kos-nielya писал(а):Мне chris подсказал как правильно рисовую бумагу смачивать!За что ему огроменное спасибо!
Огромное пожалуйста))
kos-nielya писал(а):Лист рисовой бумаги кадем на столешницу и смачиваем водой с двух сторой(я делала рукой)
Где ж я тебя учил с двух сторон смачивать?
Интересная начинка для нЭмов))Мы тут привыкли что это делается с мясом)) Как я уже показывал очень уживается с сыром..
А такую как у тебя начинку, я люблю делать в Жабках))(тоже самое только вместо рисовой бумаги выступает куриная кожечка)
Так вот ты мне открыла галаза что можноэто делать и в НЭме)) Правда я не признаю никаких древесных грибов и уж тем более китайскую(въетнамскую) (стекляную, рисовую) лапшу. Обойдемся шампинонами)) и макаронами made in Italy))) Жди с отчетом))