Валюш, интересный рецепт! Вы на свадьбу готовили?
Танюша, нет, не на свадьбу, просто взяла картинку, и не обратила внимания на кольца...
насколько быстро застывает соус?
Все будет зависеть от температуры за и внутри помещения, если готовить сейчас, то долго не застынет...

по консистенции соус случайно не резиновый?
Нет, не резиновый, у меня такого "безобразия" нет, а резиновый будет от жевательного мармелада, да и то проблематично его растопить...
Танечка, спасибо большое за комментарии!Попробуйте, этот соус очень вкусный.

![1547036[1].jpg (17.45 Кб) 1547036[1].jpg](./files/5/a7/5a77dfcaa6f55e640e7f27bb644a4320_74646.jpg)



![db20747c5227[1].gif (44.61 Кб) db20747c5227[1].gif](./files/b/e8/be867ac1717c9fa709f685a0a2d95080_74646.gif)
Я просто в полном нокауте от Ваших ШЕДЕВРОВ!!! Спасибо!!!


![54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f[1].gif (60.28 Кб) 54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f[1].gif](./files/b/47/b477f7edf22ac7bc5a9b8ae71c7c8310_74646.gif)