Модераторы: DolceVita, Модераторы
аполинария2003 писал(а):я решила приударить по глиняному горшочку
Morvolna писал(а):У меня что-то совсем времени не хватает на фотосессии![]()
..все по-быстрому щелкаю
-одуванчик- писал(а): у меня было впихнуть невпихнуемое в один кадр. идея была кувшинчик положить, но и фоторамку задействовать, одно лежачие, другое стоячие
-одуванчик- писал(а):я в это задание и не хотела фотки с точечками, но тут все стали от меня ждать именно такого фото, не стала расстраивать
МамусьВикусь писал(а):Колюсь - у нас брала, это французы делают
AnCoLia писал(а):Я хотела бы взять формы для выпечкии вазочки/тортовницы
AnCoLia писал(а):если можно по две выбрать
Юляка писал(а):я хочу в качестве нового предмета выбрать чайник заварочный. Несу сразу одну фоточку
Юляка писал(а): у меня баночка с песто сегодня
AnCoLia писал(а):Маш, я бы хотела задействовать все формы для запекания и выпечки, керамические, силиконовые, стальные.
И ещё, выберу тогда только тортовницы на ножках
DolceVita писал(а): Я сразу детский мультик старый вспомнила, в советское время показывали, где девочка землянику в кувшинчик собирала, а потом его на волшебную дудочку обменяла...
DolceVita писал(а):Можно было бы, наверное, чуть отойти с фотоаппаратом, или я бы фоторамкой сверху немного пожертвовала, зато места в кадре для пиалки появилось бы побольше.
DolceVita писал(а):Чудесные фотографии получились!
DolceVita писал(а):Или всё-таки бывает?
Ezix Soyegoff писал(а):Все, я, как мужчина скромен в желаниях, хотя жена меня боится одного отпускать в посудную лавку
Ликуленька писал(а): Ксюша уже вроде выполнила задание.
-одуванчик- писал(а): с рамкой такое дело, я то пыталась что бы и надпись была видна, но она на других кадрах осталась![]()
![]()
AnCoLia писал(а): другим ничего не останется..поэтому и спросила ещё за тортовницы
Ликуленька писал(а): и я попытаюсь вернуться "в семью"
Ликуленька писал(а): сковородку симпатичную, (а то у меня все бабушкины- они в кадр не влезут! А, если и влезут, то всех напугают!
Ликуленька писал(а):хочу использовать на фото пиалу
DolceVita писал(а):Думаю, что Олеся не будет против отдать тебе стакан.
-одуванчик- писал(а):я как то вот думаю, мне что ли тоже надо
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии