Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Пт янв 01, 2016 11:32 pm

Юленька, привет солнце! :daisy:
Юляка писал(а):Ну в общем вчера моя диета и закончилась Из-за подготовки к НГ
Значит начинать её надо было чуть пораньше :D на денёк :crazy: Юль, ты итак боольшой молодЕц! :kiss3: Считаю, что результат у тебя отличный! :good: :good: :good: А при желании ещё чуток сбросить можно за пару дней :wink: Мне сегодня не кушается, вчера шашлыков наелись.. сегодня доедали :crazy: мяяяягонькие получились :vkusno: но жирновато, шейная часть, так что не диетично немножко :pardon: зато фкуснооо! :crazy:
Юляка писал(а):у меня уже вообще давно создается впечатление, что народ у нас бедный и жить стало тяжелее только на словах...поныть просто народ любит...
У нас тоже самое.. :pardon: У вас тем более, в моск.области то..
Юляка писал(а):метут всё подряд, и это несмотря на подорожание...
Мне видать не повезло всё это увидеть, :crazy: муж продукты чаще покупает, но вчера застрял в магазине надолго :crazy: про очередь нииичегошеньки не упомянул :crazy: зато мясо на шашлык купил просто идеальное :good: :D
Сегодня у нас на улице ни души... мороз -10 и впервые снежком припорошило :zima:
Красиво очень! :roll:
Девочки, милые! :kiss3: Сказки вам и чудес! :roll: Они и вправду бывают! :wink: А ещё... удивительной зимы!!! :zima:
********************************************************************************************************************************************************

Юляка (01 Jan 2016)
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 01, 2016 11:54 pm

Melodi Привет! У нас мороз -15, холодно, снега чуть нападало, но маловато... Ходили родителей поздравлять днем - у них не получилось ночью к нам зайти, замерзли, пока дошли - а идти всего 10 минут.. Завтра идем к племяшке на ДР - вот точно объемся, она оч. вкусно готовит и делает обалденные торты, так что после завтра наверно разгрузочный день у меня
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Ozornica » Сб янв 09, 2016 11:40 pm

Девочки, здравствуйте! Меня зовут Вика, хочу с понедельника начать эту диету, а сегодня и завтра у меня разгрузочные дни %) Ни разу не писала на форуме, но вы так поддерживаете друг друга, что и я решилась :oops: Нужно сбросить 10-11 кг, после двух сынишек худела, а сейчас после доченьки вес застопорился :( Может тоже кто начнет со мной с 11 числа? :oops:
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ozornica » Сб янв 09, 2016 11:42 pm

На гречневой нет, а на арбузной сидела в 2014 году, за полтора месяца сбросила 8 кг, жаль сейчас арбузов нет :o
Ozornica

Сообщение Юляка » Вс янв 10, 2016 10:07 am

Ozornica Привет! Попробуй, переносится неплохо.. на счет 10 кг не уверена, хотя, как пойдет.. Я с 11 числа тоже опять на диету сажусь, сначала несколько дней на этой посижу, а потом на ПП - питание
Ольга20022014 Практически на любой диете удается похудеть, если ее соблюдать нормально, но после такой диеты быстро обратно набор веса идет, так же как и после этой, так что потом нужно за питанием следить, а еще нужно спортом заниматься...
мне гречневая не подходит - я гречку не очень люблю, по этому есть ее каждый день не смогу, а вот разгрузку на ней делала, но мне больше на фруктах разгрузочные дни нравятся

Ozornica (10 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Ozornica » Вс янв 10, 2016 1:15 pm

[quote="Юляка"]Ozornica Привет! Попробуй, переносится неплохо.. на счет 10 кг не уверена, хотя, как пойдет.. Я с 11 числа тоже опять на диету сажусь, сначала несколько дней на этой посижу, а потом на ПП - питание
Привет! Спасибо! Я на 10 кг и не рассчитываю за 10 дней :), просто как начало. Не выдержала второго дня разгрузки (за малышкой нет сил ухаживать %) ), поэтому допила свою солёно-кислую водичку (соль+лимон), прочистилась и начала с сегодняшнего дня диету, пока кушать не хочется, ещё не обедала, так как из-за чистки всё сдвинулось, но учитывая, что доча раньше двух ночи спать не ложится, то успею всё по плану поесть :vkusno: Юль, а ПП - это что правильное питание? и где о нём почитать? :oops:

Melodi (10 Jan 2016)
Ozornica

Сообщение Юляка » Вс янв 10, 2016 1:27 pm

Ozornica Да, ПП - правильное питание. У нас где-то на форуме есть по нему тема, а так в интернете тоже инфы много

Ozornica (10 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Melodi » Вс янв 10, 2016 4:56 pm

Девочки, милые, здравствуйте!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Уж простите меня, что не заглядывала.. заболела.. я с температурой, :cry: ночью 39 %) днём немного оживаю, когда на 37,8 падает..и так уже 5 дней. По ощущениям похоже и на грипп, :pardon: и на воспаление лёгких, рентген негде сделать, у нас везде и всё закрыто, выходные, даже участкового не вызвать, разве что сразу скорую, тогда всё будет бегом и за бесплатно :crazy: вобщем в нашей стране жить интересно..
Ольга20022014 писал(а):Хочется узнать удалось ли кому-то реально похудеть.
Оленька, знаю, что люди худели и нормально, но, эта диета не всем подходит, я, например, не смогу, у меня гречка варится не чаще чем 1раз в 2недели. Не скажу, что не люблю её, но я с ней поосторожней и готовлю каждый раз по разному, чтоб насовсем с ней не распрощаться :crazy:
Ozornica писал(а):Девочки, здравствуйте! Меня зовут Вика, хочу с понедельника начать эту диету,
Здравствуй, Викуль! :daisy: Молодец, присоединяйся! :friends: У тебя тоже всё получится! :wink:
Ozornica писал(а):Ни разу не писала на форуме, но вы так поддерживаете друг друга, что и я решилась
:roll: Приятно услышать такое! Спасибо! :Rose: Стараемся чтоб было уютно :oops: и легко :)
Ozornica писал(а):Может тоже кто начнет со мной с 11 числа?
Вик, я прочла, что Юля вернётся на диету на пару дней, а я.. пока не выздоровею :pardon: 1кг я уже потеряла за 5 дней, не по диете, болею и кушать совсем не могу, ем фрукты, чёрный шоколад, белое вино.. 1раз картошки-пюре поела немножко со сметаной и 1 раз пару пельмешек и всё :girl_pardon: Много горячего питья, летом заготовила сироп из сосновых шишек, вот их в основном и пью, с лимоном, имбирём(сок выжатый и замороженный :good: ) и мёдом :vkusno:
Ozornica писал(а):на арбузной сидела в 2014 году, за полтора месяца сбросила 8 кг,
Интересно.. даже не слышала что на арбузной можно так долго сидеть :shock: арбузы я люблю :vkusno: поделись пожалуйста, чего и как. Подруга моя пробовала, 6дней съедала по 1арбузу в день и чёрные сухари без ограничений, а на 7день(2арбуза) 1арбуз днём а второй ночью %) в 3-4часа утра уже по сути и то сидя в горячей ванной с рюмкой(обязательно) 100гконьяка %) какбы и диета и лечение, камни так выходят.. но если всё это и без узи делать, может грозить бедой, особенно кто уже в возрасте.. И, кстати, вес, как мне показалось, подруга даже набрала :crazy:
Ozornica писал(а):начала с сегодняшнего дня диету, пока кушать не хочется, ещё не обедала,
:boast: Если что, я здесь, спрашивай, помогу чем смогу :wink: :friends:
Ozornica писал(а):учитывая, что доча раньше двух ночи спать не ложится, то успею всё по плану поесть
ничего себе, аж до двух :crazy: как взрослая барышня :D Сколько малышке уже?
Ужин лучше конечно съедать за 3часа до сна, но с малышами можно так забегаться... главное чтобы случайно 2раза не поужинать и не только поужинать :crazy:
Юлик! :daisy: Пасиб тебе, что отвечала! Умница! :kiss3:
Melodi

Сообщение Юляка » Вс янв 10, 2016 5:28 pm

Melodi Приветик, Зоряна! А ты противовирусное ешь что-нибудь? Мне в последний раз очень амиксин помог, не знаю, продают у вас такой препарат... И еще, я, конечно, не врач, но когда столько дней такая высоченная температура держится, обычно рекомендуют принимать антибиотики, тем более, если у тебя кашель сильный...А рентген и флюорографию с температурой и не делают, на сколько я знаю

Melodi (10 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Melodi » Вс янв 10, 2016 8:08 pm

Юляка писал(а):Мне в последний раз очень амиксин помог

Юль, продают конечно же, антибиотиков мне нельзя, :girl_pardon: а вот здесь про амиксин прочти в комментариях амиксин
Кашель у меня есть и.. сухой :cry: муж говорит как у туберкулёзника :shock: :( но раз меня не боится, значит всё нормально :crazy: но.. если честно, боюсь.. столько больных сейчас туберкулёзом %)
Я общественным транспортом не пользуюсь, но забегала отцу за лекарствами в аптеку, за продуктами, обувью и т.д. мало ли чего.. Говорят туберкулёзная палочка есть у всех, а когда падает иммунитет, тогда беда не за горами :girl_pardon:
Сейчас замеряла температуру, ровно 37 радоваться рано, завтра муж в принудительном :crazy: порядке отвезёт меня на рентген, значит надо срочно себя в форму привести :spruce_up:
Везёт к нашей хорошей знакомой, ждать в очереди не придётся, да и правила у нас таковы в поликлинике, таким как я сейчас, всегда зелёный свет :crazy: и у нас не важно есть ли температура или нет :girl_pardon: рентген делают всегда. А если у человека воспаление лёгких, а он лечит совсем другое, эт такое дело..
Я тут вам согреться принесла немножко, чтоб не болели :girl_blush:
снеговичок.jpg
...хочу себе такого же снеговика под окном :roll:

Юляка (10 Jan 2016)
Melodi

Сообщение Юляка » Вс янв 10, 2016 8:18 pm

Melodi Ну побочка на любой препарат может быть :girl_yes: Мне, например, не подходит арбидол - потом надо сидеть на диете и восстанавливать ЖКТ, уже несколько лет его не беру, а сын у меня крапивницей от кагоцела покрылся, причем наша педиатр утверждала, что не от него, но больше просто не от чего было...
Мне от сильного кашля мама делала болтушку: нужно растопить нутряное сало, смешать его с медом и какао - вот пропорции не помню точно, но вроде все по столовой ложке, потом это дело в холодильник.. и добавляешь по 1-2 чайные ложки в горячее молоко на ночь, от сухого кашля очень здорово помогает
Юляка

Сообщение Melodi » Вс янв 10, 2016 9:15 pm

Юляка писал(а):побочка на любой препарат может быть
конечно :girl_pardon:
Юляка писал(а):мама делала болтушку: нужно растопить нутряное сало, смешать его с медом и какао - вот пропорции не помню точно, но вроде все по столовой ложке, потом это дело в холодильник.. и добавляешь по 1-2 чайные ложки в горячее молоко на ночь, от сухого кашля очень здорово помогает

Да, слышала, что так делают, только сало это нутряное я ещё никогда не видела :crazy: и не пробовала, но, спасибо, что напомнила о нём, на рынке оно точно есть :girl_yes: а вот какао, при простуде :good: здоровское средство, согревает хорошо, давно это знаю, чаще всего деток им лечат, взрослым же лучше горячий шоколад :roll: обязательно сделаю с молоком :vkusno: Иногда полезно поболеть.. жалеют тебя.. кормят.. кажется передохнУть от готовки можно немножко :crazy: Но меня уже всё болит %) закуталась в плед и жду мужа с травяным чаем в гранулах, инсти он кажется называется и конфетками с мёдом :vkusno: копейки стоят, кстати, при сухом кашле, травосил называются :girl_blush: и вином :girl_pardon: харош набор! :crazy: Завтра посмотрим что покажет рентген, если нужно, придётся принимать и что-то посерьёзней :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Melodi Вс янв 10, 2016 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Melodi

Сообщение Юляка » Вс янв 10, 2016 9:19 pm

Melodi Выздоравливай :friends: Помню, тоже грипповала с т-рой под 40 где-то 5 дней лежала, потом слабость просто жуткая была.. пей по-больше, с клюквой еще хорошо, со смородиной, с шиповником :girl_yes:

Melodi (10 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Melodi » Вс янв 10, 2016 9:25 pm

Юляка писал(а):Melodi Выздоравливай
Пасиб, Юлик! :Rose: Буду стараться! :girl_yes:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Вс янв 10, 2016 10:35 pm

Melodi выздоравливай дорогая!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Melodi (11 Jan 2016)
Вся в мечтах