
Я снимаю кожу, и начиняю потом разным фаршам. Только вот предаю вид голой курицы- тут както сильно уж вид куриный бедная потеряла

Атак то класный ресептик- и вкуснинкий


Модератор: Модераторы
Margaika писал(а):Вкусно и аппетитно выглядит!![]()
А не суховатый фарш получился?
Маруха писал(а):Павел! Браво по всем позициям!!! А почему курица всеж "еврейская"?
Анюта Ярославль писал(а):мммм, какая вкснятинка... Можно мне самый большой кусочек?
Казинака писал(а):Barboris
Спасибо за рецептик,про кожу по подробней нельзя(с какого бока мы ее снимаем)А то я тот курс лекций прогуляла!
kiska66 писал(а)::shock: "как в НКВД учили,снимаем кожу" - разве так снимали?
Я снимаю кожу, и начиняю потом разным фаршам. Только вот предаю вид голой курицы- тут както сильно уж вид куриный бедная потеряла![]()
Атак то класный ресептик- и вкуснинкий. Спасибо
Казинака писал(а):BarboriСпасибо за рецептик,про кожу по подробней нельзя(с какого бока мы ее снимаем )А то я тот курс лекций прогуляла!
Камелия писал(а):Пи Эс: не умею снимать кожу
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят