оксана 22 Спасибо большое за добрые слова Именно для этого пирога я покупала уже готовый глинтвейн в магазине. У нас их много очень продается под Рождество. Но иногда сама готовлю, для этого нужна бутылка красного сухого вина, 100 г сахара и смесь для глинтвейна, в которую входят палочка корицы, коробочки кардамона, несколько шкурок померанца, сушеный имбирь, темный изюм и гвоздика. Все это смешивается и разогревается до 80С (то есть не доводится до кипения) и томится 15-20 минут под крышкой, я еще добавляю звездочку аниса и дольки свежего апельсина.
Anchie Анют,я давно заглядывалась на твой чизкейк,а вот тут в предрождественскую пору наконец-то решилась! восхитительно получилось! спасибо тебе,дорогая,за неисчерпаемую оригинальность и идеи! оля oldeg у нас королева маффинов,а ты королева чизкейков! основу делала по рецепту кекса в кружке,с добавлением обилия рождественских приправ)чтоб по вкусу на то печенье похоже было. ну теперь к делу!
МамусьВикусь Вика, конечно, это непринципиально. Но, на сколько я знаю, взбитые яйца придают начинке воздушность. Кто-то просто добавляет взбитые белки.
Anchie писал(а):МамусьВикусь Вика, конечно, это непринципиально. Но, на сколько я знаю, взбитые яйца придают начинке воздушность. Кто-то просто добавляет взбитые белки.
Да, я в курсе. Но у тебя чиз не выпечной, яйца не проходят тепловую обработку. Меня только это смущает. Спасибо, подумаю.