Курица в банке

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Пт окт 17, 2008 12:46 pm

я вчера не лила воду в сковороду хотя руки чисались, всё отлично протушилось , без эксцессов :D
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Любительница » Пт окт 17, 2008 12:47 pm

А что еще можно таким способом приготовить? :oops:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Ирина » Пт окт 17, 2008 12:49 pm

да я думаю любое мясо :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 17, 2008 1:08 pm

Я всё-таки водичку налью. Вкус мяса от этого не изменится, а душа спокойна будет :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение leko-11 » Пт окт 17, 2008 2:14 pm

Девчата, а я когда курицу в банке делаю - то воду в сковороду или на противень никогда не наливаю...Вот когда курочку на бутылку садишь, то в бутылку надо воды. :)
Даааa, миллион способов - и всегда абсолютно разный вкус! :)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 816 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.
Имя: Лена

Сообщение Любительница » Пт окт 17, 2008 2:19 pm

Для подстраховки я все таки воду налью. А то всякое бывает :girl_blush: .
А на счет вкуса это точно - пусть готовим по одному рецепту, но вкус у всех будет разный. :)
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение cenkola » Пт окт 17, 2008 2:35 pm

В курицу в банке я кладу 2 ст.л. подсолнечного масла(сверху) всегда и обязательно. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ольгунчик » Пт окт 17, 2008 2:42 pm

Я воду никогда не наливала, вроде все нормально было :)
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 17, 2008 3:07 pm

мммм,курицв в банке,это сказка!!!!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Milaja » Пт окт 17, 2008 3:33 pm

хмммм :oops: а чё за банка вооще нужна???? :girl_blush:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Franziska » Пт окт 17, 2008 4:12 pm

простая банка, (это у кого горшочков таких специальных нет :D :crazy: )
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение elena_110 » Пт окт 17, 2008 4:54 pm

Lady Schumacher писал(а):Лен, а на вкус и вид курица как? Варено-тушеная?
А рыбу можно хранить долго?
А кальмары какие?



Ох! ЛЕНУСЬКА!!!! Ну как всегда море вопросов!!!!
Отвечаю....
Про курицу тебе Иришка уже ответила (Иришик,спасибки!),рыбку хранить можно до пяти дней,а кальмары очень нежненькие получаются.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт окт 17, 2008 5:01 pm

Девочки,а я воду не наливаю,всегда хорошо получается.Вы ведь ставите банку с курицей в холодную духовку,она постепенно нагревается,поэтому и не лопнет. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Пт окт 17, 2008 5:24 pm

Меня мучают сомнения на счет курицы .Я готовила ее не однократно лет 20 назад,и такое впечатление что добавляла майонез.Помню что было очень вкусно,и на второй лень такое желе вокруг кусочков-ням.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NatalieC » Пт окт 17, 2008 5:27 pm

Ленусь - ны ты меня просто поразила!!! Никогда не слушала чтобы можно было мяско делать в банке! Если честно, то я бы и побоялась, но теперь надо срочно пробовать! Только бы банку найти побольше...

Это тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали


Курица в банке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron