Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 16, 2008 11:09 pm

Маленькое Солнышко писал(а):А сейчас не получается и сам растраивается и я себя накручиваю

АНЬ,ты чего,непереживай! вы про это недумайте и оно само прийдёт :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Мотылек » Пн июн 16, 2008 11:12 pm

LASTO4KA писал(а):вы про это недумайте и оно само прийдёт

Это точно. Чем меньше об этом думаеш, тем быстрей получится.Уже проверено :)
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 17, 2008 2:44 am

Мотылек писал(а):Уже проверено

:D
LASTO4KA

Сообщение Comilfo » Вт июн 17, 2008 11:29 am

LASTO4KA писал(а):
Маленькое Солнышко писал(а):А сейчас не получается и сам растраивается и я себя накручиваю

АНЬ,ты чего,непереживай! вы про это недумайте и оно само прийдёт :)

да в последнее время уже и не думаю, у меня воспаление легкое, сейчас пройду курс лечения, а там посмотрим
Comilfo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вт июн 17, 2008 6:36 pm

Анечка,у моей подруги деток небыло 15 лет.Врачи поставели страшный диагноз-туберкулёз яичников. Все эти годы она лечилась. Потом отчаявшись,решили взять малыша из род.дома. Мы с ней все род.дома и дома малютки объехали.Наконец усыновили они с мужем мальчика.
Приезжает она ко мне,когда сынку их было 3,5 месяца и говорит,что отравилась наверное,что её тошнит и т.д.
Я вижу то,что отравлением тут и не пахнет,давай ка на УЗИ говорю сходим. Не долго думая,едем к моей однакурснице,делаем УЗИ(оказывается,что у неё уже 16 недель.
Вот так родилась ещё и доченька. Теперь 2-е деток(сын и дочка).
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ирина » Вт июн 17, 2008 6:39 pm

очень часто такое бывает , вот моя знакомая тоже усыновила и через год забеременела, так она так всегда и говорит что её дочка только благодаря сыночку появилась :Yahoo!:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Comilfo » Вт июн 17, 2008 6:44 pm

Leshkin-67 писал(а):Анечка,у моей подруги деток небыло 15 лет.Врачи поставели страшный диагноз-туберкулёз яичников. Все эти годы она лечилась. Потом отчаявшись,решили взять малыша из род.дома. Мы с ней все род.дома и дома малютки объехали.Наконец усыновили они с мужем мальчика.
Приезжает она ко мне,когда сынку их было 3,5 месяца и говорит,что отравилась наверное,что её тошнит и т.д.
Я вижу то,что отравлением тут и не пахнет,давай ка на УЗИ говорю сходим. Не долго думая,едем к моей однакурснице,делаем УЗИ(оказывается,что у неё уже 16 недель.
Вот так родилась ещё и доченька. Теперь 2-е деток(сын и дочка).

у меня муж тоже не против усыновить ребенка, но об этом думать пока рано. Подожду еще полгодика...Я первое время очень расстраивалась, когда "гости" приходили, а сейчас стараюсь не обращать внимания, хотя все-таки надеюсь каждый раз немножко, но отношусь уже спокойнее
Comilfo

Сообщение Leshkin-67 » Вт июн 17, 2008 6:57 pm

Солнышко,всё будет хорошо! Правда-правда!
И всё у вас будет, Детки родятся, или возмёте-это не важно,главно как воспитаете и настрой в семье.
А то бывает,что и детки в доме,а лада и покоя в доме нет. А у вас всё здорово,и будут славные пузожители (уж очень мне понравилось это слово. :good: )
Leshkin-67

Сообщение LindaK » Вт июн 17, 2008 9:52 pm

Девченки, а у меня с мужем такая история была, что можно роман писать. Я с ним училась в институте в одной группе, знала что он женат и у него двое детей. К семье я отношусь очень серьезно и потому внимания на него не обращала никакого. Ну чужой муж вообщем. Однажды пришла к нему контрольные распечатать разговорились(5 часов) и выяснилось. Жена уже 4 года болеет рассеяным склерозом и после последнего лечения врачи дали полгода. Через полгода он стал вдовцом и мы поженились. Правда жить стали намного раньше. Девочке тогда было 5 лет, а мальчику 7. Девочки представляете: Андрей днями на работе, а их мама вообще забывает что у нее есть дети. У нее очень тяжелое состояние было. ЕЕ родители не помогали. И сейчас с внуками не встречаются они в разводе и строят свою личную жизнь, не до внуков. Ну ладно сейчас они нам особо не нужны, а тогда??? Заявили Андрею на просьбу о помощи, что это его жизнь и семья и они не хотят вмешиваться, представляете?? Со свекровью у Светки были тяжелые отношения, поэтому те там даже не появлялись.Короче забрала я к себе детей. Сейчас даже трудно представить что я тогда пережила, 2 ежика... незнаю как я решилась. Сейчас оборачиваясь назад сама не понимаю и не представляю свою жизнь без них. ну вообщем много чего было и долго рассказывать ,но так бывает.

Калла (11 Apr 2014)
LindaK

Сообщение Leshkin-67 » Ср июн 18, 2008 6:19 pm

Линда,ты просто умничка! Низкий поклон :Rose: :Rose: :Rose: ,за такою самоотверженость
Leshkin-67

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 18, 2008 9:56 pm

LindaK писал(а):Девченки, а у меня с мужем такая история была, что можно роман писать. Я с ним училась в институте в одной группе, знала что он женат и у него двое детей. К семье я отношусь очень серьезно и потому внимания на него не обращала никакого. Ну чужой муж вообщем. Однажды пришла к нему контрольные распечатать разговорились(5 часов) и выяснилось. Жена уже 4 года болеет рассеяным склерозом и после последнего лечения врачи дали полгода. Через полгода он стал вдовцом и мы поженились. Правда жить стали намного раньше. Девочке тогда было 5 лет, а мальчику 7. Девочки представляете: Андрей днями на работе, а их мама вообще забывает что у нее есть дети. У нее очень тяжелое состояние было. ЕЕ родители не помогали. И сейчас с внуками не встречаются они в разводе и строят свою личную жизнь, не до внуков. Ну ладно сейчас они нам особо не нужны, а тогда??? Заявили Андрею на просьбу о помощи, что это его жизнь и семья и они не хотят вмешиваться, представляете?? Со свекровью у Светки были тяжелые отношения, поэтому те там даже не появлялись.Короче забрала я к себе детей. Сейчас даже трудно представить что я тогда пережила, 2 ежика... незнаю как я решилась. Сейчас оборачиваясь назад сама не понимаю и не представляю свою жизнь без них. ну вообщем много чего было и долго рассказывать ,но так бывает.

ЛЮДМИЛА,молодец! :good: :)
LASTO4KA

Сообщение Ирина_Курск » Ср июн 18, 2008 10:04 pm

LindaK
LASTO4KA писал(а):ЛЮДМИЛА,молодец!

присоеденяюсь
Ирина_Курск

Сообщение LindaK » Ср июн 18, 2008 10:51 pm

Спасибо девочки. Вы тоже все молодцы! Создаете хорошее настроение себе и окружающим, дома и на форуме. Радуете вкуснощами семью и нас. :Rose:
LindaK

Сообщение Ирина » Пт июн 20, 2008 5:10 pm

LindaK
да молодчина , твоему мужу очень повезло что он встретил тебя на своём жизненном пути :Rose: :Rose: :Rose:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение LindaK » Пт июн 20, 2008 8:51 pm

Ирина
Я прочитала ему твои слова он ответил :"я знаю"
LindaK

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные