Творожный рулет из теста "фило"

Модератор: Модераторы

Сообщение valiucha » Пн окт 05, 2009 9:48 pm

Вкусняшка необыкновенная :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение whal » Пн окт 05, 2009 11:50 pm

Вкуснотень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zyuma » Чт окт 08, 2009 5:09 am

а я пахлаву ещё не делала,какая начинка туда идёт?

Dlya nachinki: 700 gr. razmelchennix gretskix orexov peremeshat s 1/2 st. saxarnim peskom + spesii po vkusu. Naprimer 1/2 ch. lojki korisi + 1/8 ch. lojki molotoy qvozdiki + tyertaya kojura odnoqo limona.
Tak je smazat kajdiy list maslom. Po reseptu 20 listev filo + nachinka + eshye 20 listev filo. Ya ne priderjivayus etomu poryadku, delayu neskolko sloev nachinki. Posledniy sloy yaysom pomazat ne nado, tolko maslo. Priobretyot priyatniy zolotistiy svet. Pech pri 350 F okolo 45-60 min. Sleqka ostudit, polit teplim siropom. Poleyte snachala chast siropa, dayte propitatsya, a potom eshe .
Sirop:
2 chashki saxara
2 chashki vodi
1 chashka myoda
Kojura 1 limona
Vsyo polojit v kastryulku, provarivat 10 minut, sleqka ostudit , udalit limonnuyu kojuru.

Eto ya delayu koqda mne len delat Bakinskuyu paxlavu. :pardon: Bakinskuyu ya lyublyu bolshe. :vkusno:
Аватара пользователя
zyuma
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 авг 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: zyuma

Сообщение csillag » Чт окт 08, 2009 3:48 pm

zyuma писал(а):
а я пахлаву ещё не делала,какая начинка туда идёт?

Dlya nachinki: 700 gr. razmelchennix gretskix orexov peremeshat s 1/2 st. saxarnim peskom + spesii po vkusu. Naprimer 1/2 ch. lojki korisi + 1/8 ch. lojki molotoy qvozdiki + tyertaya kojura odnoqo limona.
Tak je smazat kajdiy list maslom. Po reseptu 20 listev filo + nachinka + eshye 20 listev filo. Ya ne priderjivayus etomu poryadku, delayu neskolko sloev nachinki. Posledniy sloy yaysom pomazat ne nado, tolko maslo. Priobretyot priyatniy zolotistiy svet. Pech pri 350 F okolo 45-60 min. Sleqka ostudit, polit teplim siropom. Poleyte snachala chast siropa, dayte propitatsya, a potom eshe .
Sirop:
2 chashki saxara
2 chashki vodi
1 chashka myoda
Kojura 1 limona
Vsyo polojit v kastryulku, provarivat 10 minut, sleqka ostudit , udalit limonnuyu kojuru.

Eto ya delayu koqda mne len delat Bakinskuyu paxlavu. :pardon: Bakinskuyu ya lyublyu bolshe. :vkusno:

спасибо большое,обязательно попробую,у меня мешок орехов прошлогодних есть и урожай этого года тоже будет орехов,так что будем печь!!!! :)
whal писал(а):Вкуснотень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

да очень вкусно!!! :)
valiucha писал(а):Вкусняшка необыкновенная :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

и вам спасибо!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Творожный рулет из теста "фило"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики