Dafina я, конечно, не госы сдавала с пузиком, но на 4ом курсе сдавала не менее сложные экзамены пузатая:))) я зачетка, пардом, у меня пятерками не светится, и учила я , чтобы сильно не позорится. А преподы у нас в универе есть просто такие, у которых у самих детей нет и они не понимают. что такое "беременная жена и в последствии кричащий комочек по ночам", и то - даже они вошли в положение: наверное потому, что у всех людей на генном уровне заложено: к беременным нужен особый подход и иные требования, видимо Богом так заложено. Так что не переживай!!!! Тебе сильно пятерки нужны? мне было глубоко плевать, что мне поставят, я хотела "лишь бы сдать и перейти на другой курс без хвостов". И сказать честно, я не опозорилась, из 6 экзаменов всего одна тройка: может и завышали, но так приятно:))) так что не переживай:))))
я госы сдавала, когда ребенку 8 месяцев было - у нас куча зачетов. 2 основных экзамена и диплом. Так вот первый экзамен я сдала хорошо - у нас на госах вообще не жалеют (были те, которые пять лет учились на одни пятерки, а гос не сдали - понадеялись, что так поставят!), а вот второй экзамен мне просто поставили - потому что люди были понимающие: потому что женщины знали, что ребенок маленький, и видели, какая я замученная:)) поэтому ты не волнуйся, Бог поможет:))))