или не заметно ?Модератор: Модераторы
или не заметно ?

Belka писал(а):крем не сильно жирный получается?330 гр. масла-это серьезный удар по печени


.Масляный крем-это немного не на мой вкус,(видать,в детстве переела
).Бум искать более диетические варианты. 


подходит для украшения
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой


Mila26 писал(а):его можно парочку дней хранить в холодильнике?








муся писал(а):Крем сливочно-белковый (от муси)
подходит для украшения
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.


margo1974 писал(а):можно ли украсить торт этим кремом в пятницу вечером, если торт нужен для торжества в субботу вечером?
margo1974 писал(а):что в креме присутствуют белки...


Елена писал(а):margo1974 писал(а):можно ли украсить торт этим кремом в пятницу вечером, если торт нужен для торжества в субботу вечером?
конечно можноmargo1974 писал(а):что в креме присутствуют белки...
белки завариваються на водяной бане и за 24 часа им совершенно ничего не будет



муся писал(а):Крем сливочно-белковый (от муси)
подходит для украшения
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.


margo1974 писал(а):
Скажите, пожалуйста, белки с пудрой надо взбивать 5-6 минут, а потом подождать, пока они остынут и масло добавлять? или надо взбивать до тех пор, пока они не станут холодными, а потом масло добавлять?





. Но зато вкусный очень, подошел бы для промазки коржей.

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.