Куриные окорочка в мармеладе

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Чт июл 29, 2010 4:56 pm

Валюш, интересный рецепт! Вы на свадьбу готовили?

Танюша, нет, не на свадьбу, просто взяла картинку, и не обратила внимания на кольца... :D
насколько быстро застывает соус?

Все будет зависеть от температуры за и внутри помещения, если готовить сейчас, то долго не застынет... :D
по консистенции соус случайно не резиновый?

Нет, не резиновый, у меня такого "безобразия" нет, а резиновый будет от жевательного мармелада, да и то проблематично его растопить... :D
Танечка, спасибо большое за комментарии!Попробуйте, этот соус очень вкусный.
1547036[1].jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Чт июл 29, 2010 5:22 pm

Комарова Ольга. Оленька, спасибо за отзыв, на здоровье! Я прочитала уведомление про конкурс, уже проголосовала. Взяла Ваш конкурс в "избранное", буду голосовать. Удачи и победы!!!
2.gif
Последний раз редактировалось begi Чт июл 29, 2010 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Чт июл 29, 2010 5:33 pm

Танюша, Машенька и Ириша, спасибо за комментарии и отзывы, на здоровье!
db20747c5227[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение тата71 » Чт июл 29, 2010 6:05 pm

Валюша, Вы меня каждый день удивляете :tender: Я просто в полном нокауте от Ваших ШЕДЕВРОВ!!! Спасибо!!!

Аватара пользователя
тата71
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Откуда: Украина Донецкая область
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Таня

Сообщение begi » Пт июл 30, 2010 1:53 am

Танечка, я Вам очень признательна, спасибо, солнышко!
38472377_1d599680ac3d.jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Перчинка » Пт июл 30, 2010 9:29 am

Валентина! Спасибо за неистошимый запас фантазии и любовь к кулинарии, Ваши рецепты все как один хороши. :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Перчинка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 апр 2009
Откуда: г. Тамбов
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Сб июл 31, 2010 12:32 am

Елена Валентиновна, спасибо Вам большое за отзыв!
54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина


Куриные окорочка в мармеладе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят