Модератор: Модераторы

Молодец
Спасибо за отчет 

Спасибо за отчет
Очень рада, что рецепт пригодился 

Спасибо за отчет 

Миоко писал(а):Ирина, отличный тортик, очень красивыйСпасибо за отчет
Очень рада, что рецепт пригодился
Это я в ФБ вдохновилась "голыми" тортами. А тут твой рецептик (ничего если я сразу на ты
?) и красивые фото, вот и воплотила первый свой Naked cake. И вобще мне очень нравятся твои тортики, которые ты делаешь на заказ. ВК видела их
. Ты умничка, они такие аккуратные и стильные.LASTO4KA писал(а):Chydo красиво!

Можно конечно
К сожалению не все понимают голые торты, мне 1 раз заказчик так и сказала - "а бока бы я чем-нибудь замазала"
Мне как фанату минимализма naked очень нравятся 

Миоко писал(а):Ира, спасибо большоеМожно конечно
К сожалению не все понимают голые торты, мне 1 раз заказчик так и сказала - "а бока бы я чем-нибудь замазала"
Мне как фанату минимализма naked очень нравятся
Да, с замазыванием на повал сразила... И мне очень нравятся 

Пекла чёрный лес... и так как классический вариант украшения приелся
мне показалось, что такое украшение будет очень в тему 

.
,начала готовить крем со сливками 18% жирности..думаю: почему же они не густеют
...Когда поняла ошибку,решилав добавить еще 200 гр жирных.Желатина всего 6 гр..И он прекрасно справился с увеличенным к-вом сливок!!!
Понравилсь идея с выстиланием пергаментом кольца (перед сборкой)
) .

. Нежнейший бисквит и крем с ягодами
. Правда я в крем желатин совсем не давала. Маскарпоне нет, а творог брала обезжиренный и хоть он и пастообразный, но подозреваю, что у вас он более жидкой консистенции. Я свой даже ещё в блендере пробивала, потому что крупинки чувствовались и он забитый был, а как сливки добавила и перемешала-поняла, что если ещё и желатин, то желе будет. Ягоды у нас многие уже отошли, поэтому делала из того что было. Внутри малина с черникой, а сверху ещё несколько веточек красной смородины. Моим всем понравился.
.