Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Чт окт 14, 2010 1:41 pm

Dafina я, конечно, не госы сдавала с пузиком, но на 4ом курсе сдавала не менее сложные экзамены пузатая:))) я зачетка, пардом, у меня пятерками не светится, и учила я , чтобы сильно не позорится. А преподы у нас в универе есть просто такие, у которых у самих детей нет и они не понимают. что такое "беременная жена и в последствии кричащий комочек по ночам", и то - даже они вошли в положение: наверное потому, что у всех людей на генном уровне заложено: к беременным нужен особый подход и иные требования, видимо Богом так заложено. Так что не переживай!!!! Тебе сильно пятерки нужны? мне было глубоко плевать, что мне поставят, я хотела "лишь бы сдать и перейти на другой курс без хвостов". И сказать честно, я не опозорилась, из 6 экзаменов всего одна тройка: может и завышали, но так приятно:))) так что не переживай:))))
я госы сдавала, когда ребенку 8 месяцев было - у нас куча зачетов. 2 основных экзамена и диплом. Так вот первый экзамен я сдала хорошо - у нас на госах вообще не жалеют (были те, которые пять лет учились на одни пятерки, а гос не сдали - понадеялись, что так поставят!), а вот второй экзамен мне просто поставили - потому что люди были понимающие: потому что женщины знали, что ребенок маленький, и видели, какая я замученная:)) поэтому ты не волнуйся, Бог поможет:))))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 1:54 pm

Starov
Dafina
Девченки,я тут подумала может и мне в институт податься сейчас :scratch_one: :scratch_one: млин шанс то какой :good: ,а ты Оль переживаешь :friends: :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Aliskin » Чт окт 14, 2010 2:03 pm

эх, а я вот как раз во время госов ( на втором высшем) на сохранении пролежала, потом академ пришлось брать.. вот малому 1.5 года исполнится выйду доучиваться :lol:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение LIBER » Чт окт 14, 2010 4:01 pm

ой. а я когда училась, у нас был один препод просто ненавидящий беременных... Одна беременная девочка-сокурсница к нему раза 4 ходила сдавать, хотя вполне прилично училась по его предмету. Он просто считает, что все беременные студентки специально так планируют беременность, чтоб экзамены просто так сдавать... :x
Козел в общем... Остальные преподы СБ все адекватные попадались...

Dafina Оль, Лена вполне здравый совет дает: :girl_yes:
Starov писал(а):Так что не переживай!!!! Тебе сильно пятерки нужны? мне было глубоко плевать, что мне поставят, я хотела "лишь бы сдать и перейти на другой курс без хвостов".
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Чт окт 14, 2010 4:15 pm

LIBER писал(а):Остальные преподы СБ все адекватные попадались...

:good: :good: :good:
см ЛС :wink: :wink: :wink: :D
Nastett

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 5:27 pm

Nastett писал(а):Сейчас тебе ремень-попа-а-та-та сделаю

Ой, ремень не надо :D А то потом попа-бо-бо будет! :girl_blush:
Nastett писал(а): понимаешь что экзаменторы тебя бояться будут они ж тоже знают что тебе волноваться

Боюсь пока не будут-у меня живота особо не видно, ну хотя если только плотно плотно позавтракать и надуть живот... :D
Starov Nastett LIBER Спасибки, эх, я постараюсь держаться! :girl_yes:
Nastett писал(а):Девченки,я тут подумала может и мне в институт податься сейчас млин шанс то какой

Марин, поступай, конечно, если есть возможность! :girl_yes: Второе никогда не помешает- тем более хотя бы для саморазвития! У меня вот немного не хорошо получается- я заканчиваю второе и сразу в декрет-т.е. поработать не получится- потом придется все вспоминать и наверстывать, как выкручиваться. А ты, если сейчас поступишь, то из декрета и сразу дипломчик получишь! Красота!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Клепаня » Чт окт 14, 2010 5:41 pm

Оль, не переживай :) Все будет хорошо!!! :good: На госах никого не валят и на защите тоже (я по крайней мере про такое не разу не слышала :pardon: )
Да и потом мы учиться идем за знаниями, а не за оценками. :wink: Т.к. эти оценки никто и никогда не смотрит. Ну у кого хоть раз смотрели вкладыш к диплому???? У меня лично ни разу :pardon:

Девочки мы завтра на узи идем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Держите за нас кулочки, чтоб у нас там все ХОРОШО было :Yahoo!:
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Чт окт 14, 2010 5:44 pm

А еще я переезжаю в новую квартиру :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастью нет придела. Правда однушка, НО своя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (судилась с марта и вот сегодня наконец-то!!!!)
Теперь буду стремиться к двушке :oops:
С понедельника я буду в отпуске и буду заниматься оформлением документов, ну и ремонтом :Yahoo!:
Клепаня

Сообщение LIBER » Чт окт 14, 2010 7:22 pm

Клепаня писал(а):Девочки мы завтра на узи идем

:friends: держим-держим
Клепаня писал(а):А еще я переезжаю в новую квартиру Счастью нет придела. Правда однушка, НО своя (судилась с марта и вот сегодня наконец-то!!!!)Теперь буду стремиться к двушке

:pozdr: :Yahoo!:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 7:42 pm

Клепаня писал(а):Девочки мы завтра на узи идем

Лен, конечно держим кулочки! Удачи вам и удачных фотографий малыша (если вам дают)! Эх, я уже тоже хочу на узи- хочется увидеть малышика, но нам ток в 20 недель- еще 3 недели ждать!
Клепаня писал(а):А еще я переезжаю в новую квартиру

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодцы! Своя квартира есть своя, хоть однушка! :girl_yes:
Dafina

Сообщение Dafina » Чт окт 14, 2010 7:44 pm

Клепаня писал(а):Оль, не переживай Все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку! Постараюсь сильно не паниковать! :girl_yes:
Dafina

Сообщение Feline » Пт окт 15, 2010 1:25 pm

Клепаня писал(а):Иришка, как Ваши дела??? Как сыночек???

По-всякому... Но никто и не говорил, что будет легко! :D
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Пт окт 15, 2010 3:59 pm

Клепаня писал(а):Девочки мы завтра на узи идем Держите за нас кулочки, чтоб у нас там все ХОРОШО было

:friends: :girl_yes: обязательно
Клепаня писал(а):А еще я переезжаю в новую квартиру Счастью нет придела. Правда однушка, НО своя

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :tost: поздравляю :daisy:
Nastett

Сообщение Клепаня » Пт окт 15, 2010 4:29 pm

Ой девочки, всем спасибо :beer: :beer: :beer:
Чего барть: вариант 1: нет коридора,но раздельный санузел и большая кухня :Yahoo!:
вариант 2: есть коридор (ну или его подобие), санузел совместный и кухня эркер (ужас!)

На узи пойду наверное ночью, на работе жуткий завал :o
Клепаня

Сообщение Клепаня » Пт окт 15, 2010 4:33 pm

Feline писал(а):[По-всякому... Но никто и не говорил, что будет легко! :D

Я даже не представляю, что тогда ждет меня :Search:

У меня подруга говорит, даже не думай сейчас об этом, все равно потом все будет по другому, не так как ты представляла %) %) %)

Мои пузожители почему то до сих пор не шевелятся..... :cry: :cry: :cry: Я какая-то бесчувственная :cry: :cry: :cry:
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды