Маленькое Солнышко писал(а):А сейчас не получается и сам растраивается и я себя накручиваю
АНЬ,ты чего,непереживай! вы про это недумайте и оно само прийдёт

Модератор: Модераторы
Маленькое Солнышко писал(а):А сейчас не получается и сам растраивается и я себя накручиваю
LASTO4KA писал(а):вы про это недумайте и оно само прийдёт
Мотылек писал(а):Уже проверено
LASTO4KA писал(а):Маленькое Солнышко писал(а):А сейчас не получается и сам растраивается и я себя накручиваю
АНЬ,ты чего,непереживай! вы про это недумайте и оно само прийдёт
Leshkin-67 писал(а):Анечка,у моей подруги деток небыло 15 лет.Врачи поставели страшный диагноз-туберкулёз яичников. Все эти годы она лечилась. Потом отчаявшись,решили взять малыша из род.дома. Мы с ней все род.дома и дома малютки объехали.Наконец усыновили они с мужем мальчика.
Приезжает она ко мне,когда сынку их было 3,5 месяца и говорит,что отравилась наверное,что её тошнит и т.д.
Я вижу то,что отравлением тут и не пахнет,давай ка на УЗИ говорю сходим. Не долго думая,едем к моей однакурснице,делаем УЗИ(оказывается,что у неё уже 16 недель.
Вот так родилась ещё и доченька. Теперь 2-е деток(сын и дочка).
LindaK писал(а):Девченки, а у меня с мужем такая история была, что можно роман писать. Я с ним училась в институте в одной группе, знала что он женат и у него двое детей. К семье я отношусь очень серьезно и потому внимания на него не обращала никакого. Ну чужой муж вообщем. Однажды пришла к нему контрольные распечатать разговорились(5 часов) и выяснилось. Жена уже 4 года болеет рассеяным склерозом и после последнего лечения врачи дали полгода. Через полгода он стал вдовцом и мы поженились. Правда жить стали намного раньше. Девочке тогда было 5 лет, а мальчику 7. Девочки представляете: Андрей днями на работе, а их мама вообще забывает что у нее есть дети. У нее очень тяжелое состояние было. ЕЕ родители не помогали. И сейчас с внуками не встречаются они в разводе и строят свою личную жизнь, не до внуков. Ну ладно сейчас они нам особо не нужны, а тогда??? Заявили Андрею на просьбу о помощи, что это его жизнь и семья и они не хотят вмешиваться, представляете?? Со свекровью у Светки были тяжелые отношения, поэтому те там даже не появлялись.Короче забрала я к себе детей. Сейчас даже трудно представить что я тогда пережила, 2 ежика... незнаю как я решилась. Сейчас оборачиваясь назад сама не понимаю и не представляю свою жизнь без них. ну вообщем много чего было и долго рассказывать ,но так бывает.
LASTO4KA писал(а):ЛЮДМИЛА,молодец!