Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Пн окт 03, 2016 12:00 am

Rizhaja Lisica писал(а):
Юляка писал(а):к французской кухне

Юлечка, обрати внимание - по правилам нужно менять континент!
дада) и когда уже современная сомалийская-то будет :D французы хоть и худые, но у них сладостей дофига, не хочуу :unknown:
Юляка писал(а):мы в кафешке по-итальянили:
ну я же говорила)).
Юлька Владимировна писал(а):в балетках не походишь по колено в снегу
а че бы нет?! вышла в балетках, тебя ветром и понесло, даже отталкиваться не надо))
lanita69 писал(а): десерт донести
что за замок вокруг десерта? :D прям Ватикан)
Rizhaja Lisica писал(а):Покажу вам наш променад
оч красиво!!! :good:
Юлька Владимировна писал(а):что суши больше у нас едят
у нас, в отличии от Японии едят роллы, причем такие, о которых в Японии и не слышали :D Японцы чаще едят как раз суши, у нас они редко в ход идут, а роллы у японцев так.. третий сорт))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 03, 2016 7:01 am

ну в Азии есть не только Япония с сушами! я тогда смогу мужа во вьетнамский ресторан затащить.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Пн окт 03, 2016 7:27 am

Rizhaja Lisica писал(а):
Юляка писал(а):к французской кухне

Юлечка, обрати внимание - по правилам нужно менять континент!

Понятно, спасибо! :friends:
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 03, 2016 9:40 am

А еще можно Африканскую кухню! В том числе и нашу любиную "пиратскую" :) но Азия интересней! Я суши раз в жизни крутила, они у меня получились такие "нашенские"- 3 шт. на тарелке ели умещались!
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Пн окт 03, 2016 1:28 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Покажу вам наш променад

очень красиво и так людей мало
Rizhaja Lisica писал(а):нее, у нас не в дырочку носят... я в июне видела девочку в угги

ну угги считаются и летними сапогами, овечья шерсть греет и не перегревает, типо летом охлаждает. кстати мой самый любимый вид сапог, но не летом конечно же
Юляка писал(а):По поводу след. путешествия, даже не представляю: японскую кухню я все таки как-то не очень, люблю раз в 2-3 месяца роллы поесть покупные и именно в кафе - для меня здесь именно процесс важен, дома как-то не хочу с ней связываться; я хочу таки посидеть на диете, по-этому я бы склонилась, например, к французской кухне

я бы не сказала что франция диетичная кухня, она такая ух...
в японской кухне я полный лох, знаю только роллы-суши и миндальное печенье миндал, с барона Мюнхаузена :lol: :lol: :lol:
а вот китайская кухня, она конечно же не такая как нам в ресторанах её преподносят. особенно северный китай, там риса почти нет, там в основном всё мучное и из лапши, вот как Туся приносила пьянсе, манты, лагман, потом такая кастрюля с бульоном и туда всё кидаешь, варишь и ешь, фондю короче. а вот типо пекинских уточек и прочего, нет такого в китае почти, у меня муж с китайцами и японцами работал и друг, он часто в китай ездил, он всегда рассказывал как вкусно там кормят и как только китайци приезжали к нам в Мюнхен он их всегда водил в китайский ресторан, ох те и плевались, он говорит, они почти сами ничего не ели. а у мужа на работе китаец есть, он жаловался что очень много салатов здесь свежих, а китайци овощи привыкли в варёном виде есть.

