Сайгонки-рулетики из рисовой"бумаги"

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Пт апр 09, 2010 7:25 pm

спасибо что поделилась рецептом очень красиво....правда я точно таких не попробую.....нет ингридиентов :cry:
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Helenka-46 » Ср окт 27, 2010 11:09 pm

Наткнулась у себя в закладках на этот рецепт и захотелось приготовить :girl_yes: Только надо будет сгонять в магазин за ингридиентами. :) Только вопрос: хотела уточнить, что за приправа такая - вьетнамская? :girl_pardon: Чем можно будет заменить, если у нас её нет? :girl_blush:
Helenka-46

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение chris » Чт окт 28, 2010 12:01 am

kos-nielya писал(а):Мне chris подсказал как правильно рисовую бумагу смачивать!За что ему огроменное спасибо!

Огромное пожалуйста))

kos-nielya писал(а):Лист рисовой бумаги кадем на столешницу и смачиваем водой с двух сторой(я делала рукой)

Где ж я тебя учил с двух сторон смачивать? :lol:

Интересная начинка для нЭмов))Мы тут привыкли что это делается с мясом)) Как я уже показывал очень уживается с сыром..

Изображение

Изображение

А такую как у тебя начинку, я люблю делать в Жабках))(тоже самое только вместо рисовой бумаги выступает куриная кожечка)

Изображение
Изображение

Так вот ты мне открыла галаза что можноэто делать и в НЭме)) Правда я не признаю никаких древесных грибов и уж тем более китайскую(въетнамскую) (стекляную, рисовую) лапшу. Обойдемся шампинонами)) и макаронами made in Italy))) Жди с отчетом))
chris

Благодарил (а): 43 раз.

Сайгонки-рулетики из рисовой"бумаги"

Вернуться в Азиатская кухня