"Еврейская курица"

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Ср сен 02, 2009 3:38 pm

:shock: "как в НКВД учили,снимаем кожу" - разве так снимали?
Я снимаю кожу, и начиняю потом разным фаршам. Только вот предаю вид голой курицы- тут както сильно уж вид куриный бедная потеряла :cry:
Атак то класный ресептик- и вкуснинкий :girl_yes: . Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение ленивица » Ср сен 02, 2009 4:12 pm

Рецепт - супер!!!!! :good: :good: :good: :vkusno: Спасибо большое!! :Bravo:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 4:13 pm

Margaika писал(а):Вкусно и аппетитно выглядит! :vkusno:
А не суховатый фарш получился?

Если ореха не переложить то не получится.
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 4:15 pm

Маруха писал(а):Павел! Браво по всем позициям!!! А почему курица всеж "еврейская"? :D

она кашерованная)вот и название)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 4:30 pm

Анюта Ярославль писал(а):мммм, какая вкснятинка... Можно мне самый большой кусочек?

Выдаю! опять через DHL? выслал!)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Казинака » Ср сен 02, 2009 4:41 pm

Barboris
Спасибо за рецептик,про кожу по подробней нельзя(с какого бока мы ее снимаем :D )А то я тот курс лекций прогуляла! 8)
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 4:57 pm

Казинака писал(а):Barboris
Спасибо за рецептик,про кожу по подробней нельзя(с какого бока мы ее снимаем :D )А то я тот курс лекций прогуляла! 8)

Да...про кожу надо было отдельно...ее надо со стороны...зада...) подрезаем там на хребте связку,потом просто руку засовываем и снимаем,на самом деле процесс не долгий.Отрезаем крылышки(первый сустав) и подрезаем на ногах(на фото видно).Прям куринная анатомия получается......))))))))))))
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Barboris » Ср сен 02, 2009 4:59 pm

kiska66 писал(а)::shock: "как в НКВД учили,снимаем кожу" - разве так снимали?
Я снимаю кожу, и начиняю потом разным фаршам. Только вот предаю вид голой курицы- тут както сильно уж вид куриный бедная потеряла :cry:
Атак то класный ресептик- и вкуснинкий :girl_yes: . Спасибо :Rose:

Ну так покажите!Интересно же!
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Еленка26 » Ср сен 02, 2009 5:52 pm

Barboris
Отличная курочка :Yahoo!: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пралинетка » Ср сен 02, 2009 6:16 pm

Barboris
Описание читать приятно, настроение поднялось даж.... :D Рецепт - бесподобный, спасибо ! :good:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Камелия » Ср сен 02, 2009 7:20 pm

хаааааааа))))))))) на ночь повеселили!!!
спаисбо за рецепт!!
Пи Эс: не умею снимать кожу... %)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение priora » Ср сен 02, 2009 7:28 pm

Очуметь! Прямо курс молодого бойца! Дико захотелось кушать, особенно этого куренка. Спасибки!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Лёль4ик » Ср сен 02, 2009 8:03 pm

Какая курочка :vkusno: , мммммм.... просто супер :good: , а описание ВАЩЕ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение a_n_n_a » Ср сен 02, 2009 8:05 pm

Спасибо, хороший рецепт.
Казинака писал(а):BarboriСпасибо за рецептик,про кожу по подробней нельзя(с какого бока мы ее снимаем )А то я тот курс лекций прогуляла!

Камелия писал(а):Пи Эс: не умею снимать кожу

Девчёнки, с курицы кожа снимается легко, а кто боиться возьмите шприц и загоните под кожу воздух, она надуется, как шарик.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Helenka » Ср сен 02, 2009 8:55 pm

Я первую картинку посмотрела и подумала, как же вы её бедную расплющили! :oops: А это оказалось кожа фаршированная! :Bravo: Идея отличная! :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


"Еврейская курица"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron