Праздничный чизкейк с глинтвейном

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Чт янв 06, 2011 1:38 pm

Аринушка Арина, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение lynx » Чт янв 06, 2011 5:22 pm

Анечка, как всегда, в приятном шоке от Ваших рецептов :)
где бы еще время взять, чтобы все успевать готовить? :o
очень красиво, аккуратно и конечно же, оригинально!
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Helenka-46 » Чт янв 06, 2011 7:04 pm

Очень красивый, элегантный чизкейк! :shock: Действительно, праздничный! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Чт янв 06, 2011 8:10 pm

lynx
Helenka-46
Спасибо за добрые слова!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение josephine » Сб янв 08, 2011 10:45 am

Какое красивое ровное желе! :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Улаша » Вс янв 09, 2011 10:40 am

Умница, ты наша :Bravo: ! Сколько же прекрасных идей в твоей голове возникает! Одна другой лучше. Хозяюшка. :good: Спасибооооо! Так держать. :daisy:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Anchie » Вс янв 09, 2011 3:53 pm

josephine
Улаша
Спасибо большое за такие добрые слова!! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение оксана 22 » Пт янв 14, 2011 4:59 pm

А глинтвейн- :girl_blush: это вино с пряностями, апельсином и яблоками? Как лично Вы его готовите?
Спасибо!
У Вас потрясающие рецепты :good: и красивые фото :photo: ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение Anchie » Пт янв 14, 2011 5:58 pm

оксана 22 Спасибо большое за добрые слова :daisy:
Именно для этого пирога я покупала уже готовый глинтвейн в магазине. У нас их много очень продается под Рождество. Но иногда сама готовлю, для этого нужна бутылка красного сухого вина, 100 г сахара и смесь для глинтвейна, в которую входят палочка корицы, коробочки кардамона, несколько шкурок померанца, сушеный имбирь, темный изюм и гвоздика. Все это смешивается и разогревается до 80С (то есть не доводится до кипения) и томится 15-20 минут под крышкой, я еще добавляю звездочку аниса и дольки свежего апельсина.

hoogveinisegu.jpg
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anna Ran » Вт ноя 29, 2011 12:49 pm

Anchie Анют,я давно заглядывалась на твой чизкейк,а вот тут в предрождественскую пору наконец-то решилась!
восхитительно получилось!
спасибо тебе,дорогая,за неисчерпаемую оригинальность и идеи! :Rose: :Rose: :Rose:
оля oldeg у нас королева маффинов,а ты королева чизкейков! :wink:
основу делала по рецепту кекса в кружке,с добавлением обилия рождественских приправ)чтоб по вкусу на то печенье похоже было.
ну теперь к делу!
P1250425.JPG

P1250431.JPG

а этот кусманчик тебе!
P1250443.JPG

Anchie (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Вт ноя 29, 2011 7:04 pm

каканечка Вау, Аня, какой красивый! Ты первая, кто попробовал этот пирог :wink: Спасибо за доверие и одобрение :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 01, 2013 2:25 pm

Anchie Аня, у меня вопрос к тебе - насколько принципиально добавлять яйца в чиз?
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пт мар 01, 2013 2:48 pm

МамусьВикусь Вика, конечно, это непринципиально. Но, на сколько я знаю, взбитые яйца придают начинке воздушность. Кто-то просто добавляет взбитые белки.

МамусьВикусь (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 01, 2013 2:54 pm

Anchie писал(а):МамусьВикусь Вика, конечно, это непринципиально. Но, на сколько я знаю, взбитые яйца придают начинке воздушность. Кто-то просто добавляет взбитые белки.

Да, я в курсе. Но у тебя чиз не выпечной, яйца не проходят тепловую обработку. Меня только это смущает. Спасибо, подумаю. :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пт мар 01, 2013 4:06 pm

МамусьВикусь Вика, если смущает, то не используй их. Всеравно, я думаю, получится нежный чиз и вкусный, может только не такой воздушный :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Праздничный чизкейк с глинтвейном

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron