварочный. Несу сразу одну фоточку
DSC_0183.JPG

И еще у меня баночка с песто сегодня
Вложения
DSC_0200.JPG
DSC_0206.JPG

AnCoLia (19 May 2015), мандаринка++ (19 May 2015), Morvolna (20 May 2015), Ликуленька (20 May 2015), tina-lina (21 May 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт май 19, 2015 10:54 pm

Ирчик, спасибо!! Юль, второе фото с песто =@ :good:
я забыла сказать, отдаю соусницу:)

Юляка (19 May 2015)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение DolceVita » Ср май 20, 2015 1:44 am

аполинария2003 писал(а):я решила приударить по глиняному горшочку

Ярослава, аппетитный какой горшочек. :vkusno:
Morvolna писал(а):У меня что-то совсем времени не хватает на фотосессии %) :girl_pardon: ..все по-быстрому щелкаю

Ксюша, хорошо у тебя "по-быстрому" получается. :good: С сельдью вкусный крупный план получился. :vkusno: А на фото с пиалой везде фон интересный. :)
-одуванчик- писал(а): у меня было впихнуть невпихнуемое в один кадр. идея была кувшинчик положить, но и фоторамку задействовать :o , одно лежачие, другое стоячие

Таня, действительно, сложную ты себе задачу задала. :) Композиция непростая, предметов много, и так удачно ты всё расположила. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такие фото нежные в пастельных тонах O:-) , но и на тёмном мне тоже нравится. :good: Идея с кувшинчиком клубники интересная. Я сразу детский мультик старый вспомнила, в советское время показывали, где девочка землянику в кувшинчик собирала, а потом его на волшебную дудочку обменяла... :)
Чудесные фотографии получились! :Bravo: Единственное, на первых двух фотографиях ещё чуть-чуть и маленькая пиалка (с йогуртом?) обрезалась бы границей кадра...Можно было бы, наверное, чуть отойти с фотоаппаратом, или я бы фоторамкой сверху немного пожертвовала, зато места в кадре для пиалки появилось бы побольше.
-одуванчик- писал(а):я в это задание и не хотела фотки с точечками, но тут все стали от меня ждать именно такого фото, не стала расстраивать

:D :D :D
МамусьВикусь писал(а):Колюсь - у нас брала, это французы делают

Вика, случайно не Maisons du monde? Это мой любимый французский магазин... O:-)
AnCoLia писал(а):Я хотела бы взять формы для выпечки :) и вазочки/тортовницы

Марина, уточни, пожалуйста: формы для запекания или для выпечки? (или для того и другого, у Светы были для запекания :) ). А вазочки/тортовницы - это один предмет или два разных? Мне как-то вазочки представляются глубокими, а тортовницы - что-то вроде блюда для торта, плоского, возможно с крышкой или на ножке...
AnCoLia писал(а):если можно по две выбрать

Можно. :girl_yes:
Юляка писал(а):я хочу в качестве нового предмета выбрать чайник заварочный. Несу сразу одну фоточку

Юля, красиво получилось. :good: И чайник новенький принял участие... :) :) :)
Юляка писал(а): у меня баночка с песто сегодня

Подача блюда интересная, особенно в ракурсе сверху хорошо видно... Хотя и второе фото тоже мне нравится. :)

Юляка (20 May 2015), Morvolna (20 May 2015)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср май 20, 2015 2:09 am

DolceVita Маш, я бы хотела задействовать все формы для запекания и выпечки, керамические, силиконовые, стальные.
И ещё, выберу тогда только тортовницы на ножках
AnCoLia

Сообщение -одуванчик- » Ср май 20, 2015 8:37 am

AnCoLia писал(а):Маш, я бы хотела задействовать все формы для запекания и выпечки, керамические, силиконовые, стальные.
И ещё, выберу тогда только тортовницы на ножках

ишь какая ты жадная, всё захотела :lol: :lol: :lol:
DolceVita писал(а): Я сразу детский мультик старый вспомнила, в советское время показывали, где девочка землянику в кувшинчик собирала, а потом его на волшебную дудочку обменяла...

"Женя и кувшинчик" :D
DolceVita писал(а):Можно было бы, наверное, чуть отойти с фотоаппаратом, или я бы фоторамкой сверху немного пожертвовала, зато места в кадре для пиалки появилось бы побольше.

а там сразу не красивый вид взади захватывался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а с рамкой такое дело, я то пыталась что бы и надпись была видна, но она на других кадрах осталась :lol: :lol: :lol:
DolceVita писал(а):Чудесные фотографии получились!

-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср май 20, 2015 9:59 am

-одуванчик- Тань :girl_blush: Я тоже за себя так подумала, другим ничего не останется..поэтому и спросила ещё за тортовницы:)
AnCoLia

Сообщение Ликуленька » Ср май 20, 2015 10:36 am

Привет всем! :preved:
Наконец то вернулся из ремонта мой многострадальный ноут! :Bravo: Ну, и я попытаюсь вернуться "в семью". :D Если смогу догнать Вас и, если соображу что к чему. :)
DolceVita писал(а):Или всё-таки бывает?

Нет! :girl_nea: Не бывает! :D Машаааа! Какая темка! :tender: Прелесть просто! Умереть- не встать! :give_heart: Я с радостью в неё окунусь, когда сейчас всё прочту и во всё вникну. :girl_yes: Очень мне вся твоя посудка понравилась! :good: Просто сказочная! :tender:
1. Посуду хочу всегда, всякую и много. :crazy: Сейчас у меня на первом месте посуда с национальным колоритом- её у меня маловато, как выяснилось. :girl_pardon: И рамекины хочу, ложечки-вилочки, сковородку симпатичную, (а то у меня все бабушкины- они в кадр не влезут! А, если и влезут, то всех напугают! :lol: ) И, блюда боьшие у меня почти все переколотились. :cry: Не мешало бы обновить, но хочется каких-нибудь интересных. :)
2. Я тоже хочу использовать на фото пиалу (если можно), а то я не допоняла можно любую посудинку, какую хочешь? Или которую уже выбрали нельзя? :girl_blush: Ксюша уже вроде выполнила задание. :roll:

Эзиз! Я рада видеть тебя в темке! :daisy:
Ezix Soyegoff писал(а):Все, я, как мужчина скромен в желаниях, хотя жена меня боится одного отпускать в посудную лавку

Ты меня безумно радуешь такими признаниями! :Yahoo!: Я думала, что только я "пряников" от мужа отхватываю за очередную не санкционированную посудинку. :girl_haha:

Юляка (20 May 2015), DolceVita (20 May 2015), tina-lina (21 May 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 10:38 am

Ликуленька писал(а): Ксюша уже вроде выполнила задание.

Ликуль,отдаю пиалу в твое пользование :wink: :D :friends: :friends:

Ликуленька (20 May 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение DolceVita » Ср май 20, 2015 11:00 am

-одуванчик- писал(а): с рамкой такое дело, я то пыталась что бы и надпись была видна, но она на других кадрах осталась :lol: :lol: :lol:

Таня, я так и поняла, что ты хотела, чтобы надпись было видно. Она у тебя как раз к клубничке написана... :girl_yes: :roll:
AnCoLia писал(а): другим ничего не останется..поэтому и спросила ещё за тортовницы

Марин, ну, таких тортовниц у нас почти ни у кого нет, т.к. они в хотелках у многих записаны. :D Так что бери, мы хоть полюбуемся. O:-)
Ликуленька писал(а): и я попытаюсь вернуться "в семью"

Анжелика вернулась! :Yahoo!: :friends: Я рада, что тема понравилась. :)
Ликуленька писал(а): сковородку симпатичную, (а то у меня все бабушкины- они в кадр не влезут! А, если и влезут, то всех напугают!

:D :D :D
Ликуленька писал(а):хочу использовать на фото пиалу

:girl_yes: :girl_yes:

Ликуленька (20 May 2015), AnCoLia (20 May 2015)
DolceVita

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 11:04 am

Машенька,я бы хотела взять на след.задание стакан :roll: .Знаю,что Олеся еще не принесла свой отчет :girl_yes: :girl_pardon: ..Если можно,я пока что буду "за кадром" делать свои снимки и только после Олеси смогу принести свой отчет :roll:
Morvolna

Сообщение DolceVita » Ср май 20, 2015 11:11 am

Morvolna писал(а):.Если можно,я пока что буду "за кадром"

Ксюша, хорошо, делай. :girl_yes: Думаю, что Олеся не будет против отдать тебе стакан. :)

Morvolna (20 May 2015)
DolceVita

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 11:13 am

DolceVita писал(а):Думаю, что Олеся не будет против отдать тебе стакан.

:D Тем более,что я прошу пустой :wink: :lol: :lol: :lol:
Машуль,спасибо :Rose:
Morvolna

Сообщение -одуванчик- » Ср май 20, 2015 11:21 am

чёт все так по второму заданию уже скучают, я как то вот думаю, мне что ли тоже надо :shock: :lol: :lol: :lol:
Маш, а Марина все формы для запекания забрала? или керамические остались :lol: :lol: :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 11:24 am

-одуванчик- писал(а):я как то вот думаю, мне что ли тоже надо

Надо,Танюш,надо :girl_yes: :D :lol: :lol:
Morvolna

Тема 10. Хорошей посуды много не бывает...

Вернуться в Клуб любителей фудфотографии