


спасибо



Модератор: Модераторы
а я пахлаву ещё не делала,какая начинка туда идёт?
zyuma писал(а):а я пахлаву ещё не делала,какая начинка туда идёт?
Dlya nachinki: 700 gr. razmelchennix gretskix orexov peremeshat s 1/2 st. saxarnim peskom + spesii po vkusu. Naprimer 1/2 ch. lojki korisi + 1/8 ch. lojki molotoy qvozdiki + tyertaya kojura odnoqo limona.
Tak je smazat kajdiy list maslom. Po reseptu 20 listev filo + nachinka + eshye 20 listev filo. Ya ne priderjivayus etomu poryadku, delayu neskolko sloev nachinki. Posledniy sloy yaysom pomazat ne nado, tolko maslo. Priobretyot priyatniy zolotistiy svet. Pech pri 350 F okolo 45-60 min. Sleqka ostudit, polit teplim siropom. Poleyte snachala chast siropa, dayte propitatsya, a potom eshe .
Sirop:
2 chashki saxara
2 chashki vodi
1 chashka myoda
Kojura 1 limona
Vsyo polojit v kastryulku, provarivat 10 minut, sleqka ostudit , udalit limonnuyu kojuru.
Eto ya delayu koqda mne len delat Bakinskuyu paxlavu.Bakinskuyu ya lyublyu bolshe.
whal писал(а):Вкуснотень!!!![]()
![]()
valiucha писал(а):Вкусняшка необыкновенная![]()
![]()
![]()
спасибо![]()
![]()
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики