Rizhaja Lisica писал(а):Покажу вам наш променад
очень красиво и так людей мало
Rizhaja Lisica писал(а):нее, у нас не в дырочку носят... я в июне видела девочку в угги
ну угги считаются и летними сапогами, овечья шерсть греет и не перегревает, типо летом охлаждает. кстати мой самый любимый вид сапог, но не летом конечно же
Юляка писал(а):По поводу след. путешествия, даже не представляю: японскую кухню я все таки как-то не очень, люблю раз в 2-3 месяца роллы поесть покупные и именно в кафе - для меня здесь именно процесс важен, дома как-то не хочу с ней связываться; я хочу таки посидеть на диете, по-этому я бы склонилась, например, к французской кухне
я бы не сказала что франция диетичная кухня, она такая ух...
в японской кухне я полный лох, знаю только роллы-суши и миндальное печенье миндал, с барона Мюнхаузена
а вот китайская кухня, она конечно же не такая как нам в ресторанах её преподносят. особенно северный китай, там риса почти нет, там в основном всё мучное и из лапши, вот как Туся приносила пьянсе, манты, лагман, потом такая кастрюля с бульоном и туда всё кидаешь, варишь и ешь, фондю короче. а вот типо пекинских уточек и прочего, нет такого в китае почти, у меня муж с китайцами и японцами работал и друг, он часто в китай ездил, он всегда рассказывал как вкусно там кормят и как только китайци приезжали к нам в Мюнхен он их всегда водил в китайский ресторан, ох те и плевались, он говорит, они почти сами ничего не ели. а у мужа на работе китаец есть, он жаловался что очень много салатов здесь свежих, а китайци овощи привыкли в варёном виде есть.
Света, какие у тебя десерты шикарные

, а я сделала карамельную панна котту, это вообще бомба, на мой вкус, я люблю карамель