Модератор: Модераторы
Rattatosk писал(а):Сколько кокосовой стружки в макрунах? Что-то не нашла...
malachit писал(а):тася101 писал(а):ЕЛЕНА, в рецепте " Универсальное песочное тесто для шприца " в описании приготовления теста написано : в сливочное масло всыпать сахарную пудру, соль, САХАР и ванильный сахар". Так сколько надо сахара и в каком виде? В ингридиентах есть только сахарная пудра и ванильный сахар. :
Тася я уже испаравила, в тесто только идёт сахарная пудрa и ванильный сахар, как и с тоит в рецепте
, сахара ненадо
![]()
LASTO4KA Ириш, K_I_W_I Оксана, josephine Марина, Svetik+++ Светлана, Оксана Будник Оксана, lanita69 Светлана, Анна Ran Anna - девочки большое спасибо вам всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я буду только рада, если вы что-то испечёте из этого списка
malachit писал(а):Рецепт " Универсальное песочное тесто для шприца "
malachit писал(а):Ажурное смородиновое печенье"
тася101 писал(а):Спасибо за уточнение!Обязательно попробую испечь
Tayet писал(а):Спасибо за рецепты.
Мы на рождество печём печеньки по последнему рецепту. Само нравятся. Называются тогда Vanillekipferl
Счастливого вам Рождества Елена!
Shanel_V писал(а):отличное печенице! я вам очень благодарна за рецепт. теперь на рождество напеку!
Anna Ran писал(а):на пекарскую бумагу из шприца накрутила кренделечков красивых.
И вот что получилось:
AnCoLia писал(а):глаз положила на тесто для шприца, обязательно как нибудь попробую!
Вопрос: А где в общем блюде ореховые полумесяцы?))
Елена писал(а):Леночек,спасибо ,очень вкусно,
правда мы сделали такие
сначала решили как твои,потом у дочи идея созрела,что лучше дедов морозов и елочки
malachit писал(а):Аня ты их из шприца выдавливала ? Так как рисунка совсем не видно.
malachit писал(а):И выпекать надо в разогретой духовке, не ниже 190°Ц , чтобы печенье не расплывалось
Anna Ran писал(а):Ага,из шприца Сделала кпасивые завитушки.А в духовке они превратились в лепешки И ни намека на рисунок.
Anna Ran писал(а):Видимо,в этом все и дело,что я не на 190 поставила,а на 160.
Anna Ran писал(а):За рецепт все равно спасибо!Печеньки получились вкусненькие и пригодились мне в том числе для печенек-оленей=)