Добрый вечер, девочки!!!
Тихо у нас совсем сегодня.... я вот тоже только вечером смогла появится и только 2 тарелочки принесла... третья еще в процессе...
anytik 23 писал(а):Тарелочки у всех аппетитные, я позже свои принесу!!!
Ждем твои тарелочки, Анечка!!!
EIPHNH писал(а):соревнования не перенесли. игру перенесли, мальчишки мои играют в поло.
А я решала раз тренер звонил и сказал, что перенесли - это и есть соревнования... Не разобралась...

Как сыграли?!
EIPHNH писал(а): без подогрева?

Я делаю с подогревом. Кипячу литр молока и вливаю в горячее молоко скисшее молоко или кефир, даю чуть отойти сыворотке на подставке на очень маленьком огне, потом даю остыть и процеживаю. А дочка, когда была маленькая не любила творог, а домашний ела с удовольствием! Особенно, если молоко было натуральным - из-под коровы...
Morvolna писал(а):Я ,как это ни странно ,сегодня почти ничего не делала.релаксировала после нервной недели
Дочка с утра уехала на встречу и фотик с собой забрала..Пришлось стареньким(без вспышки который)пользоваться
Ничего не странно, Ксюшенька, тебе просто необходим был отдых - вот ты и отдыхала! Против стресса лучшее лекарство отдых и релакс!
Morvolna писал(а):Несу то,что получилось
[b]20.Очень "ленивые" голубцы
21.Нежное рыбное суфле
22.Сметанный соложеник
23.Тыквенный чизкейк с яблоками
Ксюшенька, вкусно получилось и очень красивые фото, несмотря на то, что фотик старый!!! Молодец!!!
Я хоть и не релаксировала, только 2 тарелочки принесу...

Как всегда планы плавно поменялись и перенеслись на воскресенье!

Буду релаксировать уже завтра вечером!
owen79 писал(а):15.Салат с фасолью
16.Пирожки с картошкой
17. Салат из свеклы с чесноком
18. Гренки с карамелизированными яблоками от Гордона Рамзи
Отличные тарелочки, Танечка!!! Молодец!!! Особенно мне салатик с фасолью понравился и греночки!