Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Пн окт 18, 2010 7:58 pm

Маша , очень красивая подача и рецепт интересный . :good: как думаешь , а если взять соленную скумбрию - подойдет ? у меня как раз осталось пол кило селедки, не знаю , что с ним делать... :girl_nea:

Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Пн окт 18, 2010 8:02 pm

Света, спасибо! Я с солёной ни разу не делала, а вот с консервой пробовала - тоже отлично получается. А вообще, ты знаешь, я думаю, что можно и с солёной попробовать... :daisy:
Последний раз редактировалось DolceVita Пн окт 18, 2010 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение марианнаИванова » Пн окт 18, 2010 8:05 pm

DolceVita Мне так понравилось это чудо, берусь за подробное изучение рецепта. Буду пробовать :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение DolceVita » Пн окт 18, 2010 8:07 pm

Марина, спасибо, я очень рада, что понравилось! :Yahoo!: Надеюсь, что понравится ещё больше, когда попробуешь приготовить! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение mama_Olik » Пн окт 18, 2010 8:45 pm

Машенька,у меня вот какой вопрос: ты написала.что можно готовить и из консервов, а горбуша в собственном соку может сюда подойти или нужно все-таки скумбрию использовать? И в этом случае сколько понадобится рыбных консервов (все те же 700 г или меньше-больше)?Хочу на днях попробовать сделать :girl_yes: , у меня просто горбуша консервированная есть, вот думаю, подойдет ,может быть, она сюда или нет?! :Search:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Пн окт 18, 2010 9:10 pm

Марийка,очень интересный и полезный рецепт.Спасибо тебе ,девочка моя,за рецепт :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение МамусьВикусь » Пн окт 18, 2010 9:30 pm

Маша,красиво и аппетитно. :good: :Rose:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Вт окт 19, 2010 12:20 am

mama_Olik писал(а): а горбуша в собственном соку может сюда подойти или нужно все-таки скумбрию использовать? И в этом случае сколько понадобится рыбных консервов (все те же 700 г или меньше-больше)?

Оля, я думаю, что и горбуша подойдёт. :girl_yes: Я уже и со скумбрией консервированной пробовала делать, и с тунцом, и смешивала рыбное филе с консервой (когда филе мало было) - всегда получалось вкусно. Консервов можно будет взять меньше по весу, т.к. если свежая рыба, то ведь её, когда чистишь, сколько всего отрежешь и уберёшь (те же головы). Чистого филе, наверно, грамм 600 остаётся от неё. А с консервой проще - её ни готовить, ни чистить не надо. :daisy:

Аринушка писал(а):Марийка,очень интересный и полезный рецепт.

МамусьВикусь писал(а):Маша,красиво и аппетитно.

Вика, Аринушка, спасибо, мои хорошие! :daisy: :daisy: :) :) :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Amalia_anomalia » Вт окт 19, 2010 7:26 am

Мария дорогая, какая красота, вкуснота, просто 4удо и легко, самое главное, спасибо за такое 4удо :Rose:

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение DolceVita » Вт окт 19, 2010 10:26 am

Амалия, спасибо! Да, делать очень просто, и получается очень вкусно! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Вт окт 19, 2010 11:30 am

Очень интересный рецептик! :vkusno: :Bravo:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение DolceVita » Вт окт 19, 2010 11:51 am

Спасибо, Марина! :Rose: Не только интересный, но и очень вкусный! :wink:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Вт окт 19, 2010 12:09 pm

Маша, спасибо! Это О-О-Очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23318
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26107 раз.
Поблагодарили: 26228 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Вт окт 19, 2010 3:19 pm

Юлечка, всегда пожалуйста! Угощайся! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение polina+p » Вт окт 19, 2010 4:45 pm

Очееееень аппетитненько. :good: :girl_yes:

Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

Вернуться в Блюда из рыбы



cron