Света, какие у тебя десерты шикарные :good: , а я сделала карамельную панна котту, это вообще бомба, на мой вкус, я люблю карамель
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юляка » Пн окт 03, 2016 1:47 pm

А индийскую кто любит? Я сама люблю, а вот муж с сыном у меня - нет... Готовлю по чуть-чуть, иногда даже только для себя...
-одуванчик- Тань, ну я думаю, что любой иностранец придя в свой национальный ресторан в другой стране, обязательно найдет какие-то недостатки...Мы когда в Черногории были, я подсела на плескавицы и чевапчичи - ну вот супер они просто там :vkusno: У нас в Москве есть кафе сербское - ну та же кухня, в принципе, причем там и хозяин, и шеф-повар, и половина официантов - все сербы...Мы, кстати, в это кафе ходили еще за долго до нашей поездки и достаточно часто, но вот плескавицы никогда не брали - там совершенно шикарные стейки готовят... Ну так вот, приехав из Черногории, пошли в это кафе и заказали плескавицы и чевапчичи...А они там ну совершенно другие, вкусные, но вот совсем не ТО... Я так думаю, что дело в мясе, из которого готовят... В Черногории практически все, что мы ели, было из телятины, а здесь - из свинины, вот как-будто совсем другое блюдо уже ешь :girl_pardon: А вот мясную нарезку и сыры они оттуда заказывают - это что-то :vkusno:
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 03, 2016 2:10 pm

Я вот что пробывала из индийской- мне не понравилось. Но и азиатскую кухню я тоже не очень ведь :lol:

Я как всегда за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Я еще в школьные годы подрабатывала в китайском ресторане- и повара, и хозяин были китайцы. Так вот то что они ели сами- для меня вообще не понятно было, бурда бурдой и бычьи яйца!
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 03, 2016 2:14 pm

В Москве были во вьетнамском рестаране, есть у нас друзья-любители этой кухни, так меня больше всего впечатлил кофе- вот очень понравился! А вот эти ростки всякие... Не мое совсем!

А вообще китайская кухня нам бы подошла еще и потому что там много чеснока, лука и имбиря- за одно и профилактика простудных заболеваний :lol:
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Пн окт 03, 2016 2:18 pm

Rizhaja Lisica писал(а):В Москве были во вьетнамском рестаране, есть у нас друзья-любители этой кухни, так меня больше всего впечатлил кофе- вот очень понравился! А вот эти ростки всякие... Не мое совсем!

А вообще китайская кухня нам бы подошла еще и потому что там много чеснока, лука и имбиря- за одно и профилактика простудных заболеваний :lol:

Точно :friends: :D
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн окт 03, 2016 2:39 pm

Юляка писал(а):Точно

В общем один кандидат в [s]президенты[/s] победители уже обработан :D и главное никакого давления :D
Будем ждать Ксюшу! С ней сложнее- у китайцев нет творога!
Rizhaja Lisica

Сообщение Morvolna » Пн окт 03, 2016 2:57 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Будем ждать Ксюшу!

:D Так Ксюша и не претендует на победу :girl_nea: :girl_pardon: ...У меня не так много блюд :girl_pardon: :crazy:
Я за Юлю и Китай !!! :friends: :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пн окт 03, 2016 3:13 pm

Morvolna писал(а):Я за Юлю и Китай !!!

:lol: :lol: :lol:

Претенденты на победу, озвучивайте свои хотелки, от них тоже будет зависеть голосование.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Пн окт 03, 2016 3:23 pm

Юлька Владимировна писал(а):звучивайте свои хотелки,

Я уже озвучила :crazy: :lol:
Morvolna

Сообщение lanita69 » Пн окт 03, 2016 4:10 pm

Юлька Владимировна писал(а):Претенденты на победу, озвучивайте свои хотелки, от них тоже будет зависеть голосование.

Троя писал(а):что за замок вокруг десерта? прям Ватикан)

:girl_yes: У Маркухи пазлы его попросила для :photo: .У него есть немного мировых знаменитых мест.И Кремль московский есть.
Morvolna писал(а):Я за Юлю и Китай !!!

Не против...хоть и не наше,но попробовать можно :girl_yes: :girl_nea: не,так не чесно...Я за сюрпризное путешествие!Обещаю ехать! :pioneer:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Morvolna » Пн окт 03, 2016 4:15 pm

lanita69 писал(а):.Я за сюрпризное путешествие!

:D Так у нас куда не кинь,везде сюрпризы :lol:
Morvolna

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке