Девочки, милые, здравствуйте!!!

Уж простите меня, что не заглядывала.. заболела.. я с температурой,

ночью 39

днём немного оживаю, когда на 37,8 падает..и так уже 5 дней. По ощущениям похоже и на грипп,

и на воспаление лёгких, рентген негде сделать, у нас везде и всё закрыто, выходные, даже участкового не вызвать, разве что сразу скорую, тогда всё будет бегом и за бесплатно

вобщем в нашей стране жить интересно..
Ольга20022014 писал(а):Хочется узнать удалось ли кому-то реально похудеть.
Оленька, знаю, что люди худели и нормально, но, эта диета не всем подходит, я, например, не смогу, у меня гречка варится не чаще чем 1раз в 2недели. Не скажу, что не люблю её, но я с ней поосторожней и готовлю каждый раз по разному, чтоб насовсем с ней не распрощаться
Ozornica писал(а):Девочки, здравствуйте! Меня зовут Вика, хочу с понедельника начать эту диету,
Здравствуй, Викуль!

Молодец, присоединяйся!

У тебя тоже всё получится!
Ozornica писал(а):Ни разу не писала на форуме, но вы так поддерживаете друг друга, что и я решилась

Приятно услышать такое! Спасибо!

Стараемся чтоб было уютно

и легко
Ozornica писал(а):Может тоже кто начнет со мной с 11 числа?
Вик, я прочла, что Юля вернётся на диету на пару дней, а я.. пока не выздоровею

1кг я уже потеряла за 5 дней, не по диете, болею и кушать совсем не могу, ем фрукты, чёрный шоколад, белое вино.. 1раз картошки-пюре поела немножко со сметаной и 1 раз пару пельмешек и всё

Много горячего питья, летом заготовила сироп из сосновых шишек, вот их в основном и пью, с лимоном, имбирём(сок выжатый и замороженный

) и мёдом
Ozornica писал(а):на арбузной сидела в 2014 году, за полтора месяца сбросила 8 кг,
Интересно.. даже не слышала что на арбузной можно так долго сидеть

арбузы я люблю

поделись пожалуйста, чего и как. Подруга моя пробовала, 6дней съедала по 1арбузу в день и чёрные сухари без ограничений, а на 7день(2арбуза) 1арбуз днём а второй ночью

в 3-4часа утра уже по сути и то сидя в горячей ванной с рюмкой(обязательно) 100гконьяка

какбы и диета и лечение, камни так выходят.. но если всё это и без узи делать, может грозить бедой, особенно кто уже в возрасте.. И, кстати, вес, как мне показалось, подруга даже набрала
Ozornica писал(а):начала с сегодняшнего дня диету, пока кушать не хочется, ещё не обедала,

Если что, я здесь, спрашивай, помогу чем смогу
Ozornica писал(а):учитывая, что доча раньше двух ночи спать не ложится, то успею всё по плану поесть
ничего себе, аж до двух

как взрослая барышня

Сколько малышке уже?
Ужин лучше конечно съедать за 3часа до сна, но с малышами можно так забегаться... главное чтобы случайно 2раза не поужинать и не только поужинать
Юлик!

Пасиб тебе, что отвечала! Умница!