mama_Olik писал(а): а горбуша в собственном соку может сюда подойти или нужно все-таки скумбрию использовать? И в этом случае сколько понадобится рыбных консервов (все те же 700 г или меньше-больше)?
Оля, я думаю, что и горбуша подойдёт.

Я уже и со скумбрией консервированной пробовала делать, и с тунцом, и смешивала рыбное филе с консервой (когда филе мало было) - всегда получалось вкусно. Консервов можно будет взять меньше по весу, т.к. если свежая рыба, то ведь её, когда чистишь, сколько всего отрежешь и уберёшь (те же головы). Чистого филе, наверно, грамм 600 остаётся от неё. А с консервой проще - её ни готовить, ни чистить не надо.
Аринушка писал(а):Марийка,очень интересный и полезный рецепт.
МамусьВикусь писал(а):Маша,красиво и аппетитно.
Вика, Аринушка, спасибо, мои хорошие!
