Девчата, а я когда курицу в банке делаю - то воду в сковороду или на противень никогда не наливаю...Вот когда курочку на бутылку садишь, то в бутылку надо воды. Даааa, миллион способов - и всегда абсолютно разный вкус!
Lady Schumacher писал(а):Лен, а на вкус и вид курица как? Варено-тушеная? А рыбу можно хранить долго? А кальмары какие?
Ох! ЛЕНУСЬКА!!!! Ну как всегда море вопросов!!!! Отвечаю.... Про курицу тебе Иришка уже ответила (Иришик,спасибки!),рыбку хранить можно до пяти дней,а кальмары очень нежненькие получаются.
Девочки,а я воду не наливаю,всегда хорошо получается.Вы ведь ставите банку с курицей в холодную духовку,она постепенно нагревается,поэтому и не лопнет.
Меня мучают сомнения на счет курицы .Я готовила ее не однократно лет 20 назад,и такое впечатление что добавляла майонез.Помню что было очень вкусно,и на второй лень такое желе вокруг кусочков-ням.
Ленусь - ны ты меня просто поразила!!! Никогда не слушала чтобы можно было мяско делать в банке! Если честно, то я бы и побоялась, но теперь надо срочно пробовать! Только бы банку найти побольше...